Не работают эти добавки . Не тратьте деньгиПожалуйста, посоветуйте:
врач выписал
глюкомизин и хондроитин
У меня тоже раньше вскакивали, хотя лет мне намноого больше чем вам, и тоже к МЦ, и даже дырки оставались после них, причем вскакивали по контору лица, на висках иногда. Сейчас я постоянно пью омегу для женщин, здесь выше фото есть, пью лецитин, пробиотики, витамин Д3, альфа липолевую, группы В сейчас пропиваю, витамин Е, ку 10, и рутин, кстати, сейчас закончила вторую банку коллагена, и вот уже месяца три лицо чистое, тьфу три раза, не знаю что помогло. Может коллаген.
Пью по 4 капсулы натощак, потом завтракаю, в нем витамин С есть и гилоуронка в составе помимо коллагена. Купила по акции 2 банки за 32$ , а сейчас одна банка столько стоит.
ReserveAge Nutrition, Восполнитель коллагена, 120 капсул
http://www.iherb.com/prod/63679
Я, конечно, понимаю, что не страшно. Но вот месячные, которые начались у дочери в воскресенье, в воскресенье же и закончились, вчера в понедельник уже ничего не было. Подскажите, знатоки, а с этим что делать? (Цикл у нее с 11 лет, сейчас дочери почти 16, раньше никаких проблем не было, обильных и болезненных тоже не было, шли дней 5)Тогда это не так страшно, но все-таки нужно следить за количеством поедаемой выпечки (ровно как и нормально питающимся людям) и не забывать кушать творог, сыр, яйца не от случая к случаю, а каждый день, чтобы не было дефицита белков. Так же подойдет протеин.
Спасибо, что написали... Буду отменять.
Я стала принимать К2 потому что мне понравился эффект от него - в самом начале приема кальция. С ним как-то лучше и крепче стали расти ногти... Вот я и продолжала с тех пор.
Вы упомянули про Омегу выше и ограничения по ее приему. У меня от постоянного (двухмесячного) приема омег 3-5-6-7-9 стали появляться очень большие подкожники... Я отменила и все прошло. С чем это может быть связано? С тех пор я боюсь пить Омегу, но увеличила прием жирной красной рыбы/селедки и тп.
Омега была от Солгар Full Spectrum Omega, Wild Alaskan . Может какие-то анализы сдать на эту тему?
Соя и активные вещества из нее косвенно могут повлиять на уровень гормонов щитовидной железы. Сою я люблю, но не во всех случаях она к месту.И там низкое содержание селена, что в данном сочетании с соевыми компонентами не очень хорошо.Светмоихочей, Скажите пожалуйста, по моему здесь писали что принимать эти витамины надо с осторожно у кого минимальные проблемы с щитовидкой. На себе ощутила, что после приёма этих витаминов, какая то тяжесть в области щитовидки. Что в этом комплексе не так?
ссылка: http://www.iherb.com/product-review...t-Optimization-System-120-Capsules/38973/?p=1
По Вашей ссылке отличный в-комплекс комплекс. Витамины в нем в хороших активных, коензимных формах. Дело в том, что если Вы будете пить мультивитамины по Вашей ссылке и в-комплекс, даже по одной капсуле каждого, то у Вас получится перебор по B6. Его не следует пить превышая 50мг в день. Если все-таки превышение получилось, то слишком долго в таком количестве его пить не стоит. Такие дозировки только по показаниям. Не только по в6 вопросы возникают, если пить по 2 капсулы два препарата параллельно...Поэтому в данном случае или по одной капсуле одних и по одной других пить, либо как по инструкции, но сначала пропить одни, а после окончания другие.
Кремний, если у Вас биосил, пьется вне зависимости от еды-хоть с ней, хоть без.