Девушки, подскажите, какие аминокислоты (комплекс аминокислот) лучше взять на iherb? аминокислоты нужны не для занятий спортом, а для поддержания организма. Спасибо!
nataliaiv, мне такие нравятся
http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Amino-Acids-1000-mg-90-Caplets/27839#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=amino%20complex%20bluebonnet&rc=1009&sr=null&ic=4
Glam sport добавил 23.09.2014 в 15:24
Девочки, подскажите, плз, можно ли пить коллаген не натощак, а просто до еды, перед обедом, к примеру. А то у меня проблемы с ЖКТ, я вообще никакие лекарства натощак не могу принимать
Да, конечно. Только нужно чтобы после последнего приема пищи прошло не меньше двух часов до приема коллагена.
Glam sport добавил 23.09.2014 в 16:52
Галина,хочу поинтересоваться у вас. Решила пропить витамины (и "для кожи" в т.ч.) Остановилась на этих
http://ru.iherb.com/Country-Life-Glu...-Tablets/34145. И если еще добавить указанные вами как думаете не перебор гр.В получится? Еще траву ним буду принимать,расторопшу
Кожа,склонна к жирности, расширенные поры,и мучают подкожники по периметру лица,особенно под нижней челюстью к мочкам уха- симметрично. Проверяла органы ЖКТ,все норм.Кажется нашли хеликобактер,но сказали лечить не надо раз не беспокоит. Уже лет 13 борюсь со всем этим с переменным успехом. Думаю был демодекоз( поэтому выбрала ним). Вообщем это долгая история и всего что применяла не припомню. Хороший результат дал курс бензил бензоата и спрегаля.
Может что-то еще посоветуете? Спасибо
Олеся, думаю, что можно добавить, но В-комплекс пить тогда по 1шт. Правильно, что решили печень поддержать. Прыщи в этой зоне частенько связаны с патологиями по женской части. К примеру, с заболеваниями яичников. Несмотря на то, что Вам сказали, что с органами ЖКТ все нормально, прыщи связаны с нарушениями в работе органов пищеварения или в эндокринной сфере. Что бы посоветовала?
Тщательно провериться по женски: визуальный осмотр, УЗИ обдоминально и трансвагинально, мазки, сдать кровь гормоны. Перед этим посетить гинеколога эндокринолога. Он назначит в какой день какие гормоны сдать. Сдала бы кал на бакпосев, УЗИ брюшной полости в толковом месте, кровь на ферменты печени, поджелудки( чтобы проверить их функцию, т.к. она бывает шалит, а по УЗИ все ОК), кал на копрограмму, проверить щитовидку. Как проверяли Ваш ЖКТ? Хеликобактер по биопсии, дыхательному тесту или крови обнаружили? Он тоже может портить кожу, но сама локализация Ваших прыщей больше наталкивает на проблемы по женской части. Я против лечения хеликобактера антибиотиками, если не крайняя ситуация. Есть другой способ его лечения-натуральный. На форуме не раз о нем упоминали. Поищите поисковиком. Нужно в этом случае принимать в качестве основного препарата
mastic gum, определенный пробиотик . В любом случае, кроме намеченного, обязательно пропейте длительным курсом пробиотик, а если у Вас удален аппендицит, то их можно пить на постоянной основе, чередуя по месяцу разные или как-то иначе.
Glam sport добавил 23.09.2014 в 17:25
Товарищи, если в омегах не указан в составе витамин А значит его там нет?
Просматриваю составы, где то прям много его, а где то вообще не указан
Ольга, если не указан, значит нет.
Glam sport добавил 23.09.2014 в 18:50
ALISHA*, Олеся, просмотрела я еще раз оба комплекса витаминов, о которых Вы спрашивали. Извините, но их совмещать не надо из-за фолиевой, даже если пить В-комплекс по одной в день. Это выйдет 1200мкг.-300 % от дневной нормы. Если бы 200%, то на время ОК, а так многовато. Чтобы пить В комплекс параллельно с мультивитаминами, Вам следует подобрать такие мультивитамины в которых будет фолиевой не больше 400мкг.-100% от дневной нормы, ну и опять же глянуть, чтобы по остальным был порядок.
мама_сына, аллергии на сами витамины не бывает, но бывает на вспомогательные компоненты, которые порою щедро прут в них. Ярким примером являются аптечные витамины. Дайте своему организму еще один шанс, закажите витамины с iherb.
В идеале так и нужно- вводить по одному препарату в 2-3 дня.