pchelka, ну т.е. вы поняли, да, что действовать как те самые Ок, что вам доктор прописал он не будет) А так попейте, угу) я может тоже на него решусь, на хороший) Про хороший да, не берите только сомнительный - опасно для того же фона.
Светмоихочей, Свет, а
1й препарат не раз мелькал в хвастах, как хороший жиросжиг, даже без физ. нагрузок. Сама его в више держу
, а можно поподробнее чем опасен? L тирозин? А если у меня кстати щитовидные гормоны в норм, но другие шалят, мне ж наверное опасно с ней вообще шутить да? Вообщем благодарно буду за ответ
Девы, поверьте, комплекс очень серьезный. Если бы там было все по отдельности, это ладно. Но там все вместе и все друг друга потенцирует!!!!!
Stage 1 Не боитесь, что давление подпрыгнет, у кого склонность к гипертонии?
Бессонница может усилится. Головные боли у тех, у кого ВСД, НЦД могут быть.
Раздражительность, нервозность.
Stage 2: 7-Keto DHEA, DL-Phenylalanine- далеко не безобидный состав, уже обсуждалось.
Stage 3 у человека вдруг диабет (а он еще об этом не знает вдруг, такое бывает!!!!), или нарушение толерантности глюкозы… Как упадет глюкоза в крови резко…А ведь липоевая первых два компонента будет усиливать.Упадет человек в обморок вдруг, а если это на дороге будет или на лестнице?
Stage 4- йод(келп) и тирозин. Я четко видела как работает тирозин. При дефиците ТТГ человек пил тирозин и гормон в норму приходил. При падении тирозина падал ТТГ. ТТГ вообще состоит из тирозина и йода. Представьте, если у человека норма по гормонам – а он будет еще пить одиночку-тирозин(без других АМК), да еще йод.
Если бы это был препарат –пустышка, как у нас в России продают массу пустышек с огромными обещаниями и нулевым действием-не так страшно. А тут препарат явно не пустышка…Он скорее всего рабочий на 100%, как заявлено, да еще дозы не шуточные…А потому надо четко знать все о своем здоровье, чтобы приемом этого препарата себе не навредить.. А просто пить на свой страх и риск- чревато непредсказуемыми реакциями. То, что он жир сжигает -не сомневаюсь ни чуть. Лишь бы другое не угробить, пока жир сжигать будем..