вопрос - сколько ж надо сожрать петрушки, чтоб отравится??? а для меня например календула ядовитая трава, потому как я от нее покрываюсь прыщами. любой фанатизм не полезен - как в + так и полное отрицание полезности и эффективности БАДов. у меня соседка не пьет чай и кофий вообще практически с детства и страдает повышенным давлением, я без тонизирующих напитков не могу , к старости давление пониженное стало)
кстати, кто не может справится с обжорством гарциния с хромом оч хороша. утром 1 таблетка и жрать не хочется тоннами) 3-4 раза легкой еды, которая на удивление насыщает быстро, и нервов никаких. кстати неограничиваясь в питании, т.е. трескала то что хотела, физ-ра 1 раз в неделю была, всхуднула легко на 2,5 кг. насчет моей еды - утром в 8 кофе с молоком и стевией, через часа полтора яблоко, в обед - овсянка на воде - сколько съешь, я обычно не осиливаю больше 6 ложек) или поллитра кефира с черным сухарем) через пару часов чай травяной со стевией и апельсинка, вечером мяско грамм 100-150 какое нибудь немного с рисом или гречкой. днем есть не люблю - тяжело работать в мультимедийном режиме обожрамшись) ну конечно воды около 2,5 литров. вместо апельсинки и яблока бывает кусок свежей капусты, пучек салата, морковка, ну поняли короче) из добавок присутствуют на похудеть гарциния с хромом и травяные чаи, чай матэ, витаминки Alive, шизандра, все по одной в день, на ночь мелатонин - когда вспомню) а еще глюкозамин и хондроитин и ку10. вотЪ
суставы практически не болят.