Спасибо!
А есть смысл их вместе принимать?
Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules
и
Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator, 120 Veggie Caps
И каким курсом пить? Пока всю банку не выпьешь?
И еще хочу заказать добавку из пробников:
Now Foods, T-Lean Weight Management, 60 Veggie Caps
Стоит ли? И можно ли это пить с вышеуказанными препаратами?
Можно принимать хондропротекторы и биосил вместе, биосил стимулирует выработку коллагена. Принимать да, по банке, а потом можно сделать перерыв небольшой или пропить еще одну и перерыв, все зависит от вашего состояния.
Про T-lean ничего не могу сказать.
Уважаемые пользователи форума, хочется спросить, постоянно ли вы принимаете поливитамины или курсами? Я принимаю от случая к случаю, но эффект есть только во время приема, может не прекращать? Хотя не пил еще забугорных бадов, только витрум, центрум, и мне казались нормальными по сравнению с нашими (алфавит, компливит), от этих вообще ни чего ни чувствовал.
Пью мультивитамины постоянно, т.к. в еде очевидно все нужное недополучаю не потому, что ем мало или скудно, а потому что многие овощи/фрукты у нас пустые. В этот год даже на лето перерыв не делала, но это скорее связано с болезнью.
Наши витамины не пью уже давно, т.к. толку от них нет. Дозировки крошечные и форма плохо усвояемая.
Ludmilika, витамины хорошие, я писала про них хваст.
Trudi, дайте пож-ста ссылки на исследования, что так называемые сырые витамины лучше, чем не сырые. В теме уже была дискуссия на эту тему и отзыв человека, который принимал и то и то и разницы не увидел абсолютно. Если я правильно помню, то и эффекта от сырых витаминов человек не получил.
На консамерлаб я что-то не нашла статей на эту тему.
Смотрела смотрела конспекты и так и не поняла - везде расплывчато написано про антипаразитные средства.
Что к ним относится - полынь или черный орех?
Много где упоминается Крюгер. Но это фирма, у который много всякой продукции.
С какой целью хотите делать антипаразитарку? Все средства такого рода влияют на нервную систему, печень и ЖКТ. Полынь, черный орех, паударко, гвоздика, зверобой, папоротник и еще какие-то травы относятся к антипаразитарным, но они сильные!
В теме не редко советуют аптечный пирантел, но даже его без видимой на то причины пить не стоит.
Для иммунитета вам что и зачем опять-таки? Иммунитет ведь можно разными способами поднимать, да и ситуации, когда это нужно, тоже разные.
Может быть уже обсуждали, не знаю....но случайно обнаружила на сайте новую (для меня) добавку: http://ru.iherb.com/Natural-Sources-...-Capsules/6016
, переводчик выдал как "гормоны щитовидной железы".
Я была бы крайне осторожна с такими бадами, вообще с бадами, которые влияют на гормональный фон. Это не шутка ведь. Гормоны контролируют очень много процессов в организме, если что-то пойдет не так, то проблем вы потом нахлебаетесь... как я сейчас.
Посоветовал склеротерапию. Лучше бы и не делала ее.
Расскажите пожалуйста поподробнее про это.
Лиленька, готу-кола на вены особо не влияет, она идет для лимфосистемы. Ку10 продолжать пить можно и нужно. Диосмин и все препараты для вен на его основе сильно влияют на печень, поэтому доволнительно лучше пить расторопшу. Ее можно купить и у нас в аптеках и на хербе заказать. Я брала на хербе, когда курс чуть ниже был и мне так оказалось выгоднее.
Последнее редактирование: