Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Omichka

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
107
107
0
Omsk
Временный ник3, этот В компкекс не в самых активных формах,посмотрите лучше что-нибудь от сюда

Это единственный комплекс,соответствующий препарату "Мильгамма". Он предназначен для лечения остеохондроза. Там витамин В1 в форме бенфотиамина,что очень важно. И В6 и В12 такие же,как в Мильгамме(хотя В12 даже в лучшей форме),но они только помогают усваиванию бенфотиамина в этом случае.

Я принимаю мильгамму во время сильных болей(хотелось подыскать ей соответствующею замену) ,а так для других случаев у меня другие витамины В-комплекса есть. :yes:

• Like
Реакции: BadaBada

kofk

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
77
290
0
Москва, Митино
nadinchik, Oljusha, да, думаю на пробиотики и на железо. У меня с железом сложные отношения всегда были. Теперь вот думаю не железистые Айлив! заказать. Надо же что-то пить)
А мужу очень хочется дать, а то ну куда ж добро, жалко же прям...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Да,нехватка йода у нас"в крови"!!!!Кстати,это одна из частых причин бесплодия:(.Так что,все запасаемся эти нужным и полезным КЕЛПом!!!

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
не могу найти как применить Экстракт семян грейпфрута. Было кем то подробно описанно.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Natali.S, а я про эпигаллат нашла, что: 1 капсула содержит не менее 45 мг чистого эпигаллокатехин-3-галлата.
Получается, надо 180 мг. в день всего.
Поищите в добавках EGCg (Epigallocatechin Gallate) еще: http://www.iherb.com/EGCG

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
я что то от жадности хапнула аж 300
Ну да многовато, я слышала что начинать надо со 100 мг и постепенно доводить до 300.
У коллеги вашей как раз что-надо комплекс, порхает видимо от Л-Карнитина. От альфа-липоика такого не будет:ag:

КотоФея, Да увлажнение и сухость прошла, я довольна, вроде ничего больше. И не то чтобы после курса, а после первой недели приема. Баночка еще осталась, как отопление дадут сразу начну допивать.:ay:

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Девочки,вот многие из Вас уже имеют опыт по лечению БАДами, скажите какой производитель лучше и стоит ли вообще принимать БАДы? Где-то прочитала,что Now Foods использует не самое качественное сырьё для своих препаратов и что гораздо лучше покупать Doctor's Best. Извините за глупые вопросы,но просто очень страшно первый раз делать заказ. Как Вы выбираете средство, необходимое Вам?
Почему-то у меня при слове БАД,сразу на ум приходит Тяньши,представители которой обещали моей тете 100% исцеление от рака. Или это только у нас в России под видом БАДов впаривают всякую туфту?Столько по телевизору разной нехорошей инфы...

Понимаю Вас.
Я прежде чем купила рыбий жир на айхербе, прочитала столько отзывов и мнений.
Сейчас есть несколько позиций, которые не могу заказать тк выбираю.:ak:

Принимая лишнее и не нужное, можно посадить себе почки, желчный и др. органы (уже насмотрелась на худеющих и вечно сидящих на витаминах, теперь от врачей не вылазят! лечатся!).
Думайте нужно ли Вам это или нет! Слушайте свой организм! Если есть знакомые врачи, то спрашивайте. Мне повезло у меня в семье есть:yes:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Хорошо, что ты мне напомнила, я все собираюсь сказать в "щитовидке" , чтобы девочки начали есть по 2-3 ст л кокосового масла в день (правильного :)).

foxy-tan, а правильное - это какое?

• Like
Реакции: foxy-tan

Пампушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
245
325
0
Глушь
Картинка (для просмотра нажать)
Кто-нибудь еще принимает Ресвератрол, который продавался по 1$? Как у вас организм на него реагирует? Я принимаю около недели и сначала не понимала, что эти проблемы с желудком у меня из-за капсул. Как только выпью капсулу, так сразу начинается тяжесть в животе, может начаться повышенное газообразование, боль в желудке, неприятные ощущения и вообще такое чувство, что капсула застряла где-то в пищеводе и никак не может пройти дальше, хотя, я запиваю большим количеством жидкости. :ai: Странно это всё как-то. Вот теперь думаю, может, не глотать капсулу, а просто высыпать порошок, например, на ложку и пить только порошок? Вроде бы в капсуле не содержится никаких полезных веществ, она выполняет только роль оболочки.
я только сегодня первый раз приняла, пока вроде ничего не обнаружила. Но честно говоря, уже жалею, что купила его. ам срок годности до 01.2012. Потому и так дёшево :(

BlackDiamond

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
140
16
0
54
Москва
BlackDiamond, вот я шороху навела...) Я несколько преувеличила, буду впредь осторожнее. Скажем так, если есть аналоги с адекватной ценой и более достойной "биографией", то Нау Фудс не возьму. Но выбирать буду именно препарат, а не фирму. Просто я стала внимательнее относиться не только к выбору добавки, но и к производителю.

ясно)
спасибо большое за ответы и Вам, и девочкам в предыдущих постах))

я тоже задумывалась над науфудсовскими ценами... и мне надумалось, что может они берут количеством продаж и таким способом делают себе прибыль (?)
то есть с маленькой наценкой на каждую баночку и тюбик...
у них же все что только можно имеется вообще...
и пасты и масла и всё-всё-всё...
мне лично нравится их СLA, маслице с арникой массажное на болящие после тренировки мышцы тоже хорошо действует...

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Рыжая кошка, ох... ну может если на обед супчика поем полегчает? Буду надеяться:)
А пить ее надо по 1 таб 1 раз в день начинать или 2?

Если такая реакция желудка от приема, пока вообще не принимайте никакие БАДЫ, когда желудок перестанет болеть попробуйте 1 капсулу, если будет нормально почуть-чуть добавляйте.
Вообще БАДЫ очень осторожно надо принимать. У меня, например очень болит желудок от приема гиалуроновой кислоты, хлорофилл тоже не очень, у меня пониженная кислотность, он еще понижает. От лецитина тоже воспалился желудок.
Если не проходит боль, лучше поешьте овсяночки, попейте отвар льна утром-вечером.
Ношпа хорошо снимает спазмы.

• Like
Реакции: JuliaJune

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Snow_Maiden, насчет кальция - я его готовить не умею:ai: а если серьезно - не ем я его отдельно, пока что не надо никому, а когда придет время, тогда и думать буду... у меня порой возникают разные философские рассуждения по поводу, например, почему я не ем кальций, а зубы-ногти-волосы крепкие? наверное я ем всякие вершки-корешки, а в них же свои составляющие, никто же не раскладывал по таблице Менделеева, тот же корень одуванчика)) че туда понапихано, кто его знает))) корова не ест кальций в чистом виде, но молоко то кальций содержит.. а может и ест.. если ей дают.. я просто давно включила в питание помимо обычной еды, всякие травки муравки, чаи травяные, добавки.. вчерась пошла в аптеку, офигела от цен, купила чай из листьев стевии казахстанского производителя в районе 1,2 доллара за пачку и пошла на херб ковырятся, чеб такое заказать еще)))

• Like
Реакции: Snow_Maiden

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Просто у меня от гранулированного лецитина от Now, появляется по утрам желтое пятно на ладони, если его не пить, то пятно пропадает. Я сначало даже и не поняла, что это от лецитина.Сдала анализы у гастроентеролога, обследовала печень, врач мне сразу сказала, что это реакция на что-то очень желтое, предположила, что я ем много моркови или мандарин, но я понаблюдала и поняла, что это от гран.-го лецитина.

Ого!:ai: belko, а сфоткать можете?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
MorNat, если вам проще - пишите, на англ. :)
Девочки, если нужОн перевод - обращайтесь, всё-таки это моя работа :ah:
+1, я если смогу, тоже помогу)) просто переводом фактически уже 3 года не занималась, а по профессии - лингвист - переводчик)

MorNat, Вы мне не могли бы помочь... Что еще можно и нужно давать детям (моей 3 года), кроме Carlson's Liver Oil (вроде название не переврала, писала по памяти), тем, кто ест мало и однообразно? Огромное спасибо!

• Like
Реакции: Maruka

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
  • Like
Реакции: Wi-Spa

kofk

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
77
290
0
Москва, Митино
G&P, вот бы для мужчин еще такие витамины со скидкой!)) Спасибо, чуть не проворонила, как раз в корзине лежали)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар

Смотреть далее

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
LuckyFlower, дней 6 точно)..и самое главное, я нюхаю теперь, только не знаю, что оттуда на меня так повлияло))больше ничего в это время не принимала. Я буду продолжать пить эти витаминки, но по 1 капсуле все таки.

Ванесса

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
135
41
0
Екатеринбург
Девы, подскажите,плиз. Вот заказала такой хлорофилл
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-C...tural-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1897?at=0
Смотрю на дозировку-пишут по 2 столовые ложки и всего 16 порций в бутылке получается!
А этого вот такая же бутыль,
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0
но дозу пишут 1 ч. л. 5 мл, соответственно 94 порции получилось! Как так, вроде состав и концентрация одинаковая. Где правда?
Этак мне первого на четверых всего на 4 дня хватит! Какой лучше-то?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.