@ImperoTanya, у Вас вода - средство от всех болезней. Я пью воду в достаточно большом количестве, но проблемы с кожей и суставами присутствуют. Дело не только, а может и не столько в воде, сколько в еде и правильном функционировании желудка, печени, почек и т.п.
---Вы сейчас серьезно про крюгер написали? В состав крюгера входят все самые сильнодействующие средства от паразитов. Как легко вы советуете таки серьезные вещи, да еще и беременным
А смысл чистить, если вывести не с чем? Даже циститы исчезают - тк концентрированная моча раздражает стенки слизистой и вызывает воспаление...
----- И потом - питание, воду, режим с ходу не изменишь и в спортклуб не отправишь. Коррекцию рациона на 5-6 часов текста тоже не пропишешь... Есть основные причины заболеваний - концепция от простого. Исключаем простые вещи - обезвоживание, хотя бы. Неправильное питание, гиподинамию глядишь - а половина проблем отпала...
Под впечатлением от книги БАтманг Хелидж "Ваше тело просит воды." И своих личных результатов, как и моих подопечных. Тут не могу отступить
Сколеоз-остеохондроз, - в 37 прошел, в 10 начался
: = Физнагрузки+питание+вода. Всю жизнь мучилась. Беременность в 41 - очищение организма, вода+питание+физнагрузки Омега Протеин Лецитин Мультивитамины.
Никаких гормонов, эко итп. Это на фоне поликистоза в 32 поставленного...
Сильнодействующие компоненты на носителя:
Если беременна, еще не означает, что больна и необходимо лежать.
По компонентам: черный орех = противовоспалительное, антиоксидант, витамин С, антигрибковое... ничего по ЦНС
Полынь - противосудорожное, горечь вызывающая аппетит - врядли возбуждающее или вызывающее спазм...
Крюгер самой порекомендовали медики. Моя беременность незапланированная, я не готовилась. Принимала, прислушивалась к ощущениям. Гельминты ничем не лучше по моему мнению.
Если беременность наступила - беречься нужно. Но ослабленный организм так просто не забеременеет - надо в себя верить....
Есть еще легендарная история, ее точно не воспринимайте как руководство к действию, - о беременной на позднем сроке, лежавшей на сохранении. Ей ужасно захотелось соленого хлеба и водки - конечно, никто из близких алкоголем ее не снабдил. Но, где-то достала и приняла приличную дозу + соль с хлебом. Через пару часов - гельминты выходили в больших количествах. Т.е. ее организм не зная чего хотеть - полыни не жевал, черного ореха не пробовал итп , что смог, то и выбрал как антипаразитарное...
- Гельминты воруют и ослабляют организм. Когда животик подпирает диафрагму и желудок - от 6-7 месяца - аппетита вообще нет. Я принимаю протеиновый коктейль сывороточный, и по пару ложек , то каши то мяса через 2-3 часа, - через не хочу... А если бы гельминты еще свой паек отбирали....
- Про паразитов и сладкое забавно читать. Им в принципе без разницы, что есть.
- На быстрой глюкозе они активнее, а что удивительного, косметологи требуют исключить сладкое из рациона, при лечении воспалительных проявлений как бактериальной так и грибковой этиологии...