Тупой олень, для проблем с желчным пузырем в первую очередь лецитин, дикий ямс - это вообще гормональный фон регулировать
от кандиды клир были помню отзывы положительные)
от кандиды клир были помню отзывы положительные)
ой, девочки! столько советов! даже не знаешь, что выбрать)
вот что странно, везде разные нормы потребления лютеина.. всё таки правильно 2 или 20мг?) по гуглу ищу 2-5мг, русские витамины для глаз 2мг, а в айхербовских от 20мг!
смотрите, написано: Take 2 capsules daily Две капсулы ежедневно,Don Ralfonso, А я 2 капсулы растягиваю.........Вместе надо?
Нужно, мне кажется, смотреть, сколько там чистого лютеина. Почему-то это не написано...Don Ralfonso, хороший такой лютеин http://www.iherb.com/Twinlab-Lutein-...2349?at=0&l=ru
или лучше другой?
Чередуйте, ничего плохого в этом не вижу. Гиалуронка внутрь это безопасное соединение, а если ее колоть -это уже совсем другое дело-там может быть все что угодно(пусть даже если и не вызвать рак, а может его замаскировать на какое -то время, если был вызван другой причиной.)Светмоихочей, спасибо, проблем вроде нет, а если я буду её чередовать с гиалуроновой кислотой [URL=https://images.iherb.com/b/SNS-01626-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], нормально будет ?
Вы, вообще как к приему гиалуронки внутрь относитесь, где-то читала, что онко может спровоцировать ?
KisMas, в чем проблема?[OFF]как интересно! у вас такой же реферальный код, как у Naso4ek[/OFF]
и почему же?Psylica, есть мнение, что это не только нормально, но даже хорошо)
Рыжая кошка,
а по поводу "квартирантов", пожалуй, вы правы. думаю, наличие кошки, которая только что на потолке не побывала, давно уже обеспечило мне одинаковый с ней набор микробов в организме
Интересные факты о мелатонине:Viki_ - не берите мелатонин по крайней мере от Natrol. Мне он дал всю ночь беспокойного сна, на утро тупая голова и плюс всю ночь все чесалось. Мужу вобще ноль эффекта. Дала попробовать родителям, мама всю ночь не спала и тоже чесалась всю ночь и еще пол следующего дня, папа тоже всю ночь не мог уснуть. Я потом получила втык за такие презенты. Теперь не знаю куда его деть и 6 баксов жалко
А доза какая?Девочки, а вы кордицепс второй раз во сколько пьете? Я уже задолбалась не спать по ночам после него. Пью вторую таблетку в 18-19 - и вот время 6 утра, а я опять не сплю. И знаете, даже не хочется совсем. Зато днем потом как сонная муха - сплю теперь по 2-3 часа всего. Вот думаю, может лучше по 1 таблетке принимать утром?