Halo, понятно Я подумала, что вы решились на миллиграммовые дозы.
Нее, я боюсь рисковать с моей щитовидкой. и до конца не разобралась какой там люголь можно пить. тем более я на гормоне.
Halo, понятно Я подумала, что вы решились на миллиграммовые дозы.
apelsinka25, Вы при таком симптоме начали чиститься без анализов? Чесаться там может по разным причинам: синтетика в составе белья/колготок, венерические заболевания, аллергия на что-то из еды (да, аллергия и так может выражаться), молочница (что значит нет чувства молочницы?) и т.д. Сходите к гинекологу для начала хотя бы и к проктологу или просто анализы сдайте в лаборатории на червяков. Ели у вас подозрение на них, то обязательно нужно сдавать анализы до и после лечения. А так вы себя просто травите.
Лучше хлорофил отложите, а клетчатку пейте.
Вы прочли пару сообщений и побежали заказывать бады, даже не прошерстив все темы на предмет нужных обсуждений.
На здоровье! Олеся, можно принимать эти витамины параллельно с B комплексом(если по 1-й в день) http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/55276#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=two%20per%20day&rc=3029&sr=null&ic=2. Их принимать по одной в день, если по две, то В6 аж 115 mg. Самое большое в В-комплексах я встречала 100мг.Glam sport, спасибо за развернутый ответ. Многое из того что советуете проверить-делала. Проблемы по-женски,даже не знаю..За весь этот период успела родить двоих детей) Проходила все обследования-все норм. Но,скорей всего,займусь поиском нормальных врачей и пройдусь с обследованиями по второму кругу/
И по поводу витамин спрошу. какие бы вы посоветовали совместить с комплексом гр. В?
Прочитав Ваше первое сообщение, мысли о хеликобактере первыми пришли в голову. Т.е. антибиотиком Вы лечите хеликобактер? Я так поняла, мастику собираетесь пить на фоне антибиотика? Я уже запуталасьНа них написано от желудочно-кишечных инфекций. И пропила уже таблетки от хеликобактер.
А что, закон постоянства химического состава отменили?что есть синтезированный и натуральный вит С? как понять и отличить?
можно мне в личку ссылку,потому как,набираю в поиске,не находит морнат форум.Ссылку здесь дать нельзя, но наберите в поисковике "морнат форум" и сразу появится нужный результат.
Цитата:
Сообщение от Naso4ek
Далее, я когда-то разбирала схему Светы про рост волос и четко писала о том, что эта схема не работает и почему.
А можно ссылку на разбор схемы, которая не работает?
bigbro,
это схема с успехом работает
никто не назначает сразу аргинин, заметь
ты когда-то писал, что и D3 в мульти хватает)
это я к тому, что время/опыт меняет некоторые знания)
можно, конечно, про chaparral написать,
вот только отзывы не айс, по крайней мере я на такие попадала
bigbro, так и не нужно никого обижать Просто напишите какую схему лечения порекомендовали бы вы, а люди пусть сами ищут дополнительный материал, анализируют и выбирают для себя.
Меня очень интересует как с герпесом можно бороться, напишите пожалуйста ваше мнение.
Я этого не писал. Читайте внимательней. Про кандиду - под вопросом, раз на раз не приходится, про психику - опять же, если есть такая проблема.Что, Глютамин вообще под запретом? Ну и какие дозировки, срок приема (месяц- полгода) могут обострить Кандиду, порушить психику?
ritu, примулу пропивала. А пальма - она же, вроде, как антиандроген действует? Или я не права? В моем случае она может помочь?
?
Юлиана, клетчатка не уничтожит пробиотик. Она-еда для полезных бактерий. Но если Вам морально спокойнее разделять их, то можете натощак за 30 мин. до еды с утра принимать пробиотик, а перед сном, как и пьете, клетчатку.Glam sport , Галя, еще раз спасибо! я так и пила (артишок) после еды, а тут что то почитала, и совсем сбилась, теперь немного проясняется, буду пить после еды(желудком далеко не все в порядке) принимаю его 3 раза в день (поэтому только после обеда не получится), примерно через какое время после еды лучше, как думаете?
Заранее спасибо! если есть время подскажите еще пожалуйста, как принимать совместно клетчатку и пробиотики,не раз встречала на форуме пишут что очень хорошо принимать их совмесно, а как именно это делать я так и не нашла, это что за один прием можно? а клетчатка не уничтожит пробиотик? Я Клетчатку принимаю один раз в день на ночь (прям перед сном) , а пробиотик до еды или во время обычно в обед + Комплекс глюкозамина, гиалуроновой кислоты, хондроитина и МСМ+ Омега3+Q10 (эту тройку принимаю вместе) как на ваш вгляд я правильно принимаю эти бады?
http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Psyllium-Husk-Powder-12-oz-340-g/1446 клетчатка
http://ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-60-Tablets/8637
http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518 пробиотк
Имеется ввиду чистая вода. Будучи не приученным, действительно тяжело за день проглотить такое количество воды, особенно если много за день чаев, кофеев .Поверьте, приучив себя пить, Вы будете хотеть воды. Рассчитывайте количество воды дневное по формуле- 30мл. на 1кг массы тела.Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста - собираюсь принимать гиалуроновую кислоту и коллаген, в рекомендациях тут читаю, что важно при этом пить не менее 2 л воды в день, так вот вопрос - это имеется в виду любая жидкость за день? или только чистая вода? Просто столько воды в день, кмк, очень сложно поглотить.
Елена, Вы что-то перепутали. Я не писала о его токсичности. Ирушик, Ирина давала ссылки на статьи в которых об этом говориться. В процессе усвоения цианокобаламина выделяется цианид. Он действительно из-за этого токсичен, но не убьет, если пить в рекомендуемых дозировках. Я его не хочу пить не только из-за того, что лишние токсины мне не нужны, а прежде всего потому, что если у человека есть проблемы с В12, то это форма не поможет в таблетках (в уколах некоторым помогает, но там уже и цианида побольше будет), т.к. организму нужно ее преобразовать в коэнзимную форму(доступную), а он не может этого сделать.Glam sport, Галя, а где вы прочитали (простите, я может пропустила) что cуanocobalamin токсичен? А то я уже нацелилась на эти мульти (но на них буквально на днях цену подняли аж на 8 долларов), так что я засомневалась...я вообщем то в перманентном поиске мульти (и ни на витакост, ни на айхерб не могу найти мульти отвечающих всем моим требованиям), а что покупаете вы?
П.С. недостижимым по цене идеалом пока являются эти.
Витамины же не являются противоядием. Поэтому не вижу проблемвроде как травить паразитов и кормить их витаминками не правильно. А может, они и еще чего любят из того, что я принимаю?
Red Yeast Rice - это те же статины. А точнее, это тот же ловастатин, только с неизвестными дозировками.А чем красный дрожжевой рис не угодил? Пью его уже достаточно давно, холестерин снижает. Что с ним не так?