Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Скажите этот коэнзим http://ru.iherb.com/California-Gold...lly-Fermented-100-mg-30-Veggie-Softgels/61073 хороший ? Подскажите лучший вариант,пожалуйста
Может он и очень хороший, только лично мне он показался никаким против этого http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Softgels/10930#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Q10&rc=466&sr=null&ic=3. Я пила именно в виде softgels, а не в капсулах. Когда q10 идет изначально в жировой среде, то лучше усваивается, несмотря на то, что и так принимаем этот БАД с едой жиросодержащей. От этой добавки, даже еще не допив месячный курс, я видела посвежевший цвет лица, больше было энергии, достаточно интенсивные тренировки пролетали на одном дыхании, а от того что по ссылке-ничего.

Glam sport добавил 24.07.2015 в 14:21
Хельга1, скажите пожалуйста, этот препарат не снижает давление? Какое оно у Вас обычно? http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Cognizin-Citicoline-250-mg-150-Capsules/13484#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=citicoline&rc=6&sr=null&ic=4. По сколько штук в день принимали?

Glam sport добавил 24.07.2015 в 15:11
solarada, Наталья, эти капли для профилактики капать не стоит. http://www.iherb.com/NutriBiotic-Ear-Drops-with-Grapefruit-Seed-Extract-1-fl-oz-30-ml/4718#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Ear&rc=129&sr=null&ic=9Действуют они жестко как фарм антибиотик, убивая и болезнетворную флору, и полезную. После такой профилактики можно и вовсе остаться без защиты перед заразой из-за снижения местного иммунитета. Это подойдет для лечения.

Glam sport добавил 24.07.2015 в 15:17
А бак посев из уха сдавали? Возможно, хроническая инфекция.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volpetta и alena65

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Девочки, у меня 2я беременность, 9 недель и я чувствую себя развалюхой. Вообще после 1х родов(2,5 года назад) у меня просто дефицит энергии. Уже давно ничего не принимала. Сейчас пью только фолиевую. Тему перечитала на предмет что попить беременным.
Что накидала в корзину:
1) Радуга её 1 шт в день,правильно? А сколько пить с перерывом или до конца беременности?
2) Лецитин выбрала такой какой все берут) Его же хочу давать ребенку 2,5года, можно ведь?
3) От гипоксии?
4) кальций
5) Пектин яблочный
Девочки вопрос по всем пунктам, пить постоянно на протяжении беременности?
И остался вопрос какой жир взять? такой или такой подойдут? И тот и тот ведь жидкие, правильно я поняла? Помогите, пожалуйста советами)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@SweetD, в 1 посте почитайте Правила и время приема некоторых популярных добавок
Соответственно, витамины утром, а магний вечером.

• Like
Реакции: SweetD

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Elene_erg, я так понимаю,что цена дешевая из-за того, что эта фирма принадлежит iherb, да плюс акция постоянно есть для нее. Типа как магазин vitacost продает и свои БАДы тоже. Конечно за такие деньги вряд ли это будет качественная омега, т.е. степень очистки от тяжелых металлов будет не ах вах какая. Хотя по ощущениям я про нее плохого сказать не могу. Про плохой запах, это видимо испорченная попалась. Я неоднократно специально прокалывала капсулу и содержимое пахло прекрасно свежей рыбой. Сейчас я от этой омеги ухожу из-за вероятно плохой степени очистки, последствий которой можно сразу не почувствовать, а только через годы. Т.е. пить ее на постоянной основе-не вариант. Так я решила для себя. Если курсом иногда хотите пить, думаю не критично будет.

• Like
Реакции: Elene_erq

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Подскажите кто знает, какое из множества вариантов железа наиболее биодоступное, кто нибудь копал эту тему...

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Waters, В5 в хороших дозировках и тирозин с Iherb не подскажите вариант ? И с выбором омеги замешкалась,в свете последних обсуждений
B5 и l-тирозин смотрите по 500 мг.
А что случилось с омега-3 на айхерб? Смотрите по деньгам. Если не нравится мадре лабс, возьмите другую- карлсон, Natural Factors, нау фудс, Jarrow Formulas, Optimum Nutrition, Solgar. Если сравнивать с аптечными, то и такая подойдет. Есть лишние деньги и нет аллергии- омега-3 из криля...
Большая бутылка на семью, тогда берите такую или такую меньше, но дороже. Вот бутылка поменьше.

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Дорогие форумчане!

Можете ли вы подсказать, что можно было бы заказать из добавок при онкологии (по части женского здоровья)? Может, для знакомых когда-то что-то заказывали или советовали...

А также что помогло бы с херба, если узи мол.желез показывает признаки диффузно-кистозной мастопатии?

Заранее благодарю!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Мужчине витамины хорошие подберите, на Iherb выбор большой.

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Это и есть пиелонефрит.

В комплексе- да. Один этот препарат- врядле, но попробуйте пропить с пробиотиками.

2 недели, для начала.

Риск что камень пойдет есть всегда, поэтому лучше с ними разобраться.

Александр, так ведь пиелонефрит-это инфекционное заболевание почек, а я подозревала что есть вялотекущая инфекция в мочевом пузыре.
За такое количество времени, сколько у мамы есть эта проблема, будь это пиелонефрит, то было бы развитие болезни. Каких-то симптомов пиелонефрита у нее нет, да и диагностика ничего такого не показывала. Ситуация все время, пока есть эта проблема, ровная без обострений.
Прочитав про хронический цистит, тоже понимаю, что мамины "походы" не из этой оперы. За это время, будь данный процесс хроническим, появились бы, как минимум, какие-то изменения в структере мочегого пузыря и были бы обострения. Но всего этого нет.

Природу камня в почке мама не выясняла. Вы пишите,что есть риск движения камня и лучше с ними разобраться. Что Вы имеете ввиду: выяснить какой природы, операция, раздробить чем-то типа Чанки-пьедра?
Я так понимаю, что риск движения камня есть, если его размер потенциально может закрыть мочеточник? Я ошибаюсь? Или крупный камень , как вариант, может распадаться на несколько и тогда появляется риск закупорки мочеточника?

Glam sport добавил 18.08.2015 в 22:42
Спасибо!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@HelenL, я пью постоянно без перерывов, правда иногда банально забываю выпить таблетку.

@Svent, это состояние может быть по разным причинам и нервы могут быть ни при чем. Начните с мультивитаминов + магний, проверьте щитовидку, сходите к гинекологу и сдайте анализы на гормоны, потому как такая встревоженность может быть и следствием нехватки йода и проблемами по-женски.

• Like
Реакции: Svent

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Waters
Да, вы угадали, у меня повышенное давление. Просто сколько читал, пишут что от него понижается давление,+ подпитка .

А какие таблетки от повышенного давления Вам прописали? Моей маме долго подбирали таблетки от повышенного, ей подошел Лозап 50, есть Лозап 12,5. Ку 10 она уже год пьёт с омегой, Узи показало, что изменией с сердцем нет, раньше каждый год ухудшение было. Но таблетки обязательно надо пить, это лекарство. Ку 10 я пью для того, чтобы в будущем не было таких проблем как у мамы, по 100 мг 1 капсулу с омегой. Ещё гинго билоба понижает давление..

• Like
Реакции: Юдж

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, изучила ваши посты, решила поменять кальций на такой сначала на месяц http://ru.iherb.com/Solgar-Advanced-Calcium-Complex-Vitamins-D3-K2-Zinc-Boron-120-Tablets/10010, а потом на цитратный на постоянку, этого будет достаточно? и магний потом в дополнение к цитратному http://ru.iherb.com/Natural-Vitalit...ss-Drink-Original-Unflavored-16-oz-453-g/5121 - через сколько делать курс?

Думаю сначала попить ей карнитин+пантотеновую+ку10 на 1 месяц (можно будет сделать еще курс через полгода и надо ли карнитин и ку10 пить отдельно продолжать?). В это же время никотинку 110 дней (наверное раз в год курс?) и хром (10 дней в месяц).
Потом после пантотеновой кислоты пропить липоевую. И сложный кальций.
Потом кальций цитрат постоянно. Раз в полгода магний на 3 недели.
Омега-3 от Карлсона тоже я так поняла постоянно можно пить.
Кальций выбранный подойдет.И цитратный кальций на потом тоже нормально будет. В первом препарате кальция одновременно содержится магний, отдельно тогда пить его не надо.Когда будет простой цитратный кальций, тогда и пригодится порошок магния. Можно пропить его 10-14 дней, а далее ориентироваться на свои ощущения: недосып, нагрузка повышенная психическая, физическая,судороги в ногах, ужасная усталость, раздражительность повышенная, капризность, повысилось давление, и тд- то пить.Если человек относительно бодренько себя чувствует и в эмоциональном плане благостное состояние, тогда можно не пить.

Светмоихочей добавил 03.02.2015 в 15:03
Светмоихочей, можно я к Вам тоже обращусь..может есть опыт у вас в витаминах для сосудов и сердцаплюс у мамы гипертензия-соответсвенно что ниб от давления. пьет она "наше" лекарство, но хотелось бы попробовать американское(повышенное давление,. началось совсем недавно) ..
Базовый комплекс витаминов с микроэлементами.
Омега 3 --2гр, лецитин 5гр.
Магний цитрат порошок от Пети или с ягодами первый раз пропить 10-14 дней, в дальнейшем каждый месяц по 5-7 дней(но можно и чаще- если есть симптомы дефицита магния).
Экстракт красного вина от доктора бест --1 капсула в день, можно попить 2-3 месяца без перерыва( улучшает эндотелий-зависимую вазодилятацию, максимальный сосудорасширяющий эффект--через 1 час).
Вит С не менее 500мг в сутки 1 месяц, затем не менее 250мг еще 2-3 месяца, желательно с рутином(500мг), если его нет или дорого--добавляйте аптечный аскорутин(+ 2-3 таблетки в сутки).Вит С много не бывает в данной ситуации, а низкий уровень вит С может провоцировать приступы ГБ.
На вечер тоже можно и нужно кальций и Вит Д- низкий уровень того и другого тоже может вести к повышению АД.
Защита сердца и мозга--можно взять коэнзим Ку 10(100мг)(курс не менее 3 месяцев, после 50 лет его синтез в организме снижается и желательно его принимать постоянно) , и В 12(500мкг и до 2500мкг) курс 1-2 месяца, есть сообщения, что прием в12 тоже способствует нормальзации АД.
На фоне инфекции(ОРЗ,ОРВИ), если это сопровождается кашлем, можно применять http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-NAC-Detox-Regulators-60-Veggie-Caps/41653 цистеин.Однако не смотря на то, что он тоже может расслаблять сосуды и улучшать кровоток,надо помнить о его переносимость.У кого есть склонность к аллергии, эта аминокислота может вызвать ухудшение( в плане аллергии). Поэтому, при аллергии, не рисковать.
Добавки не заменяют лечение врача,мама пусть пьет назначенные медикаменты.На фоне приема добавок, если улучшиться состояние, врач может снизить дозу медикаментов, но это делает именно врач, а не вы сами.

Светмоихочей добавил 03.02.2015 в 15:50
Светмоихочей, Светлана, добрый день!
Снова обращаюсь к Вам за помощью. Теперь надеюсь получить консультацию, как можно помочь маме. Ей 72 года, в наличии целый букет заболеваний: сердце, сосуды, ЖКТ, щитовидка, варикоз. Но больше всего беспокоят и пугают приступы сердцебиения, вызванные мерцательной аритмией.
Цитирую из выписки:
1) ИБС персистирующая форма, дистрилляции предсердий, наджелудочечковая экстрасистолия, желудочковая экстрасистолия, синдром wpw.
Заключение Холтера: вариабельность ритма умеренно снижена. Выявлено замедление A-V проводимости (макс. PQ - 0,28 сек). Зарегистрирован преходящий синдром WPW. Выявлена умеренная наджелудочковая эктопическая активность (эпизоды наджелудочковой тахикардии, Н/Э) и небольшая желудочковая эктопическая активность.
2) УЗИ сосудов гол. мозга показало: эхо картина стенозирующего атеросклероза БЦА, гипоплазии ПА слева, снижения кровотока по ПА.
3) Дистальный эзофагит, афтозные папулы желудка, недостаточность кардии.
4) Щитовидка увеличена, есть узлы, но гормоны в норме.
В последнее время стала очень рассеянной, забывчивой, очень часто жалуется на головную боль. Соблюдает посты.
Из лекарств принимает: предуктал, карведилол, панангин, варфарин.
Светлана, я понимаю, что ситуация сложная, но может можно что-то подправить с помощью хербовских добавок.
С сердцем проблемы довольно выраженные.Поэтому очень-очень осторожно вводим желаемые препараты маме.Начинаем с Ку 10.Покупаете капли кудесан, не форте.Обыкновенные, которые принимаются в разовой дозе 11 капель.Но маме давать не 11 капель.А в первый день 2-3 капли.Следим за ощущениями.Не должно быть неприятных ощущений!!! Если все хорошо, во второй и третий день опять по 2-3 капли. Нормально.Тогда через три дня добавляете еще 2-3 капли(получается 4-6) и еще три дня пьет в этой дозе.Еще прибавляете 2-3 капли и так довести до 11 капель.Если дальнейшее увеличение дозы не вызывает ничего неприятного, а даже может ощущаться уменьшение аритмии, можно довести дозу до 33 капель.И если такая доза будет прекрасно переноситься,лишь в этом случае вы берете именно такой чистый(без добавок) коэнзим с херба :
http://ru.iherb.com/California-Gold...ly-Fermented-100-mg-120-Veggie-Softgels/61074. Так же пробуете не сразу капсулу, а 1\4, потом 1\2, потом целую. Бывают случаи, когда человек со сложной патологией сердца плохо переносит коэнзим ку 10- но учитывая его значимость для сердца при условии хорошей переносимости, мы пытаемся проверить переносимость крайне низкими дозами и все же его дать.
Лецитин пусть пьет по 5гр. Омега 3 не пить( у нее варфарин).
Базовые витамины брать попроще для начала.К примеру, эти детские: http://www.iherb.com/Natural-Factor...ti-Vitamin-Mixed-Fruit-Flavor-90-Tablets/2516, если есть зубы и может жевать(их не проглотишь), то берите.Если с этим сложности, тогда берите эти--глотать: http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-60-Tablets/62216, пить по 1 шт утром.

Для сердца можно еще брать карнитин. http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Acetyl-L-Carnitine-HCl-588-mg-60-Capsules/28 1-2 капсулы в день, риска нет никакого.

Подкормить сердце, дать энергии побольше-- рибоза :
http://www.iherb.com/Now-Foods-Spor...=1&disc=0&lc=en-US&w=рибоза&rc=1&sr=null&ic=1 или эта http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-D-Ribose-850-mg-120-Veggie-Caps/12918 первая жевать, вторая глотать.

магний брать примерно такой: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...disc=0&lc=en-US&w=магний&rc=8925&sr=null&ic=1
Как источник вит С и рутина лучше маме взять аскорутин доза не большая_1Х3 раза в день,строго после еды.Курс 2-3 месяца.
Для мозга можно взять http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Cognizin-Citicoline-250-mg-150-Capsules/13484, доза 2 капсулы в сутки, курсовой прием от 3 месяцев до полугода, но со второго месяца можно пить по 1 шт.
+ можно взять САМ-Е, доза 200мг в сутки, утром, желательно пару месяцев попить.(и печени функцию улучшит, учитывая постоянную медикаментозную терапию.).
По схеме очень желательно пить постоянно коэнзим,витамины, лецитин, а остальное -курсовые приемы, 1 месяц все это+ карнитин.Другой месяц все это+ рибоза.
Смотреть далее

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Спасибо за подробный ответ) Действительно, кое где этого нет, но очень много где есть((( Вот хотела брать вит. гр Б от country life и еще пару их добавок, так там везде есть) В вит гр Б Jarrow magnesium stearate (vegetable source)
Самое обидное что уже заказала глюкозамин с хондроитином от доктор бест, каротин solaray и аминки от country life - там везде есть бяка - и только потом прочитала про эти нюансы(((

Спасибо за совет с Гинкго, уже сама решила его заказать, но в доктор бест к сожалению тоже magnesium stearate (vegetable source), попробую поискать другой(((

Saksoni добавил 05.05.2015 в 17:57
Кстати, у одного и того же продукта описание на Iherb и на Vitacost отличается

Iherb: Other Ingredients
Modified cellulose (vegetarian capsule), cellulose, silicon dioxide.
Contains nothing other than listed ingredients.
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...&disc=0&lc=en-US&w=гинкго&rc=487&sr=null&ic=2

Vitacost: Other Ingredients: Modified cellulose (vegetarian capsule), rice powder, magnesium stearate (vegetable source).
http://www.vitacost.com/doctors-best-extra-strength-ginkgo-120-mg-120-vegetarian-capsules

А продаются безопасные капсулы без наполнителей отдельно?

Saksoni добавил 05.05.2015 в 18:17

Вот смотрю сейчас Thorne Research (Б-комплексы):

Other Ingredients
Hypromellose (derived from cellulose) capsule, microcrystalline cellulose, silicon dioxide, magnesium laurate, calcium laurate.

или
Other Ingredients
Hypromellose (derived from cellulose) capsule, magnesium laurate, magnesium citrate, silicon dioxide.

Это сомнительные компоненты?

А vegetable magnesium stearate это тоже плохо? Даже у Bluebonnet:
Other Ingredients
100% Kosher vegetable capsules, vegetable cellulose, vegetable magnesium stearate.
Наталья, конкретно гинкго от доктор бест не содержит стеарата магния. Вот пустые капсулки http://ru.m.iherb.com/empty-capsules. Все, кроме последних из желатина, а последние для веганов, не из животного, а из растительного сырья.

• Like
Реакции: kuz

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ, ахтуг! я тут чистку затеяла черный орех + пу дарко. Я ожидала что может посыпать, как моногих от ореха. И чудо свершилось на 12 день. Лоб с мелкую сыпь, даже не прыщи. Как долго держать будет и как спасаться??!

Tiola

Душа компании
Шопоголик
29.01.2011
72
1 279
83
Находка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста альтернативу нашему Панангину, маме выписал кардиолог пить курсами , но что-то он ей не идет, хотела бы замену на Айхербе.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Здравствуйте! подскажите,хочу пропить фитовит ,но ещё кормлю грудью ночью и утром.
интересует ,а ребёнку 2.6 надо отдельно пропивать или нет?

лайм777

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
95
1 318
0
Краснодарский край
ой, как удачно зашла! у меня тоже вопрос по магнию. если у человека пониженное давление (гипотония) можно пить магний?
я, как человек с иногда повышенным давлением его пью, чуть снижается давление, но не всегда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.