Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, у меня такая проблемка, выхожу на улицу и сразу слёзы рекой. В холодное время года. Вообщем приятного мало. Может какой бадик попить? К "глазнюку" обращалась, сказал, что возможно аллергия на холод, с этим 1000-а людей живут...:ai:

По поводу Нау своё недоверие высказывала Светлана, её мнению я доверяю.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Разные люди-разные дозы и сроки приема. Вам можно пить и то и другое до достижения нужного эффекта длительное время и без перерыва.Если вдруг станет лишним цитратный магний-то организм это продемонстрирует разжижением стула- и значит пришло время уменьшить дозу или вовсе закончить ее пить. Комплекс вит гр В содержит хоть и не маленькие дозы, но отравиться или получить передоз не возможно.
Курсы короткие,и\или с перерывами рассчитаны для тех,кто давно или никогда не пил в таких дозах витамины, организм у них не привычный к этому, психологически человек не готов к этому как правило(страх, что мы пьем такие дозы может оказаться страшнее самой болезни). Нужный эффект может быть достигнут и коротким курсом,с повтором курса после перерыва.

Спасибо огромное
я рассчитывала на то что стану спокойнее...принимая их..и пройдет нервный тик )) по ощущениям так и есть..стала спокойнее...организм пока реагирует абсолютно нормально :ax:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek, Катя это же капсулы! Не надо их разводить, они оочень горькие, там полынь

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
  • Like
Реакции: Soft

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
astrahanochka,
БАДЫ в основном все на травах, температура им не страшна.
Единственное, в гелиевых оболочках лучше не заказывать, ну и омегу и др. жиросодержащие продукты

• Like
Реакции: astrahanochka

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Ленуля добавил 18.02.2011 в 20:34
Рыжая кошка, без перерыва?

Да, без перерыва.

Рыжая кошка добавил 19.02.2011 в 15:00
Это какая там под арка вас так плющит?)))) Дайте ссыль, я тоже хочу)))
А то я чай пью - ноль эмоций))

Я пью вот такой, первые два раза просто отлетала от него: http://www.iherb.com/Source-Naturals-Pau-D-Arco-Extract-500-mg-100-Tablets/1346?at=0

Рыжая кошка добавил 19.02.2011 в 15:01
Раритет, а Вы его постоянно пьете? А то я принимаю пр ОРВИ только. неправильно, да?

Я пью как один из компонентов антипаразитной терапии. :)

Рыжая кошка добавил 19.02.2011 в 15:03
Меня от первых капсул Подарко растащило, думала наркоманкой стану.:ai:
А потом пришли с доктором к выводам:
или паразиты были в г/мозге прямо
либо так дохнуть стали - интоксикация
ну и мне самой еще подумалось, может из-за увеличения эритроцитов в крови такой фифект был
Потом прошло.

Ага, феффект улЁта был и жутко клонило в сон, сегодня вот 3-й день уже бодренько :ag: Правда, в первый день вечером (то есть после второго приема Подарко) я еще хлебнула хлорофила, может на самом деле интоксикация была. :gamer1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
кто-то уже писал, что у него такой же фифект был в первые два дня, а потом прошел. Вроде как дезинтоксикация организма...

а попробуйте просто полоскать рот им или обрабатывать десны местно.
ну, меня еще интересуют неприятные запахи, которые хлорофилл должен уменьшить, так что я пока внутрь буду пытаться))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Wi-Spa, Для печени советуют лецитин, например такой http://www.iherb.com/Solgar-Lecithin-95-Granules-16-oz-454-g/8400?at=0 он скарее всего как защита и восстановление печени и оток желчи, т.к. достаточно сисящих средств попью. Несколько страниц назад как раз эту тему обсуждали, а для почек ещё не определилась наверно что то травянное, т.к. у меня нет воспалений только песок посыпался:ag:

Igolo4ka

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
17
2
0
Ниж.обл.
девушки, подскажите :
взяла папе, ему 47л.
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Extra-Strength-Ginkgo-120-mg-120-Veggie-Caps/26?at=0 1 капсулы в день достаточно?
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-Fish-Oil-100-30-Free-Soft-Gels/2799?at=0 2 капсулы?
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...h-Bioperine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658?at=0 1 капсула.

и маме, 45л.:
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Gotu-Kola-Herb-475-mg-180-Capsules/4565?at=0 1 капсулы в день достаточно?

сколько можно по времени пить добавки эти? знаю, например, гинкго с готу кола пьют по очереди, а сколько по времени одного пить, сколько другого и какой перерыв делать?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, и мне тоже! тоже собираюсь заказать сиреневый лецитин как и ты)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Lisenok_Anna, вы дочке дайте ее не выдавленную, может разжует. Мой с 1.5 лет их на раз-два разжевывает и просит еще и еще.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ради спортивного интереса проверил теги Синтетические витамины в Яндексе и Гугле, сравнил первые 10 результатов. И там и там 9 из 10 ссылок на статьи о вреде синтетики. Так что увы... гугль в данном случае не рулит. Суть то в том чтобы не в инете нарыть инфу, а у реальных пользователей продуктов.
Ах да, еще поставьте чтобы выдал Вам "нерусскоязычные" сайты, а потом нажмите кнопочку, транслейт!
Там вам столько реальных пользователей выдаст, закачаетесь!:ad:
Это у нас эти БАДЫ лет 10 только продвигают, самые доступные по цене.
Представьте если они от НАУФУДС тут по 2000 тысячи за 60 капсул продают.
То сколько будет стоить БАД себестоимостью в 45$ ?! 12 тысяч?
В других странах люди пользуются давно!
Информации у них больше!
А у нас как был савдеп, так и останется...
На запад, не смотри, они враги, тупые и тд
Зато Россия впереди планеты всей! Больше, выше и сильней))
А те люди которые полетали по странам, так не считают!
И даже интернет у нас работает не так, как хотелось бы (фильтрация господа)!
А Вы говорите Яндекс...
Вот Вы молодец, что не купили себе витамины втридорога, а взяли и заказали себе самостоятельно!
Найдите отзывы про витамины на инглиш сайтах, переведите, проанализируйте.
А потом заказывайте!
Не обижайтесь, все тут мягкие и пуфыстые.
Успехов:ad:

Голая Правда

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
37
87
0
YNAO
Девочки, а что делать тем, у кого повышенная кислотность и препараты с вит С вызывают изжогу?

я регулирую свою кислотность минеральными солями и семенем льна и принимаю вит С как все нормальные люди.

• Like
Реакции: Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.