ааа... Через ощущения-это хорошо. но он-лайн у меня получается только через голову... Ладно, сейчас забью необходимый объем информации, а потом пойдут вариации на тему...Snow_Maiden, не-а.. янтарную кислоту в ручках держала, а он лайн стараюсь тоже к интуиции прислушиваться) мне из всего заказанного одно ток не понравилось и не подошло - какаовый желтый стик... я и когда духи по Инету покупаю, всегда запах угадываю свой)) ну с приветом я , что поделаешь)))
Тут нет ничего дополнитено, просто состав разобран, как надо, по компоненту.G&P , спасибо большое. Меня мама просила её обязательно купить, сегодня прямо "загорелась" этим. А что там в составе второго препарата дополнительно?
Думаю, для начала, все-таки купить первый вариант.
Мне тоже, похоже она только для мужчин, мужу моему на ура была. А счас друг пьет, у него энергии прибавилось.Девочки, от Маки никакой ощутимой пользы. Ну вообще никакой. Пью месяц. Жалко выкинуть(
Я мужу вот это заказала, но еще не пробовали:Девочки, что можете посоветовать при изжоге. Последнее время мужа стала изжога мучить.
Есть хорошие витамины для волос.
Выпадают часто из-за дисбактериоза (при отсутствии 100% пищеварения), кишечная бактерия не вырабатывает биотин (важен для волос)
Тяжелый случай, вы не занете откуда взять сыворотку??????