Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я сразу горсть выпиваю утром разных добавок. Но у Вас ничего такого нет, считай еда. Лецитин с Омегой и принимают, ну а витамины сам бог велел. Спирулина не знаю, нужна, если витамины будете принимать...

• Like
Реакции: Jessy

Ангеллина

Новичок
Шопоголик
30.05.2016
14
0
0
Курск
Не сказала бы, что прям ах, маме её брала несколько раз, наверно все индивидуально и стоит пробовать.. Есть ещё крем босвелия, сама лично мазала потянувшие мышцы быстро прошло...
выбираю между http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Boswellia-Standardized-60-Tablets/1875 и http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Boswellia-400-mg-90-Veggie-Caps/23371 и http://www.iherb.com/solgar-boswellia-resin-extract-60-veggie-caps/11105, капсулы же лучше таблеток и в Natures Answer состав более натуральный (правда я этого продукта на их официальном сайте не нашла, как это так?). А какую вы брали для мамы?
Мазь вы имели в виду такой http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Arnica-Boswella-Cream-1-oz/27564?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Омега плохой очистки! И отрыжка еще бывает рыбная. У меня нет изжоги от хорошей омеги, хотела ссылку вставить и не могу приложение снова глючит. Буду писать в айхерб, исправили одно, теперь копировать не работает
Кстати, у меня тоже перегиб врожденный и проблем нет.

Trudi добавил 25.04.2017 в 13:43
Для профилактики попейте для желчного и печени бады есть, я пью курсом по одной банки

Trudi добавил 25.04.2017 в 13:44
И еще лецитин советую принимать с омегой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jessy

nast2

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
147
71
0
Москва
спасибо, но это не будет дешевле, неужели нет хороших комплексов? а то всё по отдельности собирать, выйдет намного дороже.

Так я про это и говорю, что комплексы дешевле потому, что туда добавляют более дешевые составляющие.
Я покупала отдельно кальций и магний ( Source Naturals, Комплекс Ultra-Mag, ), но мне больше для профилактики нужно было, поэтому анализы для проверки потом не сдавала.

LanaLee

Новичок
Шопоголик
12.06.2013
307
557
0
Россия
@Trudi, @sLyudmila, даже на упаковке пишут, например, 2000% дневной нормы (именно на iherb). И если посмотреть нормы по ссылке в первом посте, то тоже получаются огромные дозы в препаратах. Про наши речи не идет. Допускаю некоторое превышение с учетом, что не всё усвоится, но не в 5-20 раз же! Гипервитаминоз ни чем не лучше гиповитаминоза. С другой стороны, не просто так же производители дают такие большие дозы некоторых витаминов. Вот и интересно, может кто слышал, чем это обосновано.

А что мы много витаминов получаем в зимний период
Про еду вообще речи не идёт, для того и пьём мульти. А по-хорошему следовало бы сложить содержание витаминов и микроэлементов в пище + в добавках = суточная норма :ag: Но так же никто не делает, это же смешно.

Отдельно если витамины покупать, там дозы еще выше.
Отдельно, как мне кажется, целесообразно покупать именно с лечебной целью. В таком случае допускаю большие дозы.

@Мафа, абсолютно согласна про онко. Причём не только А и Е, слышала и про В. Вит.А, кстати, превышают редко и ненамного, а вот с В - беда...

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моей маме удалили желчный пузырь. Понятно что нужно придерживаться диеты, но может есть какие добавки, которые помогут организму побыстрее прийти в норму и научится организму жить без него? Нашла информацию про лецитин, что нужно кушать побольше нежирной морской рыбы, где он содержится, так как он помогает лучше усваивать жиры.То есть я так понимаю, что если его принимать в виде добавки, то он тоже будет маме полезен?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
у меня не с желудком, а с поджелудочной проблемы, потому к бадам крайне осторожна, я не сторонник пить все бады от всего, а потом еще бады для печени и поджелудочной. Попробую пока Е и омегу, а там надеюсь отключат отопление и я "покрасивею"))
спасибо вам за подсказку!

• Like
Реакции: Trudi

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Waters, мне прописали мильгамму по 1т 3 раза в день,сколько тогда принимать?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
У меня с кожей проблемы и искревление ногтевой пластины больших пальцев

Решая проблемы кожи с помощью аевита, можно легко получить проблемы с женским здоровьем. Бывает конечно, что назначают витамин А в больших дозах при акне, но тогда нужно уточнять дозировку и срок приема.
На больших пальцах ногти волнистыми стали? Если да, то это нервы. Меньше стресса + магний и через какое-то время ногти станут лучше.

• Like
Реакции: belyangel и masusya

ksysha22

Новичок
Шопоголик
06.10.2014
5
0
0
благовещенск
Друзья, прошу совета.
Сколько по времени можно пить валериану с Iherb, в таблетках? И можно ли ее пить мужчине?
Мы с мужем пьем уже семь месяцев без перерывы. Оба эмоциональные, работы нервные. Пьем, что бы немного уменьшить нервозность, улучшить сон. Нам по 45 лет.

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
Всем привет! Подскажите, как грамотно расписать себе схему приема? В арсенале имеются омега, ку10, лецитин (подсолнечка), альфалипоевая кислота, Cal-Mag, трипхала.. это то, что принимаю постоянно.. но вот не знаю, правильно ли я их сочетаю..
лецитин обычно натощак, я так понимаю, натощак он гонит желчь, а у меня как раз застой имеется..
есть еще комплекс B-50 и B-12 Energy, но я даже Cal-Mag пока убрала, т.к. заметила, что от него аппетит повышается..

также перед тренировками пила л-карнитин жидкий и тоже жор от него заметила((

буду благодарна за советы:)

и еще хотела спросить, если очень сильно щелкают тазобедренные суставы и иногда коленки тоже.. мне нужен хондроитин? просто коллаген тут не поможет?

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
@Trudi, я принимала солгаровское, покупала в России 90 капс., пила по 1 капсуле в день, растянулось на 3 месяца, после этого железо увеличилось в 2 раза, ну и гемоглобин вырос.

• Like
Реакции: Trudi

Toxic-tmn

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
20
143
0
N.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Now - бюджетный бренд. У них есть удачные БАДы и не очень.
Читайте отзывы, тесты
Подскажите, где именно читать? И как узнать, что удачно, что нет? Если в отзывах на самом сайте пишут, что кому-то не подошло, то ведь не это вы имеете в виду? Все индивидуально.

kulab добавил 01.05.2015 в 16:40
такого количества кальция, что в препарате по ссылке, слишком мало, чтобы не дать железу всасаться
Врач в институте гематологии сказала, что неэффективен препарат.
Детали анализов не знаю, дочь одна ходила, после анализа сказали, что все нормально (после банки сорбифера гемоглобин стал 130 от уровня 90). Летом еще раз контроль.
Жалко, что хербовские препараты принимали, только время потеряно.

lluvia

Активный пользователь
Шопоголик
16.09.2010
79
136
33
@Molochko, я за Солгар (выпила три этих ведра по 240 шт. во время ГВ), от Радуги у меня желудок болел

• Like
Реакции: Molochko

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
@Borneo, чёрный орех и пау д'арко от какого производителя и в какой дозировке Вы принимали?

Оба от НАУ , пила как указано у производителя. орех 1 капсула + 2 пу дарки

• Like
Реакции: Юдж
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.