Подскажите, пожалуйста, как называется коробочка для таблеток, не могу найти. А может быть кто-нибудь даст ссылку на нее.
Огромное спасибо заранее. Нужно для бабушки.
Вот все органайзеры http://ru.iherb.com/Pill-Organizers
Подскажите, пожалуйста, как называется коробочка для таблеток, не могу найти. А может быть кто-нибудь даст ссылку на нее.
Огромное спасибо заранее. Нужно для бабушки.
Додумалась до кой-чего, нужен совет. При маммографии обнаружены кальцификаты в круди, постоянная ноющая боль, фиброзная мастопатия. Уже был опыт онко. Сегодня была у маммолога, как ни странно прописал индол, и ещё кое-что. Но вопрос вот в чём. Кальцификат, это же кальций в тканях? И если я правильно понимаю магний его антагонист? Так может кроме прописанного лечения, плюс той популярной мази с херба ещё масло магния на кожу добавить? Ну и внутрь CALM для верности. Может помочь?
Суть проблемы:у меня атопичная кожа вечно шелушиться,ояень сухая(честно уже не знаю как бороться.) Бывает зуд. Может что-нибудь посоветуете попить?
Бродила по хербу выбрала себе(Омегу3,коллаген, мультивитамины,Кремний),на ночь маслами спасаюсь(аргана,масло Эму,масло шиповника)
Про глютозамин здесь давали вроде как и не нужен он ничего он не даёт особо
Разве подорожала? Мне кажется столько и стоилаСильно подорожала Трипхала (Himalaya) на iherb.
Та трипхала,которая продаётся у нас равноценна по качеству?
(у нас такая же продаётся,только в капсулах и баночка немного другая и цена всего 310р.)
Девочки, мне 33, поставили диагноз аденомиоз. Назначают Жанин. Одно время я пила Джесс (после внематочной), так я замучилась с этими таблетками (отеки, варикоз, снижение либидо, бесконечные болезни, целлюлит до колен). Перестала я их пить после посещения сосудистого хирурга, который настойчиво рекомендовал отменить прием контрацептивов. А сейчас врач говорит, выхода другого кроме гормонов нет. На Узи еще ставят варикоз органов малого таза, который усугубится еще больше после Жанина.
Тут в одной из темок видела отчет девушки, которая принимает индинол от эндометриоза. Вот думаю, может отказаться пить Жанин и попробовать индинол?
И что можно пропить от варикоза органов малого таза?