Рыжая кошка, если вы не знали, что кофе тоже являтся аллергенным продуктом, это не самый удачный повод йорничать по поводу моей любви к лецитину не путайте, как вы говорите, мягкое и холодное
И получается, что чиститься надо регулярно, если "свято место пусто не бывает".
это так называемые trace elements - или "следовые", или "рассеянные" элементы. В биохимии "микроэлемент - химический элемент (минеральные), который необходим в очень малых количествах для нормального роста, развития и физиологии организма". То есть насколько я поняла это так Светлана назвала микроэлементы (она просто в Америке давно живет, вот и смешивает русск и англ)Don Ralfonso, после Вашего сообщения заинтересовало, что такое "трайсэлементы", но ответ в Интернете так и не смогла найти, может Вы можете подсказать?
Ewgewa, нужно принимать 2 грамма жира в день. У меня капсулы по 1000 мг, я принимаю по 1 шт, два раза в день во время еды.
А в моем дневнике тоже кое-что ж описано.
А если это у меня сезонное? т.е. только зима?Если у вас "СХУ" синдром хронической усталости
Спасибо за ответ! Про саму аллергию понятно, сейчас идет борьба с первоисточником, просто хочется как-то продержаться в острый период. Про бромелайн удивилась, про кверцитин не поняла, за счет чего идет антигистаминый эффект!.. Смысл в поддержке процессов пищеварения и печени или это что-то другое?Препараты конечно есть.Самый простой -кверцитин и бромелайн.
От стресса Светлана советовала следующее (скопировано из поста Фель):
ОТ СТРЕССА
ванны с английской солью http://www.iherb.com/Search?kw=epsom+salt (epsom salt) это сульфат магния -сульфат детоксифиц-т даже тяжелые металлы а Магний расслабляет