А вы уже пьете или только заказали?
А, ну даТам и не будет дневной нормы - сами подумайте, это ж не химически синтезированное вещество(типа витамина). Это как если бы ты ел чернику допустим - какая у нее может быть дневная норма? ИМХО.
Так вот доза и мешает пить спокойно В одной таблетке вит.С 167% от дневной нормы. Мне не нужен этот передоз. Я ещё и ем в течении дняхм... кто мешает пить столько, сколько хочешь? пейте по одной таблетке - вас же не заставляют 2 пить
У американцев доза вит.С в день тоже 60 м, как и у насЕсли наши говорят для витамина С норма 60мг, а американцы 250 - то значит и надо в коридоре этом употреблять, а не упорствовать стандартам 60х гг. когда царица полей действительно насыщена витаминами была0)))
FunnyPanda, Да две недели пьете, 5 дней перерыв, потом опять две недели пьете.
Курс 2 баночки нужен.
по 2 капсулы 3 раза в день
liossik, вполне подойдет такая клетчатка, в перерывах это значит что хотя бы за час до/после приема других средств, клетчатка же абсорбент
по 1 банке хватит
крюгер в любом случае надо пить три раза в день
И мне очень интерестно. Я долго всякое пила и поэтому представляю себе более или менее. Но обычно народ надееться пропить что-то одно, один месяц и все. А я пила все длительно и периодически меняла препараты.MorNat, очень интересно послушать вас по поводу вашей схемы избавления от паразитов, что и в какой концентрации необходимо принимать?
Одного ореха мало, можно еще подарко и чеснок добавить.Девочки, ответьте мне, глупой, пожалуйста, сколько нужно пить чёрный орех -три недели? И какой должен быть перерыв, потому что на многих сайтах пишут "что яйца глистов имеют период покоя обычно 2-3 месяца и начинают пробуждаться, с учетом этого курсы надо обязательно повторять минимум через 2-3 месяца."
Сам по себе вес, как цифра на весах, не очень имеет значение, когда начинаешь тренироваться и следить за питанием. Важнее объемы, то, что видно в зеркале. При тренировках силуэт подтягивается, размер одежды уменьшается. А по весам результат может быть не так заметен.Муж пытается похудеть:то считает калории,не кладет ни в чай, ни в кофе сахар уже давно, бегает, пытается по-меньше кушать,но куда ты денешь хороший аппетит. А вес и ныне там
Девочки, вот очень хорошие отзывы !
http://www.iherb.com/New-Chapter-Zyflamend-Softgels-120-Hexane-Free-Softgel-Capsules/77?at=0
Подскажите,кто-нибудь заказывал,как впечатление?
Да,одна знакомая девушка подобрала песика, а оказалось у нее аллергия на него Вот теперь лопает таблетки от аллергии, но с песиком расстаться не можетвдруг бы на кошек выявилось, и что мне их теперь раздавать?
Вот в Москве эта фирма пользуется большой популярностью стоят от 1200 р.А не подскажите,на iherb есть?Я просто пока плохо там ориентируюсь очень0_О