Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rabbit_ch

Новичок
Шопоголик
девочки, я с таким вопросом:ah:
сразу прошу прощения за интимные подробности
принимаю индол от фирмы Now. Никогда особенно не задумывалась о всасываемости капсул, а тут пришлось сдавать анализ кала. И обнаружилось, что капсула индола практически в исходном виде вышла ((. Такой же формы, только без капсульной оболочки. Что-то я в растерянности. Получается, что принимается он впустую :ireful3:
Каких-то проблем с пищеварением и ферментативной недостаточности не наблюдается

Ну вообще ооочень странно.. Капсулы они тем и хороши,что в отличие от таблеток всасываются полностью.... Попробуйте для интереса все же параллельно с приемом капсулы принять ферменты - и потом посмотрите результат.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
У меня вот этот, так и стоит иногда через силу его пью [emoji3]
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Healthy Origins, Полностью прореагировавший хелатный бисглицинат магния, 8 унций (227 г)

http://www.iherb.com/prod/62797

• Like
Реакции: Borneo

ImperoTanya

Новичок
09.10.2015
106
72
0
Киев
Дарья, уточните возраст, рост вес мужа и основные заболевания. Базово надо выбрать хорошие мультивитамины, омега, лецитин. Обязательно для очищения не менее 2 л воды в сутки (лучше в виде раствора регидрона), двигательная активность (спортклуб, прогулки пробежки),
ОТ СВЕТОЧЕЙ:
Алкогольная и др виды зависимости. Назначение в рацион 12гр глютамина помогает 75% испытуемых справиться с пристрастием к алклголю.1-2гр глютамина могут некоторым ослабить желание употреблять сладкое.

• Like
Реакции: Юдж и Дарья Нмк

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сыну 18 лет. С 5 лет занимался плаваньем. В результате раздражение слизистой в носу, при любой малейшей простуде - закладывает нос конкретно (дней 10 точно). Через раз наступают болевые ощущения в правом ухе, неоднократно был отит. Для данного заболевания даже существует термин "ухо пловца". На данный момент никакие витамины не принимает. Что можно пропить для профилактики, чтобы укрепить нос и уши.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девочки-гипотоники, кто пьет 2х2 такой магний?

Читала отзывы что от передоза может голова кружиться. Пока пью недельку утром по 2 всего. Полет нормальный. 400 мг в сутки ведь вполне достаточно?

Trudi, Omega приехала ?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Arlis, Вы прочтите, что на упаковке написано, так и храните.
Рыбий жир, лецитин и все бады, имеющие гелевые капсулы, нужно хранить в холодильнике или в темном прохладном месте. Если дома температура выше 25-28С, то лучше вообще всё в холодильник класть.

• Like
Реакции: mihailova и Arlis

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Делфи, цена низкая, потому что микроэлементов мало и они в небольшой дозировке, к тому же в составе есть соя и рисовая мука - это плохо для ЖКТ.

• Like
Реакции: Делфи

Guza

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
12
1
0
Астана
Добрый вечер!
Девушки, пожалуйста помогите!
У меня беременность 24 неделя, поставили ицн, ушили, но сейчас тонус бывает часто, что очень опасно.
Пью магний Б6, но особо уже не помогает. Может есть какой то препарат магния, чтобы как система магнезии убирал тонус матки напрочь.
Спасибо!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Но вообще моей маме врач говорил, когда она сомневалась пить ей омегу или не пить, потому что у неё давно диагноз был ожирение печени, типо жирное боялась пить, так вот он сказал, что это не те жиры от которых могут быть проблемы с печенью и бояться их не стоит.

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
подскажите, пожалуйста, есть ли аналог препарату Креон 10 000т на хербе?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Borneo, нет, я не пила, видела схему :)
Мне понравился МагнийВ6 от Солгар, рабочий бад..

Trudi добавил 21.06.2016 в 17:55
natalyot добавил 21.06.2016 в 13:29
@Trudi, конечно, не учи ученого - но если у Вас такая история с высыпаниями, может, Вам пойти по пути введения детского прикорма?
Ввели одно - 14 дней прошло, все хорошо - только тогда ввели что-то второе, опять 14 дней выжидания - третье. Тогда, если проблемы появились, будет четко понятно - от чего именно.
Конечно, когда речь идет о сложном комплексе, такой вариант не поможет.
я это все давно уже пью, и не было ничего такого, новое только селен добавила.. . И коллаген 3 банку,а может и 4 начала пить, пока ждала перерыв был недели 2 коллагена. Витамин С и рутин еще пила.. Но когда это все началось, решила все бросить. чтобывсе быстрее прошло, наверняка уже. как пройдет буду заново по одному добавлять, чтоб понять от чего это все выскакивает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Borneo

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Я, наоборот, слышала мнение врача, что превышение доз витаминов очень вредно. В частности вит В6 и С. А также вит А и Е следует опасаться людям, у кого в семье есть онкобольные, - они способны рост опухолевых клеток стимулировать. Тут бы еще разобраться, о каких витаминах речь - натуральных или синтетических.

@LanaLee, не во всех мультивитах дозы "лошадиные" - выбирайте 100% или меньшие дозировки. Либо пейте курсом, потом перерыв.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
@ArtLen, а можно поподробнее про таурин - какие у Вас были с ним трудности?
честно говоря я уже плохо помню)) это было почти 3 года назад)
но я помню что были какие то неприятные ощущения в районе желудка вроде легкой изжоги

ArtLen добавил 20.10.2015 в 17:13
@ArtLen, а причем там фитоэстрогены?
Начинайте с артишок, расторопша, клетчатка, пробиотики, шиповник, энзимы.

а это кстати нормальная реакция на омегу-3? связано с оттоком желчи, я ведь правильно делаю вывод о причинно-следственной связи?

Фитоэстрогены содержатся во многих печеночных формулах - одуванчик, клевер..я на них оч остро реагирую, начинает болеть грудь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ImperoTanya и Мафа

otmorozok89

Новичок
Шопоголик
21.10.2014
13
0
0
Ульяновск
КАСИЯ, простуды не было, по крайней мере до температуры не доходило! В последний год я начал часто и довольно долго болеть разными вирусными заболеваниями, ребенок из садика постоянно что-то новое приносит, и мы начинаем болеть вместе с ним, правда не всегда одновременно! Началось все с обычной простуды, через некоторое время это переросло в ангину, а после в гайморит, правда в не сильной форме, обошлось без прокалывания!Гайморит поставил врач по рентген снимку и назначил курс лечения! Правда после курса ещё раз возвращался, но уже попроще, справился биопороксом и долфином! сейчас похожая ситуация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.