Glam sport, спасибо большое за такой подробный ответ!
Возможно я неправильно поняла свое лечение
честно говоря, когда у меня обнаружился панкреатит, а у меня папа умер от диабета, я готова была пить почти все что угодно от страха
При всем этом я, конечно, прочла про мастику и ржавый вяз, но они так или иначе были только заказаны, а все болело(( Так что, я понимала, что одно лечу, другое калечу и все равно буду перелечиваться добавками. Но и время терять боялась.
Смотреть далее
Сначала мне назначали Нольпазу натощак и перед сном - 2 нед.
Де-Нол 3 раза в день до еды - 2 нед. (о нем-то и подумала, что от хеликобактер)
Энтерофурил 3 раза в день до еды. Неделю. На вторую неделю вместо него бифиформ.
Креон
А теперь с третьей недели назначили:
Ультоп вместо Нольпазы утром и на ночь
Алфа-нормикс 3 раза в день
Дицетел и юниэнзим во время обильного приема пищи
И нервохель, млин
Смотреть далее
Хеликобактер при гастроскопии не обнаружили совсем. Но я читала, что это не достоверно может быть. Я хотела сделать копрограмму и узи с пробным завтраком, но сказали, что после лечения уже, чтоб таблетки не смазали результат. Почитаю инет, спасибо.
Доктора спросила и о мастике, и о вязе. Поняла, что она о них не знает и сказала с лечением не совмещать..
Как думаете, есть смысл пока заменить только ультоп мастикой? Антибиотики хотелось бы тоже пропустить, но не знаю безопасно ли бросать, пропив 2 дня. Вчера сразу начала - опять же, мой страх сильнее меня((. А потом уже, как приедут пробиотики - продолжить их, мастику, вяз и, наконец, заняться ДЖВП именно вплотную..
p.s. Узнала - смешанный тип дискинезии у меня.. Дискинезия желчного пузыря. Дисбиоз кишечника.
Спасибо еще много раз!