Halo, понятноЯ подумала, что вы решились на миллиграммовые дозы.
Нее, я боюсь рисковать с моей щитовидкой. и до конца не разобралась какой там люголь можно пить. тем более я на гормоне.
Halo, понятноЯ подумала, что вы решились на миллиграммовые дозы.
apelsinka25, Вы при таком симптоме начали чиститься без анализов? Чесаться там может по разным причинам: синтетика в составе белья/колготок, венерические заболевания, аллергия на что-то из еды (да, аллергия и так может выражаться), молочница (что значит нет чувства молочницы?) и т.д. Сходите к гинекологу для начала хотя бы и к проктологу или просто анализы сдайте в лаборатории на червяков. Ели у вас подозрение на них, то обязательно нужно сдавать анализы до и после лечения. А так вы себя просто травите.
Лучше хлорофил отложите, а клетчатку пейте.
Вы прочли пару сообщений и побежали заказывать бады, даже не прошерстив все темы на предмет нужных обсуждений.
На здоровье! Олеся, можно принимать эти витамины параллельно с B комплексом(если по 1-й в день) http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/55276#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=two%20per%20day&rc=3029&sr=null&ic=2. Их принимать по одной в день, если по две, то В6 аж 115 mg. Самое большое в В-комплексах я встречала 100мг.Glam sport, спасибо за развернутый ответ. Многое из того что советуете проверить-делала. Проблемы по-женски,даже не знаю..За весь этот период успела родить двоих детей) Проходила все обследования-все норм. Но,скорей всего,займусь поиском нормальных врачей и пройдусь с обследованиями по второму кругу/
И по поводу витамин спрошу. какие бы вы посоветовали совместить с комплексом гр. В?
Прочитав Ваше первое сообщение, мысли о хеликобактере первыми пришли в голову. Т.е. антибиотиком Вы лечите хеликобактер? Я так поняла, мастику собираетесь пить на фоне антибиотика? Я уже запуталасьНа них написано от желудочно-кишечных инфекций. И пропила уже таблетки от хеликобактер.
А что, закон постоянства химического состава отменили?что есть синтезированный и натуральный вит С? как понять и отличить?
можно мне в личку ссылку,потому как,набираю в поиске,не находит морнат форум.Ссылку здесь дать нельзя, но наберите в поисковике "морнат форум" и сразу появится нужный результат.
Цитата:
Сообщение от Naso4ek
Далее, я когда-то разбирала схему Светы про рост волос и четко писала о том, что эта схема не работает и почему.
А можно ссылку на разбор схемы, которая не работает?
bigbro,
это схема с успехом работает
никто не назначает сразу аргинин, заметь
ты когда-то писал, что и D3 в мульти хватает)
это я к тому, что время/опыт меняет некоторые знания)
можно, конечно, про chaparral написать,
вот только отзывы не айс, по крайней мере я на такие попадала
bigbro, так и не нужно никого обижатьПросто напишите какую схему лечения порекомендовали бы вы, а люди пусть сами ищут дополнительный материал, анализируют и выбирают для себя.
Меня очень интересует как с герпесом можно бороться, напишите пожалуйста ваше мнение.
Я этого не писал. Читайте внимательней. Про кандиду - под вопросом, раз на раз не приходится, про психику - опять же, если есть такая проблема.Что, Глютамин вообще под запретом? Ну и какие дозировки, срок приема (месяц- полгода) могут обострить Кандиду, порушить психику?
ritu, примулу пропивала. А пальма - она же, вроде, как антиандроген действует? Или я не права? В моем случае она может помочь?
?
Юлиана, клетчатка не уничтожит пробиотик. Она-еда для полезных бактерий. Но если Вам морально спокойнее разделять их, то можете натощак за 30 мин. до еды с утра принимать пробиотик, а перед сном, как и пьете, клетчатку.Glam sport , Галя, еще раз спасибо! я так и пила (артишок) после еды, а тут что то почитала, и совсем сбилась, теперь немного проясняется, буду пить после еды(желудком далеко не все в порядке) принимаю его 3 раза в день (поэтому только после обеда не получится), примерно через какое время после еды лучше, как думаете?
Заранее спасибо!если есть время подскажите еще пожалуйста, как принимать совместно клетчатку и пробиотики,не раз встречала на форуме пишут что очень хорошо принимать их совмесно, а как именно это делать я так и не нашла, это что за один прием можно?
а клетчатка не уничтожит пробиотик? Я Клетчатку принимаю один раз в день на ночь (прям перед сном) , а пробиотик до еды или во время обычно в обед + Комплекс глюкозамина, гиалуроновой кислоты, хондроитина и МСМ+ Омега3+Q10 (эту тройку принимаю вместе) как на ваш вгляд я правильно принимаю эти бады?
http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Psyllium-Husk-Powder-12-oz-340-g/1446 клетчатка
http://ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-60-Tablets/8637
http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518 пробиотк
Имеется ввиду чистая вода. Будучи не приученным, действительно тяжело за день проглотить такое количество воды, особенно если много за день чаев, кофеевДевушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста - собираюсь принимать гиалуроновую кислоту и коллаген, в рекомендациях тут читаю, что важно при этом пить не менее 2 л воды в день, так вот вопрос - это имеется в виду любая жидкость за день? или только чистая вода? Просто столько воды в день, кмк, очень сложно поглотить.
Елена, Вы что-то перепуталиGlam sport, Галя, а где вы прочитали (простите, я может пропустила) что cуanocobalamin токсичен? А то я уже нацелилась на эти мульти (но на них буквально на днях цену подняли аж на 8 долларов), так что я засомневалась...я вообщем то в перманентном поиске мульти (и ни на витакост, ни на айхерб не могу найти мульти отвечающих всем моим требованиям), а что покупаете вы?
П.С. недостижимым по цене идеалом пока являются эти.
Витамины же не являются противоядием. Поэтому не вижу проблемвроде как травить паразитов и кормить их витаминками не правильно. А может, они и еще чего любят из того, что я принимаю?
Red Yeast Rice - это те же статины. А точнее, это тот же ловастатин, только с неизвестными дозировками.А чем красный дрожжевой рис не угодил? Пью его уже достаточно давно, холестерин снижает. Что с ним не так?