Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Посмотрела, в нем есть: Нужно дополнительно пить?
Magnesium † 25 mg
Vitamin B6 † 10 mg
дневная норма магния около 350 мг, так что дополнительно еще стоит попить, я думаю) мне по крайней мере не помешал он))

Natali.S

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
79
33
18
Спасибо, Елена! Буду сейчас внимательно штудировать

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки, здравствуйте всем! Я новичок Готовлюсь к первому заказу на Хербе.
Возник такой вопрос: я хочу попробовать коктейли, но не знаю какой лучше взять. Мне нужен калорийный, т. к. мне нужно срочно набрать вес, у меня уже критический и я продолжаю худеть. Хочу пить в перерывах м/у едой.
И еще посоветуйте энзимы д/пищеварения и бады д/ кожи(у меня проблемная)
Буду очень признательна за советы

Для кожи волос и ногтей есть хорошие витамины ТЫК
Вот тут пищеварительные ферменты

Повысить аппетит помогают горечи! Черный орех * Полынь горькая
Это экстракты трав, горькие на вкус, они обладают раздражающим действием на слизистую желудка, тем самым рефлекторно усиливают аппетит
Они безопасны для здоровья и практически не имеют побочных эффектов

Сейчас можно положить в корзину бесплатный пробник Энзимов

Последнее редактирование:

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
Девочки подскажите,а candida clear можно для профилактики летом попить? И сколько по времени его надо пить? И можно ли вместе с витаминами derma vit для кожи?

ds.natasha

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
26
130
0
Москва
А какие хорошие слабительные есть? Кроме сенны и каскары? Искала крушину, но что-то не нашла... Мне для эпизодических приемов - собираюсь в отпуск, а у меня во время переездов есть такая проблема пару дней - видимо, чисто психологическая :(
И заодно - пью Inositol - стала спокойная, как танк - ничего не раздражает, настроение хорошее и испортить его сложно :) Такого сильного эффекта не ожидала! (особенно учитывая стресс на работе)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ds.natasha, С Херба еще не заказывала, у меня своих запасов на года два вперед
Если Вы не хотите Сенну и Каскару,
есть Гарциния Камбоджийская от нее именно разовый эффект сходил- и весь день свободен!))

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
jasa, я пока организм чищу. Но витаминами запаслась. Из органики :) Воть
И вообще меньше нас читайте :) мы вам щас распишем :)))) Уверена, что ЛЮБЫЕ витамины с айхерба лучше наших аптечных в разы!

Dodo, совет о японском сырье стоящий! Правда я такое не пью, но тем кто пьет Q10 yужно быть внимательнее теперь.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Mosia,

Дано: рыбий жир http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Th...0-ml/2796?at=0, лецитин в гранулах. В какое время их принимать?

И папе пришли энзимы др.Бест http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-B...e-Caps/12?at=0 Как и по сколько их принимать?

Лецитин и Омегу с приемом пищи, в обед например
Энзимы 1 капс. можно вечером после еды, чтобы тяжести не было

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
N_V, Можно Хлорофилл http://www.iherb.com/Chlorophyll
но он не то чтобы для лечения, поддержания скорее всего

Смотреть далее

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
  • Like
Реакции: Sergey Olshin

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Девочки, а кто пьет маку, вы по 1 или по 2 в день? У разных производителей по разному написано, хотя дозировка одинакова. Кто-нибудь уже ощутил её действие?
Только на муже, он энергичней стал(в том самом смысле), сколько пьет: говорит утром и вечером по одной. А мне в голову дает, я не пью.

Раритет добавил 07.02.2011 в 11:11
Девочки - где почитать про вит.С натуральный(из амлы, ацеролы) и синтетический? Может у кого есть?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yayawa

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
девчонки, хочу почистить кишечник, нормализовать стул, а то с этим проблемы, постоянная тяжесть. чем мне лучше почиститься - крюгером или кандидой клир?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Раритет, Раритет,спаибо вам большое за ваши мнения, еще раз хочу уточнить правильно ли я поняла ваши мысли:
Хлореллу утром и вечером (?),т.е. к примеру есть в день надо 10 таблеток то утром 5 и вечером 5 (30 дней)
С первых же дней вместе с хлореллой Черны орех (30 дней),
через неделю присоединить Подакро (30 дней),
Водоросли?(а какие можно пример?)А хлореллу может второй мес тоже попить?
Хлореллу продолжаю пить еще 30 дней
Как заканчивается Черный орех присоединяю Красный клевер (30 дней) и заодно заканчиваю пить Подакро.
Как заканчивается Подакро начинаю Репейник (30 дней) с ним же еще идет Хлорелла и Клевер
Как заканивается Клевер начинается Мол.Чертополох (30 дней) с ним же продолжается Репейник
"А потом флору. Я за йогуртные стартеры, всякую кисломолочку, и флору еще сверху.
В норме стул у здорового кишечника-2-3 раза в сутки."

или Черный Орех и подакро ввести постепенно это как? через сколько дней что за чем? :bu:
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.