Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Marysya_sea, у бадов тоже есть побочки, включая индивидуальную непереносимость. Не все можно бадами заменить/вылечить. Гормоны Вы ничем не замените, только теми же бадами с гормонами (только вот с дозировкой может неувязочка выйти). Поменяете шило на мыло.

• Like
Реакции: Marysya_sea

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Галя, витамины еще в пути, магний имеется. Я правильно поняла, что без D нет смысла пить такой кальций, только хуже можно сделать? И мультивитамины постоянно принимать я не собираюсь, пару курсов в год, весна-осень. Тогда лучше приобрести еще и вит D для этого кальция?
Анна, Вы все правильно поняли. Если витамины не будете пить постоянно, тогда возьмите отдельно вит.D . Учитывая, что солнца в ближайшее время будет все больше и больше и если Вы достаточно времени проводите под ним на улице, принимайте это во внимание, т.е. не перебарщивайте с вит д. Многие на форуме пьют витамины круглый год, вот и отталкивайтесь от минимального суточного количества этого витамина в мультивитаминах на теплое время. Как здесь уже писали, можно пить раз в пять дней, но большую дозировку.т.е. на несколько дней вперед. С вит.Д. это возможно- он накапливается в организме и расходуется по мере необходимости. Если летом загараете, то можно в это время от него передохнУть, но до лета пока далеко :)

• Like
Реакции: Nezabudka_ya

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Добрый день,
Посоветуйте пожалуйста витамины для глаз. Мне доктор прописал Окувайт лютеин форте, цена в аптеке меня очень смутила 680 руб... Наверняка есть что нибудь подобное на iherb..

Я пью уже вторую банку вот этого Doctor's Best, Best Lutein 10 mg http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Lutein-120-Veggie-Caps/4256
470 р. за 120 таблеток (1 раз в день).
Хорошая дозировка лютеина, плюс немного криптоксантина и зеаксантина, без лишних "пустых" добавок, типа витаминов (которые я и так принимают в виде мультивитаминов и доплачивать их еще в комплексе для глаз не хочу).
Нагрузка на глаза очень большая (весь день комп, смартфоны). Зрение, по крайней мере, не прогрессирует, и чувствуется, что глаза не так устают, более свежие, что ли.
У меня миопия высокой степени, решила, что пить добавки для глаз мне надо пить курсами уже пожизненно.
А насчет комплексов для глаз в аптеке - Вы правы. Цены - космос, потом, присмотревшись к дозировкам, там лютеина и других полезностей в большинстве из них кот наплакал, много "воды" типа грошовых витаминов. Я тогда была в шоке, сразу заказала из айхерба. Для глаз аптечные витамины в России для меня теперь табу, я туда даже не смотрю.

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста, сестра худеет по Дюкану(это уже факт!) что посоветуете для поддержания почек? Нужно в день выпивать 2-2,5 л воды, т.к. пища белковая,боюсь она этого не выпьет:( хотелось бы чтоб не загнулась.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Ания 777, первые 4 пункта - у меня также начинается день. Только витамины я пью после еды (такие же, как у Вас).
Артишок я пила до еды

• Like
Реакции: Ания 777

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Radostb, к сожалению нет, но дисбактериоз не раз обсуждался в темах. Посмотрите первый пост и ссылки на дневники, воспользуйтесь поиском в других частях темы о БАДах.

• Like
Реакции: Radostb

мама Вали

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
112
19
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, препараты железа. По анализам ферритин и железо значительно ниже нормы, и гемоглобин падает :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
gari-ki, сразу оговорюсь, что я не врач. никакого отношения к медицине не имею. все мои познания появились вынужденно, поскольку у нас ни мужу, ни мне ни один врач помочь не смог.

но я думаю, что возможно все. значения анализов - это как дозировки витаминов. кто-то скажет, что в норме, а кто-то забьет тревогу.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия

Продолжаю читать статьи.

gotita,
Марина, можно будет потом в тему Ваши изыскания по этому поводу?:)

Поэтому 150 мкг - это только для щитовидки.
я тоже где-то на такое попадала, а вот правда это или нет..не знаю

Леонора75

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
73
19
0
Ростов
Светмоихочей добавил 08.12.2014 в 12:36

Удивительная вещь.Давление высокое-ЭКГ в норме.Фантастика!!Честно? не очень верю, что сердечная мышца не реагирует никак.
Смотреть далее Рекомендую холтер пройти.
Почки действительно очень важно подлечить, они тоже участвуют в регуляции АД.Нельзя допускать склерозирования сосудов почек-от этого гипертония прогрессирует.
Нифедипин для вас -нормально.
Есть еще одни базовые витамины, они зеленые и пахнут слабее. http://www.iherb.com/Now-Foods-Special-One-Multi-Vitamin-180-Tablets/16538
Холин инозитол на потом оставьте.
А габа у вас какая? 500? Её не надо принимать на ночь непосредственно.Если выпить "для сна"- могут быть обильные сновидения(некоторым это не нравится). В вашем случае можно было бы попринимать ее 2 недели по 250мг утром и 250 в обед.

Смотреть далее

Светлана, заключение по ЭКГ следующее
Р=0,08
РQ = 01.14
QPS = 0.08
ЭОС не отклонена
Ритм синусовый с ЧСС 60 уд/ мин
Может лучше повторить ? Завтра иду к кардиологу.
GABA такая
http://www.iherb.com/Source-Natural...isc=0&lc=en-US&w=GABA CALM&rc=48&sr=null&ic=1
Для почек сейчас принимаю http://www.iherb.com/Natural-Factors-Urinary-Flow-Formula-90-Capsules/2681
А как часто можно повторять схему для почек (я вот летом пропивала весь наборчик)
Про холтер скажу врачу :ax:
Еще раз спасибо за огромную помощь:ax::ax::ax:

katerina89

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
189
247
0
москва
Доброго всем дня! Посоветуйте пожалуйста хорошее льняное масло? Очень сухая кожа, хочется решить эту проблему, врач посоветовал пить льняное масло, а какое выбрать даже не знаю, такой большой выбор! Подскажите пожалуйста, большая благодарность всем откликнувшимся! :)

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Знатоки, помогите пожалуйста разобраться! Если L-Theanine является аналогом глютаминовой кислоты, а ее нежелательно принимать при кандидозе, то и л-тианин при нем не стоит принимать или с ним как-то иначе дело обстоит?

Если принимать порошок хлореллы 3 грамма в день на протяжении 3 месяцев, то мультивитамины на этот период отменять, чтобы не было перебора с витамином А или не стоит? Можно хлореллу пить без перерыва 6 месяцев?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
уколы какого-то хондропротектора, но в его составе обнаружился канцероген,
Какой хондропротектор именно?

У меня похожая проблема, только в обл. поясницы, но не только протрузия, но и грыжа.
Мне рекомендовали 2 раза в год алфлутоп.
Боль означает воспаление, его надо по-любому снять и расслабить мышцы в острый период.
Это противовоспалительные + напр. сирдалуд.
Потом физиотерапия на эту область, а уж потом спец. гимнастика. Протрузию гимнастикой можно поддержать на одном уровне.
Вместо противовоспалительного в последнее время ставлю пиявки, мне помогает+ безопасно.
Еще выписали артрофоон + глюкозамин-хондр. комплекс, почти пожизненно.
Принимаю Глюк-хондр комплекс от Doctor Best, 2 банки, результат незаметен. Недавно нашла в группе фанов iherb в ЖЖ, что лучше такой, вроде более усвояемые формы.
Насчет вит. гр.В недавно была дискуссия, читала, что лучше назально, т.е. либо спрей либо таблетку растворить (поищите на ветке). Эта группа воообще плохо усваивается, почти бесполезно принимать (по некоторым отзывам).
Ну а все остальное нормально.
И все же главное, похоже, гимнастика для создания мышечного корсета. Без этого никак.

• Like
Реакции: Agapi

SSandra

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
21
0
0
Сибирь
Svem добавил 23.02.2014 в 19:57
SSandra,
зачем подростку Люголь?
есть показания к применению?
Вы уверены, что совладаете с данным раствором?
Svem, что-то я совсем запуталась.., я определила признаки йододефицита по признакам, написанным здесь, на форуме в сообщении Margowasabi про йод, значит, нужны препараты йода, не? как определить йододефицит лабораторно- я не знаю.

Tashka75

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
98
313
0
Санкт-Петербург
Добрый день, врач прописал аципол и энтерол. Можно ли заменить их Ветомом, Nature's Way или чем то еще с херба?

Gloria_n99

Новичок
Шопоголик
11.11.2013
6
2
0
Старая Купавна
Предполагаю,индол способствовал.
Обычно при низком ФСГ скудные месячные,а вы пишите про обильные. Вам дикий ямс порекомендовал врач или сами решили принимать такую неоднозначную травку?
Когда-то,лет десять назад,врач,по схеме с 16 го дня цикла для поддержки прогестерона. А сейчас вычитала в теме (не в этой) трио: ямс, витекс и дягиль в качестве гормонозаместительной терапии для моего возраста.

• Like
Реакции: Не_Веста

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
И еще вопросик - после альфа-липоевой жуткая изжога, как быть с этим?[/QUOTE]
Olci, Ольга, если пьете ее после еды и все равно изжога, то скорее всего Ваши слизистые к ней еще не готовы. Все-таки жто кислота...
Может Вам стоит обратить внимание на скользкий вяз. Его уже как и мастику много раз советовали на форуме для восстановления слизистых и не только. Как раз не так давно на хербе появился вот такой в порошке. Хорошая цена и немалый объемhttp://www.iherb.com/Heritage-Products-Loose-Tea-Slippery-Elm-Bark-Powder-4-oz-120-g/55701#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=slippery%20elm%20powder&rc=220&sr=null&ic=3,правда пока его нет в наличии.

• Like
Реакции: Olci

КАСИЯ

Новичок
Шопоголик
19.03.2014
64
46
0
Москва
=...В общем вопрос в чем: что не так она делает, может ли так действовать этот БАД, получается что он вообще не подходит, может нужно пить пол капсулы,может через день.....Спасибо все заранее:ax:

Вашей маме не пошел этот БАД, я знаю людей у которых были аналогичные неприятности от Гингобилоба эвалар. У людей в возрасте начинается свистопляска с давлением.... Моей маме , когда врач выписывав Танакан( а это тоже Гингобилоба) предупредил, что может сильно снижать давление, а у нее наоборот к вечеру стало до 200 подниматься, в итоге попала в больницу.. А вот сыну подростки от шума в ушах Танакан( Гингобилоба) очень даже помог- бо организм молодой, сосуды не забитые....

• Like
Реакции: kuz и Ляриса
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.