Девочки, давно хотела спросить, на какие фирмы ориентироваться при выборе? Есть какие то ТОР'ы произодителей витаминов/добавок. О Now Food, например, здесь многие отзываются пренебрежительно.
Вам советовали, я прочитала лецитин. Так вот хочу еще добавить, ибо сама иногда страдаю (загиб протока желч. пузыря).Всем доброго дня!Хотела бы спросить,замучила по утрам горечь во рту,у меня хронический холецистит и вообще проблемы ЖКТ,что можно заказать на айхербе желчегонное.Буду благодарна за ответ.
Действительно повезло.Мне повезло у меня в семье есть
спасибо, попробую их после лимонных для сравнения. а положительный эффект от рыбьего жира вообще был какой-то? общее самочувствие? состояние кожи-волос-ногтей?
Viki_, это набор для путешствий, там маленькие объемы и два и четырех средств не от простуды, а от болей в животе, спине и шее...
Прежде чем заказать Крюгер и все необходимые бады для очистки, я полностью изучила составG&P, в составе крюгера есть еще и гвоздика, которая как раз таки действует на яйца, поэтому не стоит так рисковать. Еще особая зона риска - это папоротник мужской, его вообще маленькими дозами и под наблюдением врача пьют. Выпиваем мы приличное количество веществ, если считать по 2 таблетки 3 раза в день, нигде же не указано %-ное соотношение, поэтому нельзя так всем однозначно советовать 30 дней пить.
Да я понятия не имею! Просто разные люди пишут совершенно разные вещи. Я не врач и уже понять не могу кому верить.
А что значит
Кисломолочка на мой взгляд каждый день необходима и не только как ср-во от паразитов. "сидеть на ней" - это целый день только ее и употреблять или как? запуталась что вы имеет ввиду. А без мяса многие не просто существуют, а великолепно живут, причем как уверяют без всяких там паразитов
Кстати при лечении хим.препаратами обязательно вводят сорбенты. Помню дочь пила 5 дней химию (не могу вспомнить название хоть убейте), а энтеросгель пила больше 10 дней.
ой как всё страшно у вас а я тут бронхитом заболела и чем только себя не пичкала - врач прописала бромгексин пить и гексорал брызгать, помимо этого я пила: иммунный пунш, эхинацею, ромашковый чай, сироп доктор МОМ и что-то еще... У меня начал болеть правый бок (полагаю печень) и теперь и не знаю даже от чего и почему он заболел