девочки подскажите, может конечно ошибаюсь, но мне реально показалось, что хлорофил крепит?? может неправильно принимала, утром натощак 1ч.л. и водичкой запиваю. и хотя 3 дня только принимала, закрепило, пришлось слабит.принять(((
т.е. грубо гря, надо просто подождать? Впринципе мне не мешает, Вот сейчас уже почти прошло. Я просто думала может попробывать витамин D попринимать...
А вместе их нельзя пропить?
Я где-то читала о том, что бады начинают действовать спустя некоторое кол-во времени(накопительный эффект), это индивидуально для каждого БАДа или может есть какие то определенные общие сроки?Просто думаю сколько баночек братьСмотреть далее
А при вазомотрном рините такой комплекс есть смысл пить, как думаете? Или может на другой какой-то ссылку можете кинуть А то как зима начинается доставляет он конечно неудобств. А летом вообще не вспоминаю.Комплекс мощный.Если нет склонности к аутоиммунным заболеваниям-пить можно.Отечность со слизистой носа он вряд ли снимет, а вот бацилл и вирусов погонять-вполне может.Если есть возможность- подключите любые энтеросорбенты в приличной дозе и пробиотики.Как ни странно, энтеросорбенты могут ускорить выздоровление. Если пектина нет, можно воспользоваться аптечным энтеросгелем в тюбике( не в порошке- его никто в порошке пить не может). Доза 2-3 столовых ложки- 3, 4, или даже 5 раз в день.Пить отдельно от еды, бадов и прочего. Местно физ.раствором нос промывать и если помогает-экстракт грейпфрутовых косточек (не всем помогает,но все же стоит попробовать) разведенный.
luchana, это не моя система!
Этой системой руководствовалась Mornat (доктор натуропат)
а тут на форуме ее скомпоновали.
Не обязательно брать Крюгер и тд, можно просто взять Парастрой
Сейчас лето, наверное не стоит думать о каких-то там чистках.
- главный момент. Наш организм не фабрика для переработки БАДов, все пить надо разумно и курсами.Еще: на фоне длительного и бездумного приема желчегонного травяного сбора
Мне помогли, но не потому что я в них верила, я как раз хотела доказать обратное, то, что они "пустой звук".ля себя сделала вывод: «чистка» - для здоровых ну или бады такие что никому не навредят, но и не помогут