При беременности лучше избегать эфирных масел. Противопоказаны: ангелика, мелисса, анисовое семя,базилик, майоран, кедр, душица обыкновенная, розмаринВ эту смесь добавляли Эфиры (разные) чтобы перебить запах масла Ростков пшеницы.
и мн. др.
При беременности лучше избегать эфирных масел. Противопоказаны: ангелика, мелисса, анисовое семя,базилик, майоран, кедр, душица обыкновенная, розмаринВ эту смесь добавляли Эфиры (разные) чтобы перебить запах масла Ростков пшеницы.
nadinchik, [OFF]Черновики о жигосжигании от Олега Терна, + записи по тегу "жиросжигание".И на чем тогда безопаснее худеть? Пластырь на рот?
Я писала ,что врач педиатр рекомендовал детям после 12 лет припивать курс не меньше 2 месяцев . Допустим курс витаминов , при поддержки роста , и т.п. К противопаразитарным инвазиям это не может иметь отношения , т.к. у паразитов есть свой цикл и у каждого свой , в среднем пьется противопаразитарка 1 месяц , т.к. дольше не имеет смысла ,вот и все.Екатерин,в соседней темке вы писали,что детям с 12 лет нужно 2 месяца чиститься от паразитов, на основании этого я решила,что взрослым надо не меньше.
Omichka, свекровь пьет диклофенак. И больше ничего. Но и его пьет не все время, а только когда начинаются боли.
Кстати об укреплении волос. Моя бабушка всю жизнь мыла волосы молочной сывороткой и они у нее были крепкие, ниже пояса и толстые. Где ж ее эту сыворотку сейчас взять...
По 2 капсулы 3 раза в деньПривет всем, пришли мне кокосовіе капсулі для похудения как вы их пьете...чтоб результат был? по 1 капсуле 3 раза в день или по 2?
Polly_, Да, именно из-за этого