Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akapello

Новичок
Шопоголик
02.03.2015
2
0
0
Минск
ой, а можно и мне ссылки,плиз? Спасибо за подсказку с лютеином. Единственное, хотела уточнить. Прочитала где- то , что лютеин надо пить с другими каротиноидами. Это мне надо в комплекс еще что-то взять или не заморачиваться ?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
Кто-нибудь пьет коэнзим q10 с биоперином?
Ранее пил в капсулах от twinlab.
Хотел попробовать с биоперином, но в отзывах прочитал, что это перец.
У меня очень чувствительный пищеварительный тракт, вот и не знаю стоит пробовать или покупать обычный.

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Добрый день! Подскажите... Какие витаминам пили при гв???
Врач сказала пить витамины для беременных... Хочеься что-нибудь хорошее пропить, так как уже чувствую нехватку кальция и прочего!

я в начале странички писала какие пью пренатальные витамины...мне нравятся..можно пить и на голодный желудок - никакого дискомфорта нет, и нет никакого окрашивания мочи как после многих других витамин :ah: ..самочувствие бодрячком и ушла повышенная усталость:haha:

КрОлечка добавил 26.10.2015 в 14:43
Подскажите хорошее средство от выпадения волол, сил нет :(

Правильно вам сказали, что искать нужно прежде всего причину, потому что их может быть тысячи, одна и самых распространенных проблема со щитовидкой. Если это просто "сезонная линька", то тогда можно помочь какими-то витаминами и масками.
Самые популярные на iherb http://ru.iherb.com/country-life-gluten ... blets/1714
еще очень хвалят такое средство http://ru.iherb.com/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158
можно еще поделать маски для волос с добавлением эфирного масла бей, вонючее зараза очень, но тоже неплохо помогает.

Последнее редактирование:

Yana-a2

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
4
37
13
Иркутск
Добрый день!
Ситуация такая: моя подруга беременна 21 неделя. Пьет витамины Rainbow Light Prenatal One и отекает, не пьет-не отекает. Я пью такие же, отекаю что с ними, что без них (но у меня уже по сроку полажено).
Подскажите, на что именно может быть такая реакция у подруги? Может какие-нибудь другие витамины посоветуете?
Заранее спасибо!

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Хранить плотно закрытым в прохладном, сухом месте.

так это на всех бадах пишут, это не подразумевает хранение в холодильнике. А тут про соевый лецитин именно писали, что хранится в холодильнике. На Эссенциале написано при какой температуре, он в холодильнике хранится.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Александр, т.е. месяц комплекса сложного кальция достаточен? Т.е. на этом можно и остановиться? Через сколько возобновить курс? Я так поняла, что прием сложного кальция длительный, месяца 3 минимум. У мамы в последние лет 5 стали сильно крошиться зубы. Подскажите пожалуйста, с маминой проблемой, какими по длительности курсами в течение года пить сложный кальций и сколько таких курсов пить за год?
Галя, если это недостаток кальция, то пить не менее 3-х месяцев с перерывами на 3 месяца, в перерывах продолжая принимать цитрат или хелат. В случае Вашей мамы лучше дозировку уменьшить, т.к. могут быть проблемы другого характера, возможно кальция уже достаточно, возможно ей дозировка слишком большая. Комплекс Вы выбрали правильный, с гидроксиапатитом кальция. Причин того что крошатся зубы много, поэтому лучше посетить хорошего стоматолога. Йода принимает достаточно?

• Like
Реакции: Glam sport

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Trudi, на этот счет лучше у врача спросить. Отмените все препараты и посмотрите на анализы спустя какое-то время.

Вы про мой зоб, который растет?

ЗЫ. Naso4ek, при артрозе нужно кальций с магнием пропить? Я уже не знаю,как помочь маме, чтоб боли ушли.
раз солгар ей особо не помог компекс хондопротекторов, хочу попробовать этот набор, все сразу есть в одной капсуле, поможет при артрозе?
http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Arthri-Flex-Advantage-180-Tablets/14193
и вот это
http://ru.iherb.com/MediNatura-T-Relief-Pain-Relief-Tablets-100-Tablets/4506
http://ru.iherb.com/MediNatura-T-Relief-Pain-Relief-Ointment-1-76-oz-50-g/11928

Trudi добавил 11.08.2015 в 11:28
Trudi, кто же называет рыночный творог домашним? К тому же живя в Москве))) Домашний я покупаю у соседки когда в деревне бываю. А в Москве да, беру исключительно Рузский или в Избенке.

А что Вас удивляет? у нас, например, на рынке, продают домашний творог, приезжают колхозники и продают свои домашние овощи, яички, мед, творог, молоко.
Смотря, что Вы считаете рынком...

Trudi добавил 11.08.2015 в 11:44

Александр, а что посоветуете пить, чтоб не рос колоидный зоб, как пункцию взяли, сразу стал расти.. Гормоны все в норме. Прописывали Л-тираксин, чтоб не рос, я его не пила.
и еще я не принимаю йод.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
В среде беременных есть убеждение, что если принимать железо во время беременности, у ребенка быстро сгниют зубы.
:ai::ai: Как врач даже не знаю, что сказать. Много слышала мифов и легенд, но вот с такой сталкиваюсь первый раз в жизни.

Avelinna

Новичок
Шопоголик
17.08.2016
9
3
0
Одесса
Девы, а вот посоветуйте мне качественную спирулину в таблетках, ибо как я что то запуталась. То читаю в отзывах что одна имеет происхождение Китай, а там экология фиговая и она канцерогенна. Другая японская, я сама такую очкую с их то ядерными взрывами. Вот гавайская , она реально гавайская или название красивое только лишь?

Не разбираюсь в них, но подруга заказывала http://ru.iherb.com/Now-Foods-Spirulina-Nutrient-Rich-Superfood-500-mg-120-Veggie-Caps/800 . Сказала, что довольна.
http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Spirulina-500-mg-200-Tablets/1375 эта спирулина у нее тошноту вызывала. Но чье производство я не смотрела.

• Like
Реакции: Borneo

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Хелат железа получают путем взаимодействия железа со специальными кислотами – комплексообразователями.
Как оно может быть натуральным продуктом, как это декларируется на iherb?
Разные способы производства, в одном из способов применяется лимонная кислота.
Что Вы имеете в виду под натуральным железом? Где на айхерб написано что хелатное железо- натуральное? Читать названия препаратов и состав более привычно по-английски, по-русски айхерб не читаю.

Далее, известно, что различные комплексы железа усваиваются организмом по- разному, что-то лучше, что-то почти не усваивается.
Я- технарь, и на меня действуют не впечатления типа "лучше- хуже", а цифры.
Вы- технарь, а Ваш организм- нет. Поэтому сказать какой % железа усвоится именно в Вашем организме не может никто. Сильно зависит от состояния ЖКТ, принимаете ли в комплексе мультивитамин или отдельно с энзимами. Принимаете ли дополнительно витамины С, В, когда принимали магний и кальций, какими заболеваниями страдаете...
Самый высокий % усвояемости гемового железа- 17–22%, железо из фруктов не более 3%. Хелатные формы усвояемость примерно как из фруктов.

Кроме того, к отзывам отношусь настороженно, реферальная система, действующая на сайте, не способствует подаче честной информации. Когда платят за рекламу, то ждать непредвзятых отзывов не стоит.
Вы сильно ошибаетесь, лично я не играю в реферальные игры, нахожусь на этом сайте абсолютно добровольно- для себя черпаю информацию и делюсь с форумчанками(форумчанами) тем, что знаю сам.

Где на хербе или в литературе по этим БАДам можно увидеть, какой препарат и в каком %, какой форме усваивается? Какой лучше?
могу сказать, что один хелат уже испробован, результата ноль.
Natural Factors всего-лишь название фирмы, которая выпускает этот препарат. Давайте по порядку- сдавали анализ крови на что? Препарат железа пили в комплексе с чем? Возможно какие-то заболевания типа язвы желудка или кровотечения?

Результаты анализов, например.
Лучше начать с Ваших анализов.

• Like
Реакции: kuz и kulab

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Кстати, наткнулась тут на статью интересную http://health.mpei.ac.ru/vitam.htm "О вреде витаминно-минеральных комплексов". Почитала и что-то странной мне статья какой-то показалась, за уши притянутой из серии "пугалки от врачей-консерваторов".

Меня в статье умилили примеры единичных случаев с реальной передозировкой витаминов и последующими выводами на основании опыта бездумного (!) длительного (!!) приёма.

Единственное, с чем согласна, так это с тем, что лучше пить не комплексами, а конкретно то, чего не хватает. Правда для этого придётся сдать анализы по всем витаминам и минералам. ))

Просто ко всему нужно подходить разумно, а не бросаться в крайности, как многие любят делать. :)

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Хром последний шанс
img16.jpg
мне хром абсолютно не помог:negative: на меня он почему-то не действует

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда же все таки пить коллаген и гиалуронку? В инструкции к коллагену написано натощак для лучшего усвоения, а в инете пишут, что вечером вместе с гиалуронкой надо пить.

AndyQ

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
71
116
0
Недоступно
А как омега может влиять на холестерин? Ее наоборот везде рекомендуют пить при повышенном холестерине.
Ну во первых омега 3 жирные кислоты влияют на холестерин, предотвращая его прилипание к стенкам сосудов, во вторых омега 3 жирные кислоты сами немного снижают уровень холестерина. Однако окисленные омега 3 жирные кислоты наоборот способны повышать уровень холестерина.

Насколько это влияет на уровень атеросклероза непонятно, так как уровень холестерина в крови не всегда равно уровню атеросклероза. Однако к примеру известно, что не все исследования с омега 3 жирными кислотами показывают пользу для больных атеросклерозом, одни показывают пользу другие нет.

Недавно был проведен мет-анализ исследований по теме для выяснения таких различий, авторы которого пришли к выводу - омега 3 жирные кислоты в виде добавок не снижают риск возникновения заболеваний сердца, в отличии от потребления морской рыбы которая содержит омега 3 жирные кислоты. Вероятно это связано с обилием некачественной омеги 3 на рынке, которая так искажает общий эффект, возможно так же это и является причиной негативных результатов для беременных. Однако замечу что причина может быть в другом.

Более подробно о том как выбрать омега 3 жирные кислоты и о данной проблеме можно почитать в этой статье:
http://suppversity.blogspot.com/2013/07/fish-oil-with-high-peroxide-indices-is.html

исследование:
http://informahealthcare.com/doi/abs/10.3109/09637486.2013.812619

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Девочки, можете порекомендовать какой-нибудь комплекс для нервов? Что-то муж уж очень раздражительный стал)

И еще себе выбираю. Кормлю грудью. Пила курс rx omega 3 с примулой. Сейчас заканчиваю, думаю начать летицин. Может быть еще мультивитамины посмотреть?

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Glam sport, Вы принимаете какой-то протеин типа этого?
l-пролин, l-лизин не менее 500 мг. Глицин можно аптечный. Витамин Д3 принимайте более 2 тысяч единиц, можно 5. Витамин Е 800 единиц на месяц.
Пчелопродукты(маточкино молочко, пыльца)- 3 месяца, осенью женьшень- 30 дней.
Хондропротекторы не менее 6 месяцев. Лецитин, омега-3. Витамин С- 1 грамм.
Еще часто бывает дефицит селена и кремния.

Александр, спасибо за ответ!
От случая к случаю пью протеин вместо перекуса. Сейчас у меня такой https://m.vitacost.com/products/vitacost-earth-blends-pea-protein-powder-non-gmo-vanilla-24-55-oz-1lb-8-55-oz. Александр, надеюсь Вы не против, для того чтобы Вам было удобнее отвечать, буду нумеровать мои вопросы.

1)Я так понимаю, мне такие штуки, как протеин, можно постоянно пить? Или курсами длительными. По сколько месяцев, сколько раз в год? У меня сейчас есть такой желатин. Его ведь, судя по составу, можно расценивать как комплекс аминокислот. http://ru.iherb.com/Great-Lakes-Gelatin-Co-Beef-Hide-Gelatin-Collagen-Joint-Care-Unflavored-16-oz-454-g/52775#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Gelatin&rc=3569&sr=null&ic=1. Недавно пью его. Пока больше 1.5 чайной ложки пить не получается, крепить начинает, несмотря на то что запорами не страдаю. Думаю постепенно до 1 ст. ложки довести.

2) Если буду пить исправно протеиновый коктейль и/или желатин, то дополнительно к ним брать по 500мг. лизин/пролин, глицин нужно?

3) Если Д3 пить 5000 единиц, как долго посоветуете пить так?

4) Маточкино молочко, пыльцу пить параллельно или курсом одно, а потом другое?

Крепкого Вам здоровья!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.