Добрый день! Подскажите... Какие витаминам пили при гв???
Врач сказала пить витамины для беременных... Хочеься что-нибудь хорошее пропить, так как уже чувствую нехватку кальция и прочего!
Подскажите хорошее средство от выпадения волол, сил нет
Галя, если это недостаток кальция, то пить не менее 3-х месяцев с перерывами на 3 месяца, в перерывах продолжая принимать цитрат или хелат. В случае Вашей мамы лучше дозировку уменьшить, т.к. могут быть проблемы другого характера, возможно кальция уже достаточно, возможно ей дозировка слишком большая. Комплекс Вы выбрали правильный, с гидроксиапатитом кальция. Причин того что крошатся зубы много, поэтому лучше посетить хорошего стоматолога. Йода принимает достаточно?Александр, т.е. месяц комплекса сложного кальция достаточен? Т.е. на этом можно и остановиться? Через сколько возобновить курс? Я так поняла, что прием сложного кальция длительный, месяца 3 минимум. У мамы в последние лет 5 стали сильно крошиться зубы. Подскажите пожалуйста, с маминой проблемой, какими по длительности курсами в течение года пить сложный кальций и сколько таких курсов пить за год?
Trudi, на этот счет лучше у врача спросить. Отмените все препараты и посмотрите на анализы спустя какое-то время.
Trudi, кто же называет рыночный творог домашним? К тому же живя в Москве))) Домашний я покупаю у соседки когда в деревне бываю. А в Москве да, беру исключительно Рузский или в Избенке.
Как врач даже не знаю, что сказать. Много слышала мифов и легенд, но вот с такой сталкиваюсь первый раз в жизни.В среде беременных есть убеждение, что если принимать железо во время беременности, у ребенка быстро сгниют зубы.
Девы, а вот посоветуйте мне качественную спирулину в таблетках, ибо как я что то запуталась. То читаю в отзывах что одна имеет происхождение Китай, а там экология фиговая и она канцерогенна. Другая японская, я сама такую очкую с их то ядерными взрывами. Вот гавайская , она реально гавайская или название красивое только лишь?
Разные способы производства, в одном из способов применяется лимонная кислота.Хелат железа получают путем взаимодействия железа со специальными кислотами – комплексообразователями.
Как оно может быть натуральным продуктом, как это декларируется на iherb?
Вы- технарь, а Ваш организм- нет. Поэтому сказать какой % железа усвоится именно в Вашем организме не может никто. Сильно зависит от состояния ЖКТ, принимаете ли в комплексе мультивитамин или отдельно с энзимами. Принимаете ли дополнительно витамины С, В, когда принимали магний и кальций, какими заболеваниями страдаете...Далее, известно, что различные комплексы железа усваиваются организмом по- разному, что-то лучше, что-то почти не усваивается.
Я- технарь, и на меня действуют не впечатления типа "лучше- хуже", а цифры.
Вы сильно ошибаетесь, лично я не играю в реферальные игры, нахожусь на этом сайте абсолютно добровольно- для себя черпаю информацию и делюсь с форумчанками(форумчанами) тем, что знаю сам.Кроме того, к отзывам отношусь настороженно, реферальная система, действующая на сайте, не способствует подаче честной информации. Когда платят за рекламу, то ждать непредвзятых отзывов не стоит.
Natural Factors всего-лишь название фирмы, которая выпускает этот препарат. Давайте по порядку- сдавали анализ крови на что? Препарат железа пили в комплексе с чем? Возможно какие-то заболевания типа язвы желудка или кровотечения?Где на хербе или в литературе по этим БАДам можно увидеть, какой препарат и в каком %, какой форме усваивается? Какой лучше?
могу сказать, что один хелат уже испробован, результата ноль.
Лучше начать с Ваших анализов.Результаты анализов, например.
Кстати, наткнулась тут на статью интересную http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm "О вреде витаминно-минеральных комплексов". Почитала и что-то странной мне статья какой-то показалась, за уши притянутой из серии "пугалки от врачей-консерваторов".
мне хром абсолютно не помог на меня он почему-то не действуетХром последний шанс
Ну во первых омега 3 жирные кислоты влияют на холестерин, предотвращая его прилипание к стенкам сосудов, во вторых омега 3 жирные кислоты сами немного снижают уровень холестерина. Однако окисленные омега 3 жирные кислоты наоборот способны повышать уровень холестерина.А как омега может влиять на холестерин? Ее наоборот везде рекомендуют пить при повышенном холестерине.
Glam sport, Вы принимаете какой-то протеин типа этого?
l-пролин, l-лизин не менее 500 мг. Глицин можно аптечный. Витамин Д3 принимайте более 2 тысяч единиц, можно 5. Витамин Е 800 единиц на месяц.
Пчелопродукты(маточкино молочко, пыльца)- 3 месяца, осенью женьшень- 30 дней.
Хондропротекторы не менее 6 месяцев. Лецитин, омега-3. Витамин С- 1 грамм.
Еще часто бывает дефицит селена и кремния.