Пищевая аллергия на что именно?
Вам не ставили диагноз галактоземия?
Если это не генетика, то Вы начинаете так:
1. Пирантел однократно.
2. Пробиотики натощак и на ночь с клетчаткой подорожника или хлореллой.
3. Натощак www.iherb.com/Enzymedica-Allerase-60-Capsules/3610
4. После каждого приема пищи- папайя энзимы.
Все это принимаете 45 дней, после этого отменяете пробиотики, все остальное можно продолжать принимать.
5. После 45 дней добавляете бета-каротин, селен, лецитин, омега-3, витамин С 1 грамм + рутин 500 мг+ кверцетин 500 мг. Перед ужином- магний, после- кальций.
6. После 30 дней убираем селен, принимать обычные мультивитамины.
На этом этапе смотрим что изменилось в организме. Для вен можно добавить детралекс(диосмин на Айхерб), пропить хотя-бы 3 месяца.
Детям натощак и на ночь клетчатку акации(или яблочный пектин)+пробиотики. Я бы натощак энзимы подавал, но не знаю подойдут ли им они. Можно попробовать аптечные Лактаза энзим или Лактаза бэби.
От молочного не отказывайтесь, точнее недели через 2 после начала лечения пробуйте кушать кефир, йогурт, творог, сыры.
Спасибо за помощь .
Проще сказать , что я ем с июня: греча, рис, капуста белокач, кабачки, груша, иногда козий сыр и кефир, голубика, черника, хлебцы из гречи и амаранта... (грешу диетой иногда-шоколад, сахар, мороженое, булочка) на остальное явная или ложная аллергия (делала тесты на переносимость, полностью исключила глютен и его производные, стало сразу лучше с кожей лица, мучает дерматит, но только на лице, крем ни один не подходит, кроме элидела, но сейчас умываюсь кефиром на кеф грибке, кожу не узнать или так повлияла диета). Целиокию не ставили, но по тестам повышенная чувствительность к глютену.
Галактоземия- не ставили, симптомов таких нет ни у меня ни у детей. К сахару аллергии нет.
У детей все тоже самое, у младшей получше картина. Но у них нет дерматита, но ежемесячно алергич обструкции, сейчас на фоне диеты уже лучше. Хочу закрепить результат.
От паразитов, пирантел-помогает от лямблий, вроде нет? Можно пропить мне и детям крюгера ? (на лямблии обследовались неоднократно и лежали в больнице-ничего нет, но у все нас загиб желчного, поэтому хочу подстраховаться).
Уважаемые форумчане, хочется услышать реальные отзывы
Последнее редактирование модератором: