Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
elena4ka, подойдет, это тоже клетчатка. брэн - это оболочка зерна. она между шелухой и самим зерном.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
happy999, от клетчатки по-моему только польза. Я первую час пью,очень нравится вкус))) вторая ко мне едет еще.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Kaatia, Viki_
Девочки на других сайтах и у производителя написано что они оба органические и оба Extra Virgin холодного отжима :bh:
Кому верить? Херб опять намудрил?
Спросите в Лайф чате?!

• Like
Реакции: Kaatia и Viki_

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
Девы, привет, вот и я вступила ваши ряды, оформив заказ с айхерба.
Почитала предыдущие странички и заказала себе вот эту штуку для носа и горла(хронический тонзиллит у меня)
http://www.iherb.com/NutriBiotic-The-Original-GSE-Liquid-Concentrate-2-fl-oz-59-ml/4211?at=0
Хотела проконсультироваться можно ли этим пользоваться при вазоматорном ринините?И вообще что посоветуете при вазоматорном рините?

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
demetrea, это не связано со слабостью сосудов. Это давление, вероятнее всего. Не мерили его? Такое может быть при утомлении, стрессе, жаре, узкой одежде, ношении тяжестей (часто у молодых мамочек, таскающих детей бывает).
давление вряд ли оно у меня всегда низкое, 90 с копейками на 60 это для меня нормальное давление:yes:. тяжестей не таскаю, детей нет, жара, узкая одежда тоже нет. стала замечать это вот буквально недели 3 как, летом в жару работала, нормально было. Вообще имею тоненькие и слабенькие сосуды, в принципе укрепить их не помешало бы. Подскажите есть что-нибудь проверенное?

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Utik, Девочки многие пишут, что помогает от головных болей, мигрени и др..

- улучшает кровообращением и снабжение мозга кровью и кислородом; способствует поддержанию эластичности и прочности кровеносных сосудов.

Моему отцу 73 года. В прошлом году перенес инсульт, получил инвалидность. Для профилактики мозговой деятельности, кровообращения в сосудах, памяти взяла ему Гинко. Он с удовольствием его принимает. :) Буду ему еще заказывать

allusikd

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
56
2
0
Казахстан
посоветуйся пожалуйста фолиевую кислоту в правильной форме для планирования беременности, лецитин и витамины для беременных. спасибо!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Kashtanka_Jen, первые - мультивитамины для женщин, я такие для подруги в подарок взяла. еще не дарила, их хвалили. Второе - пробиотики - хорошие:ay:

melya

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
107
111
0
казань
Моя мама месяц пропила витамины для суставов Солгар.и мы заметили,что именно от них она раздувется как шарик..отеки и вздутие живота.пришлось прератить.сама пью мультивитамины и кучу добавок.но вот после этого я думаю,оно мне надо?! честно говоря и эффекта особого нет и денег куча уходит.

valpan

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
13
11
0
Болгария
Вот здесь интересная информация о витамине Д
Национальная академия наук Института медицины в декабре прошлого года определила 4000 МЕ / сут витамина D в качестве безопасной дозы для ежедневного использования для взрослых и детей девяти лет и старше, а 1000-3000 МЕ / сутки для младенцев и детей до возраста восьми лет.

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Хочу ответить на замечание о ненадёжности стабилизированных бактерий.
Я маме, котороя живёт в Татарстане, в конце лета заказала на свой адрес, т.е. в Литву вот эти стабилизированные бактерии,

другими словами - бактерии к ней добирались "на перекладных" :)
Так вот, посылку с бактериями задержала наша местная таможня на 3 недели, позже, когда я получила посылку, ещё около недели собирала другие вещички для пересылки в Россию, это время бактерии в холодильнике не держала, итак, собранная маме посыль до неё добиралась ещё 3 недели. В итоге маминым восторгам до сих пор нет предела, нахваливает бактерии гораздо больше чем другие препараты, замечу - гораздо более дорогие и выписанные ей врачём для облегчения пищеварения после удаление у мамы поджелудочной железы.
Всё работает - и бактерии по своему назначению после долгого путешествия по миру, и мамин ЖКТ :)

mail-22

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
54
8
0
Масква
На БАДах для очистки у меня сошел полностью нейродермит, даже ороговевшая кожа ушла, поэтому можно писать, что угодно...Да, в Тройчатку Эвалар не верю, как вообще в наши БАДы
а можно конкретную ссылочку на то что вы покупали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.