если вы сейчас принимаете гормоны,гормонобалансирующие травы пить не рекомендуют.либо либо.Голая Правда, у меня именно при приеме гормонов и начались проблемы с либидо. Там и в побочках написано: изменение либидо.
а какие гормоны принимаете?
если вы сейчас принимаете гормоны,гормонобалансирующие травы пить не рекомендуют.либо либо.Голая Правда, у меня именно при приеме гормонов и начались проблемы с либидо. Там и в побочках написано: изменение либидо.
У меня переводчик перевел как гвоздика.elefantino, а freshly ground cloves это не гвоздика?
От мастопатии.ресвератрол, экстракт красного вина, Ку 10, альфалипоевую кислоту.
Их вообще моного и активность у них выше:
http://www.iherb.com/Anti-Oxidants
А для чего назначили вообще, это тоже имеет значение.
Метионин и особенно SAM-e значительно улучшают работу печени. Доза 1600 мг благотворно влияет даже на запущенные случаи болезней печени.(это донаторы метильной группы по действию.)
Мой муж год пил маку в чистом виде- высушенная размолотая мака в порошок, из Перу привозили, там она произрастает. В день выпивал по столовой ложке, видимого эффекта не последовало.
liossik, может комплексные витамины мужу? ну маку тоже хвалят
Я вот всё думаю, почему американцы кладут в свои "витаминки" так много витамина C...
Ведь максимальный объём по нормам не более 700 мг в день, а рекомендуемая норма - 70 мг в день... Например, в пробнике аскорбинки с ацеролой аж 500 мг в одной таблетке... А если при этом наесться цитрусовых фруктов?! Явно перебор...
Зачем они так делают? В аскорбинках российского производства вообще 50 мг всего...
Вот бы на экспертизу отнести таблетки... Может это всего лишь маркетинговый ход...
Сергей, скажу вам больше: читала форум Светланы Морнат, у нее рекомендации принимать 2000-5000 мг. в день! А при простуде 1000 мг каждые полчаса-час А лично склонна ей доверять уж не знаю, почему такой расхождение в рекомендованных нормах...
Мне кажется, что все дело в усвоении витамина С (да и других тоже). много зависит от формы витамина, есть хорошо усваиваемые, а есть плохо. Вполне возможно, что большие дозировки расчитываются из учета усвоение витамина.
Но это только мои догадки. Я не спец.
Про Дадали знаю, а вот про трансфер-фактор нет, к своему стыду - бум изучать.Раритет, очень интересно ваше мнение