Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katywa777

Новичок
Шопоголик
20.09.2016
1
0
0
Ровно
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста по iherb. Я в этом совсем новенькая, сделала для себя открытие на счет лецитина, клетчатки и многих вещей) Есть несколько вопросов, соориентируйте пожалуйста:
1) Муж просит меня хорошо нас подготовить к зиме)) Прошлую зиму часто болели, как правильно подпитать иммунитет? У мужа проблемы с желудком + псориаз. А я ещё кормящая мама + частые головокружения, слабость, учащенное сердцебиение, низкий гемоглобин ..вобщем букет)
2) Двое детей 1,2 мес. и 6 лет. Для годовасика, я так понимаю, пока ничего не нужно (хотя может посоветуете что-то из железа и в сочетании с чем его лучше принимать?). А для дочери нужно подавать кальций, омегу 3 и лецитин, я правильно поняла? Только вот у нас лактозная непереносимость + бывает ацетон, + сухая кожа, увеличенная печень немного + недавно еще нашли туберсы в головном мозге, которые дают судороги.... нужно быть аккуратной в выборе, может посоветуете что-то конкретное?
3) Моя мама (64 года) часто повышенное давление, тахикардия, многоузловой зоб, артрит, варикозное расширение вен + закупорка, часто отекают ноги и т.д. многое из этого из-за лишнего веса( Подскажите пожалуйста, что в этом случае можно заказать с iherb ?
Буду очень благодарна за советы и рекомендации!:ax:

RedCat

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
14
0
0
Москва
Девочки, привет!
помогите советом , плиз )) чет депрессия одолела, сама чет не справляюсь...
есть 5htp http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...1&disc=0&lc=en-US&w=5-htp&rc=133&sr=null&ic=3
знаю что с ним надо "догоняться" ниацином, но ниацина пока нет и придет не раньше чем через три недели...а 5 HTP хочу начать пить сейчас...можно без ниацина начать?
и еще есть Omega Madre Labs http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
и Q 10 http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...s=1&disc=0&lc=en-US&w=Q10&rc=549&sr=null&ic=2

в какой дозировки и в какое время суток все это лучше пить?

заранее спасибо:ax:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
непроходимый уже несколько лет фурункул
Вы уверены, что это именно фурункул (смущает фраза про несколько лет)? Если да, его надо удалять (вскрывать) хирургическим путем. Это же постоянный источник инфекции.

• Like
Реакции: Криля

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
С кровью у супруги отклонения, по заверению гематолога (как считается, лучшего в городе), по причине генетики.
Врач делал какие-то генетические исследования?
Доброкачественная семейная гипокальциурическая гиперкальциемия характеризуется гиперкальциемией (выраженной), гипокальциурией (менее 2 ммоль/сутки), сниженным отношением клиренса кальция к клиренсу креатинина (менее 1 %), умеренно повышенным или верхне-нормальным уровнем паратгормона в крови. Иногда наблюдается умеренная диффузная гиперплазия околощитовидных желез.
Как у Вашей жены проявляется "густая кровь", есть какие-то отеки?

Это все одновременно нужно начать принимать?
Нет конечно.
Клетчатка+пробиотики+артишок+селен. Через месяц селен и артишок отменяем, еще через 15 дней отменяем пробиотики.
Цинк карнозин и бета-каротин можно начать принимать сразу, а можно через 2 недели- вместе с липоевой и SAMe.
Энзимы пробовать разные, выбрать какие понравились, вегетарианские можно принимать постоянно.
И т.д.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@emi, посмотрите в моем хвасте отзыв на некоторые из этих комплексов. Нау Фудс я брать не стала, мне как-то состав не особо понравился. Первые достаточно хорошие витамины, нареканий у меня не вызвали, только положительную оценку.

Возьмите рутин с херба + буфферный вит. С. Рутин от Солгар и от Нау Фудс я пью периодически, никакой аллергии нет.
Если у Вас раньше была проблема с нехваткой железа, то это не значит, что и сейчас она есть. Сдайте общий анализ крови.

Писать красным цветом может только администрация форума.

• Like
Реакции: Юдж и emi

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Waters, да, конечно подтвержденный, как так на словах можно такой диагноз себе приписать??? Это только на гастроскопии видно....
В предыдущем сообщении Вы писали:
В анамнезе язва, эрозивный гастрит
Читайте что такое анамнез-
совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц.
Вот поэтому я и спросил.

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
вопрос именно к Светмоихочей, так как никто не может ничего подсказать. Соблюдаю церковный пост - не употребляю мясо, жыры , молочную продукцию, рыбу. Сейчас уже почти 40 день поста и появились ранки в уголках рта и кожа стала плохая - много высыпаний. Не знаю чем сейчас убрать эту проблему. помогите советом Светмоихочей -какие витаминки попить и какие средства применять для заживления ран в уголках рта и кожи. спасибо

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@ArtLen, спасибо. А можете уточнить, если помните, Вы в какое время его принимали - до еды, после или между приёмами пищи? И эффект был какой?

abetka

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте,подскажите пожалуйста выаисали мне антибиотик и к нему эсенциале и таблетки йогурт,чем на хербе можно заменить эсенциале и йогурт.Спасибо

Volpetta

Новичок
Шопоголик
25.07.2015
36
6
0
Кривой Рог
Не подскажет ли кто- либо, какая форма магния и калия безопасна для желудка и кишечника?

При приеме кальция лучше брать его легкоусвояемые формы,такие как хелат и цитрат. Насчет магния ,у меня, Magnesium Citrate(т.к это наиболее благоприятная для организма фома максимальная побочка-небольшой слабительный эффект,к коему многие успешно прибегают намеренно.ПРинимать лучше с разницей в час потому что! магний мешает усвоению кальция,но лучше усваиваеться на его фоне.Так что лучше за час до еды принять калций(т.к.жиры препятствуют его усвоению),а через час покушать и принять магний

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
  • Like
Реакции: Trudi

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
@Simona-vl, я пила оба в первой половине дня. Они усиливают действие друг друга, чай обладает так же противоспалительным эффектом + антиоксидант он.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Спасибо Вам преогромнейшее за ответ! :ax:
Эндокринолог вообще не советует мне больше любые гормональные принимать перорально. Иначе риск сахарного диабета. Я так понимаю, что Визанна не на всегда назначается, а как альтернатива Бусерелина, нет? Получается, что если ухудшения на узи не будет (читаем кист, поскольку иначе эндометриоз у меня никак виден не был), то лучше жить без гормонов совсем... Страшно как-то прям.
Крапива http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Nettle-Leaf-435-mg-100-Capsules/2030
Тысячелистник http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Yarrow-Flowers-325-mg-100-Capsules/2055
Такие пойдут?
Я еще хочу начать пить вот такой отвар трав http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1899573. Я понимаю, что эндометриоз этим не вылечить, но, может, хоть поможет хоть как-то. Мой гинеколог разрешила. Только количество крушины уменьшить хочу, боюсь, что не будут усваиваться бады.
Я ОАК пока не пересдавала, но, сейчас допиваю Тотема, потом пересдам, но думаю, есть еще. Осталась немного слабость, рассеянность, память страдает.
Железо такое пойдет http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Iron-25-mg-250-Tablets/1324? ?
А аскорутин лучше и потом аптечный, или сейчас пока попить его, а потом с херба взять с+рутин?
8. А подскажите, пожалуйста, кальций без витамина Д, а то он и в витаминах есть, и живем мы на берегу моря, на юге.
13. У меня муж как раз очень много времени проводит за рулем, часто ночью, постоянно по командировкам ездит, спит мало, ему взять такой тогда надо. А подскажите, как пить?
19. Т.е. во время месячных отменять чеснок?
21. Такой инозитол пойдет http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335? ?
22. А можно ко всему сверху еще добавить хром http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-GTF-Chromium-Polynicotinate-100-Capsules/1918? ? У меня прям нездоровая тяга к сладкому. Раньше вообще его не любила, шоколад - фу. Лучше кусок мяса съесть. А сейчас и есть не хочу, а пока все сладкое дома не выгребу, не могу и думать ни о чем больше:bu:
кальций без Д для вас http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Chelated-Calcium-250-mg-180-Tablets/12201 пока нет, пишут будет 10 мая.
Визанна новый препарат, малоизвестный широкому кругу врачей,поэтому не все назначают. Поживите пока без него, вдруг не будет ухудшения?Просто знайте, что есть такой вариант и все. На возникновение сахарного диабета он повлиять не должен.
тысячелистник и крапиву нашли самые самые!
Отвар не плохой, крушину бы убрать совсем.
Брать ли аскорутин или рутин и вит С -зависит от курса доллара.Что дешевле, то и покупайте.Действие равноценное.
Мужу тот чай можно, 1 капсулу утром, 1 в обед. В сутки не более 2 капсул.Если это ночь, то утром, днем ничего не пить, только ночью принимать не более 2 капсул.
Во время мес. чеснок убрать.
Холин инозитол такой можно.
Хром можно.Стевиозид не брали еще?

• Like
Реакции: Arlis

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
я пью другую гиалуронку и пью вместе с коллагеном:ah:
а эту Doctor's Best, пить нельзя вместе, так как она содержит коллаген 2 типа, между их приемами должно быть 1-2 часа перерыв
блин, вот жеш... а как узнать какой Коллаген нужнее? или просто допить эту гиалуронку с промежутком в час, а новую заказать другую чтоб сочеталась с коллагеном?
а если я буду переходить на Глюкозамин хондроитин, то как его сочетать с гиалуронкой и с какой лучше?:ah:

Parma

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
2
0
0
Челябинск
Здравствуйте, уважаемые! Читала, читала все темы, запуталась окончательно. Посоветуйте, пожалуйста, или ткните носом.
Ситуация такая. Дочь - студентка, выпускной курс. Учеба, практика, подработка, впереди выпуск и пока смутное будущее, каждый день дорога из Одинцово (общежитие там) в Москву и обратно. Соответственно- физическое, умственное и эмоциональное напряжение, отсутствие режима дня и питания (общага же).
В дополнение сейчас появились вновь, уже забытые вроде, нервные тики. В детстве, лет в 5 перекосило ребенка за одну ночь так, что было впечатление, как от ДЦП. Не передать, в каком мы были ужасе от этого зрелища. Основной спазм с тела сняли за 3-4 месяца, а с остаточными (кривила рот и вдохи были судорожные, уводящие на одну сторону- но не слишком заметно) лечили еще несколько лет. Я уже не помню схему, только поддерживающие фенибут и магне В6 запомнились.
Ну вот, а теперь у нее снова стали проявляться эти судорожные, уводящие бок в сторону, вдохи. Я понимаю, что надо бы к врачу. И, надеюсь, она все же дойдет до студенческой поликлиники. Но вы же понимаете- иногородний студент, где она найдет хорошего специалиста.
Может быть, здесь есть знающие люди!? Чем поддерживать "ребенка"?

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Marizella, к сожалению симптомы, которые Вы описываете, уже приближаются к анорексии((((( В это сложно поверить именно близким людям...
И дело не в вегетерианстве. Вегетерианец тоже может питаться полноценно (крупы!!!!, орехи, бобовые, овощи, фрукты). На завтрак кашу с бананом например, на перкус брать орехи и т.д....
А Ваша дочь не ест утром, потом съедает яблоко, потом опять не ест перед кружками и только вечером чем то перекусывает...Это действительно серьезно....И то о чем пишет Naso4ek тоже правда (про проблемы с зачатием в будущем например).
Человек с анорексией или булимией далеко не всегда выглядит со стороны чересчур толстым или худым. Поэтому Вы может и не осознаете масштаба ситуации
Вы же пишете что девочка активная, как же она может весь день перебиваться кусочком там-сям?

Volpetta

Новичок
Шопоголик
25.07.2015
36
6
0
Кривой Рог
Девочки есть ли у кого опыт приема Примулы вечерней.Я заказала http://ua.iherb.com/American-Health...Oil-1300-mg-2-Bottles-120-Softgels-Each/23544 по очень приятной цене,но всегда есть ощущение что скупой платит дважды.После месяца применения неприятные ощущения при очередном ПМС не изменились,(или еще рано для оценки результатов)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.