Для поддержания здоровья диабетиков по 2-му типу Светлана советовала:У моей бабушки диабет 2ого типа,повышен. давление, перенесла инсульт
Хотела бы для нее хорошие витаминки, может есть что-ниб. проверенное
Светмоихочей, и я первый препарат в више держу, на него такой хвастик хороший был... Или лучше для скидывания 3 лишних кило просто стевию, как вы говорили, под язык?Сообщение от muravei Посмотреть сообщение
девочки подскажите вот это можно вместе пить?или что с чем можно?что с чем лучше?
1)http://www.iherb.com/Pure-Advantage-...les/37188?at=0
По поводу лямблий,есть только один безопасный и верный способ от них избавиться,рецептом поделился один очень умный старый врач.Вечером легкий ужин ,не поздно.В час ночи разбудить ребенка и напоить очень сладким чаем с коньяком,чайная ложка коньяка на стакан чая,ребенку достаточно полстакана. Уложить спать.В 2 часа ночи разбудить и дать солевое слабительное(магнезия).А дальше он сам встанет на горшок.Через 2 недели повторить процедуру.А можно я не буду писать,почему именно в это время и именно такие действия?Тут все логично.У нас тут, понимаете ли, ламблии у всех почти находят. то в одной группе пролечивают, то в другой...