Нуждаюсь в совете
Добрый день всем участникам форума! В последнее время меня мучают приступы голода, доходящие до головокружения, пока я не поем, при этом одновременно возникает отвращение к пище, легче всего есть супы, овощные салаты и фрукты. Когда это стало беспокоить сильно, решила сдать анализы крови, там было
обнаружена умеренная эозинофилия и небольшой лимфоцитоз и рекомендация провериться на паразитов. Опишу все, что меня беспокоит для полной картины. Мне 28 лет. У меня мочекаменная болезнь, вторичный пиелонефрит, 3 раза попадала в больницу с почечной коликой, выходили камни, по анализам -кальций-оксалатные. Периодически пропиваю курсы Канефрона и Цистона, но их эффект временный (может, другого и не может быть). Испытываю трудности с засыпанием, поэтому периодически от этого возникают приступы головной боли, от которым помогает боярышник и чашка кофе по утрам. В эти дни повышается давление,иногда до 140 и пульс до 90 ударов. Диагностировали остеохондроз, при ходьбе слышен хруст коленей и ступней. В 2005 году перенесла гепатит А, но в легкой форме, а после неумелого назначения врача КОК Новинет еще и лекарственный гепатит. Иногда забываю какие-то важные вещи, проблемы с памятью. В 2008 году была лапароскопия, удаляли эндометриозные кисты яичников, с того года до 2013(5 лет) пила КОК Жанин по особой схеме для профилактики эндометриоза. С 2013 года не пью КОК, по УЗИ фолликулярный аппарат яичников обеднен, цикл нерегулярный. Я -педагог, большая нагрузка на голос, постоянно ощущается скопление слизи/мокроты в горле, периодически кашель, но от этого мокрота не уменьшается. Гриппом не болею вообще. Волосы секутся, ногти слоятся и ломаются, кожа после отмены КОК только недавно в себя пришла, остались постакне. Зрение -1,5, но стабильное. На работе порой бывают очень стрессовые ситуации. В последнее время очень быстро стала уставать, нет физических сил ни на что. Постоянно лечу зубы, кариес или пульпит.
Хотела начать с детокса, но подумала, что эти препараты могут спровоцировать камни в почках. Какие из них можно при МКБ? Какую схему выбрать, со сроками, какая последовательность приема в течении дня. В связи с этим, как я поняла, нужен и мультивитаминный комплекс. И здесь тоже нужен ваш совет, какой мне будет можно при МКБ. Что после этого стоит пить, хотелось бы ногти, волосы и зубы привести в хорошее состояние. Заранее благодарю за ответы. Жду ваших ответов и рекомендаций с ссылками.