Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Доброго вечера всем! Не нашла информацию поиском, хотя искала тщательно. Подскажите, пожалуйста, при серьезных заболеваниях какую дозу кордицепса надо принимать? Название не буду говорить, заболевание очень редкое, связанное с ненужной активностью Т-лимфоцитов, разрушающих легочную ткань и с появлением доброкачественных опухолей в разных органах.
Например, при тяжелой форме астмы или СКВ сколько грамм в день нужно пить?
Начала с трех в день, но мне кажется, что мало.
ЗЫ В чудеса, канеш, не верю, но нужно что-то поддерживающее функцию легких и почек, судя по информации, которую я вычитала, кордицепс вполне должен справиться. Исследований много, но дозировку никто не пишет. Хэлп
Ольга,на форуме Светмоихочей писала список растений противопоказанных при аутоиммунных заболеваниях (а астма и СКВ из этой же оперы) . Среди этих растений есть и кордицепс. Вот сообщениеhttp://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4001756&postcount=2897

NUKI

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
47
19
8
Tbilisi
То есть я имела ввиду вместе, как принимать. Можно ли совмещать первые два и пить одновременно? Если не проблема то и третий БАД тоже принимать утром, через полчаса.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Анчоус, я написала выше, как нужно принимать. Гиалуронку совсем необязательно вместе с коллагеном пить. В вашей гиалуронке есть коллаген еще и 2 типа, посмотрите на состав. Просто перестаньте ее пить, а принимайте только коллаген 1 и 3 типа. После того, как закончится первый бад, начните принимать другой.

• Like
Реакции: Анчоус

Ingigerda

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
117
872
0
Kiev
:ah:Есть один пикантный вопрос: может ли прием пробиотика (http://www.iherb.com/Nature-s-Way-P...s/4892?utm_medium=cse&utm_source=pricegrabber) вызывать повышенное газообразование (ну и дальнейшее пукание: сори) Связываем это имеено с его принятием, так как происходит все это через мин 20 после приема. Думаю это не нормально. Хотя вздутия при этом нет. Отменить пробиотик, уменьшить дозу или попринимать энзимы, например? Или принимать не сразу после еды, а через мин 20-30? Что скажете?

Aichkaa

Активный пользователь
Шопоголик
16.06.2012
65
39
18
Санкт-Петербург
Мурыса, энзимы такие пила два месяца 3 раза в день по 1шт. Потом, когда эти закончились стала пить вот эти .

Селен, мне кажется, надо курсами принимать. Хотя я сама не уверенна, может быть кто знающий посоветует, я бы тоже послушала. Я пила три с половиной месяца, сейчас уже баночка заканчивается. Когда принимала витамины, делила капсулу пополам, чтоб не переборщить с дозой.

Диету не соблюдала, хотя тоже считаю, что это важно. Но как-то у меня не сложилось, самоорганизации не хватило. Я думаю, что ещё летнее солнышко мне тоже было в помощь.

Ещё эфирные масла использовала, составила смесь и наносила на область щитовидки несколько раз в день. Если интересно, то могу написать какие.

• Like
Реакции: retas и Мурыса

лайм777

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
95
1 318
0
Краснодарский край
добрый вечер.
Девочки, помогите советом. взяла вот такой кальций-магний и что-то не справлюсь я с ним. то ли чем-то дополнить нужно, то ли он не подходит. проблема: очень слабит (т.е. передозировка). начала пить, как писала в своих постах Светмоихочей, с половины рекомендуемой дозы - 3 таблетки, сейчас пью по одной. но проблема хоть и уменьшилась, но не ушла до конца. вот и думаю, что делать - бросать вообще или....

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, а Vegetable glycerin это страшно , или это безопасный глицерин?

У нас в городе вообще эндокринолога нет, детей принимает врач из соседнего города 1р в неделю с 9-12.

А проблемы с щитовидкой на Севере у многих, но не все знают. Грустно.

mihailova

Активный пользователь
Шопоголик
21.06.2014
86
90
18
spb
Добавить Д, если мама тоже в Питере.Если в Питере, ей+ 1000МЕ к тому, что есть.
В Питере. Мы уже расплачиваемся за белые ночи - черными зимами:)
Закажу ей Д3. Как раз дошла до той части в книге Амена, где рассказывает про терапию лимбической системы витамином Д...

Сама я пью сейчас вот такой комплекс с Д3+К2. Там 1000МЕ Д3 к 100 мкг К2. Я его пью в добавок к кальцию и в целом получаю 3000МЕ в день Д3 вместе с мульти. Надеюсь это не очень много, просто это самый дешевый вариант К2, который я нашла на хербе на данный момент...

,не путать цистеин с гомоцистеином!!(первый хороший, второй плохой
Закажу цистеин ей - можно его пить между курсами липевой (которую она пьет каждые 10 дней месяца)?
И еще очень хочу провести для нее терапию с Sam-e для лимбической и печени... Правда на форуме встречаю разные схемы применения Same: от 200 до 400 мг или комбинации этих двух дозировок... И время приема очень разбросано - от 3 недель до 2 месяцев.
варианты:
1) 400мг 1 месяц, по 200мг во второй месяц
2) 200 мг три недели
3) 400 мг 1 месяц
4) 200мг в течении 10 дней, перейти на дозу 400мг, попить 3 недели и потом опять перейти на дозу 200 мг и еще попить 2-3 недели.

Я так поняла, что для лобной доли курс короче и дозировки меньше, чем для лимбической.

У меня по тестам - проблемы с ПЧПИ и мозжечком. Возможно - с лобной тоже, хотя после приема магния стало лучше. Я недавно принимала месячный курс магния с пантотеновой кислотой - для надпочечников. После курса - ушли неприятные физические ощущения при страхе и любом волнении (как будто под дых ударили). Вообще, хочу повторить курс магния чуть попозже - только с L-карнитином - для той же лобной доли.

Сейчас купила комплекс чистых аминок, отдельные аминки (карнитин, лизин), 5НТР, ниацин 500 мг в форме инозитола гексаникотината. Все это вместе я планирую принимать, хотя хотелось бы проследить действие каждого препарата в отдельности...

5НТР я уже повторно заказываю. Понравилось, что с ней легко засыпается - глаза почти моментально тяжелеют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Лиюша, перфектил - это обычные мультивитамины. Если со здоровьем все ок, то можно и без врача пить их. На хербе их много, ссылки на некоторые есть в шапке и в теме неоднократно обсуждали. О средствах для силовых посмотрите соседнюю темку.

A_lisia

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
179
35
0
Санкт-Петербург
Девочки, доброго вечера!

Посоветуйте плиз для сосудов и профилактики варикоза чтонибудь!
Омега 3-6-9, или омега 3 подойдет? Омеги же тоже для сосудов полезны, или это в основнлм для сердца, а для вен на ногах не пойдет?

La vida

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
177
26
0
Россия
Desired, я примерно месяц-два назад задалась этим вопросом, но у меня не запущенный случай. От себя могу порекомендовать такую зубную пасту + мягкую щетку, у меня такая Паста сладкая, если любите мятные, поищите у этого же производителя, есть и другие. Для ирригатора отличная жидкость тыц
У подруги беда совсем с деснами, ей очень помогают полоскания с (не пугаться:ag:) Кровью Дракона + дополнительный прием витаминов А, С и Е
Ещё неплохой концентрат для массажа дёсен.
И отличной штукой для подобного рода проблем оказался специальный пробиотик для полости рта.

Надеюсь, что помогла. Здоровья Вам!

nataliaiv

Новичок
Шопоголик
08.08.2014
18
6
0
Россия, СПб
Девочки, здравствуйте!
С удовольствием читаю форум и Ваши советы! Они во многом мне помогли. Спасибо большое! Сейчас заказала кучу добавок для полноценной очистки и подкормки организма.
Подскажите, в какое все-таки время лучше принимать этот препарат http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...&lc=en-US&w=doctor's best&rc=24&sr=null&ic=15
утром, днем или вечером?
Читала разные мнения: одни говорят, что на ночь нельзя, т.к. отечешь, другие говорят, что только на ночь и нужно пить. Совсем запуталась :ai:
Помогите, пожалуйста. разобраться? :ax:

WilNat

Новичок
Шопоголик
03.12.2013
5
3
0
USA
Тоже отпишусь о приеме схемы лизин-аргинин. Принимаю уже три месяца. И за это время рецидивов было как никогда много! За три месяца раз 5-6, во всех его проявлениях. Спасибо что подняли эту тему, убираю нафиг аргинин.

• Like
Реакции: kiara K и bigbro

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Komaroshka
Pauling еще и лизин завещал, только для сосудов :)
так сколько грамм потребляли? к слову, аскорбинка для надпочечников тоже один из важных нутриентов

• Like
Реакции: Komaroshka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
по отекам во 2-й фазе цикла я как-то не парилась, не критично у меня,
но сейчас..это капец..ищу причину..
старею, блин..
Причина одна - низкий прогестерон во 2-ой фазе цикла.
Фель, у тебя тоже эта причина.
Но у вас еще возраст хороший, можно и фито поддержать себя.

Кира 12 добавил 02-14-2014 в 01:11 AM
я Вашу с Наташей переписку по поводу чаем ночью почитаю,
может и правда чет стоящее, я про них вообще не знала

а мы такое на iHerb найдем по составу?

Я тоже хочу найти рабочие аналоги, а не так, что состав тот же, а результата - ноль. Потому, что 9 евро - дороговато, а евро уже почти под полтос, + доставка. Поэтому аналогов хочется, да.

[/QUOTE]

Кира 12,
Тань, найдешь еще что-то по поводу этих чаев, свистни))
может аналоги найдешь..
а ты то как? успехи у себя заметила?

Пока никак - я их еще жду.

• Like
Реакции: Фель и Svem

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Svem, у человека появилась проблема со здоровьем. Надо найти причину. Запрещенная добавка - это возможный вариант.

• Like
Реакции: kuz

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Девушки, подскажите, какие аминокислоты (комплекс аминокислот) лучше взять на iherb? аминокислоты нужны не для занятий спортом, а для поддержания организма. Спасибо!

nataliaiv, мне такие нравятся http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Amino-Acids-1000-mg-90-Caplets/27839#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=amino%20complex%20bluebonnet&rc=1009&sr=null&ic=4

Glam sport добавил 23.09.2014 в 15:24
Девочки, подскажите, плз, можно ли пить коллаген не натощак, а просто до еды, перед обедом, к примеру. А то у меня проблемы с ЖКТ, я вообще никакие лекарства натощак не могу принимать
Да, конечно. Только нужно чтобы после последнего приема пищи прошло не меньше двух часов до приема коллагена.

Glam sport добавил 23.09.2014 в 16:52
Галина,хочу поинтересоваться у вас. Решила пропить витамины (и "для кожи" в т.ч.) Остановилась на этих http://ru.iherb.com/Country-Life-Glu...-Tablets/34145. И если еще добавить указанные вами как думаете не перебор гр.В получится? Еще траву ним буду принимать,расторопшу
Кожа,склонна к жирности, расширенные поры,и мучают подкожники по периметру лица,особенно под нижней челюстью к мочкам уха- симметрично. Проверяла органы ЖКТ,все норм.Кажется нашли хеликобактер,но сказали лечить не надо раз не беспокоит. Уже лет 13 борюсь со всем этим с переменным успехом. Думаю был демодекоз( поэтому выбрала ним). Вообщем это долгая история и всего что применяла не припомню. Хороший результат дал курс бензил бензоата и спрегаля.
Может что-то еще посоветуете? Спасибо
Олеся, думаю, что можно добавить, но В-комплекс пить тогда по 1шт. Правильно, что решили печень поддержать. Прыщи в этой зоне частенько связаны с патологиями по женской части. К примеру, с заболеваниями яичников. Несмотря на то, что Вам сказали, что с органами ЖКТ все нормально, прыщи связаны с нарушениями в работе органов пищеварения или в эндокринной сфере. Что бы посоветовала?
Тщательно провериться по женски: визуальный осмотр, УЗИ обдоминально и трансвагинально, мазки, сдать кровь гормоны. Перед этим посетить гинеколога эндокринолога. Он назначит в какой день какие гормоны сдать. Сдала бы кал на бакпосев, УЗИ брюшной полости в толковом месте, кровь на ферменты печени, поджелудки( чтобы проверить их функцию, т.к. она бывает шалит, а по УЗИ все ОК), кал на копрограмму, проверить щитовидку. Как проверяли Ваш ЖКТ? Хеликобактер по биопсии, дыхательному тесту или крови обнаружили? Он тоже может портить кожу, но сама локализация Ваших прыщей больше наталкивает на проблемы по женской части. Я против лечения хеликобактера антибиотиками, если не крайняя ситуация. Есть другой способ его лечения-натуральный. На форуме не раз о нем упоминали. Поищите поисковиком. Нужно в этом случае принимать в качестве основного препарата mastic gum, определенный пробиотик . В любом случае, кроме намеченного, обязательно пропейте длительным курсом пробиотик, а если у Вас удален аппендицит, то их можно пить на постоянной основе, чередуя по месяцу разные или как-то иначе.

Glam sport добавил 23.09.2014 в 17:25
Товарищи, если в омегах не указан в составе витамин А значит его там нет?
Просматриваю составы, где то прям много его, а где то вообще не указан

Ольга, если не указан, значит нет.

Glam sport добавил 23.09.2014 в 18:50
ALISHA*, Олеся, просмотрела я еще раз оба комплекса витаминов, о которых Вы спрашивали. Извините, но их совмещать не надо из-за фолиевой, даже если пить В-комплекс по одной в день. Это выйдет 1200мкг.-300 % от дневной нормы. Если бы 200%, то на время ОК, а так многовато. Чтобы пить В комплекс параллельно с мультивитаминами, Вам следует подобрать такие мультивитамины в которых будет фолиевой не больше 400мкг.-100% от дневной нормы, ну и опять же глянуть, чтобы по остальным был порядок.

мама_сына, аллергии на сами витамины не бывает, но бывает на вспомогательные компоненты, которые порою щедро прут в них. Ярким примером являются аптечные витамины. Дайте своему организму еще один шанс, закажите витамины с iherb.
В идеале так и нужно- вводить по одному препарату в 2-3 дня.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Такой витамин С?или кальций? будет хорошо работать?
Ну, а что ему не работать? Буферный Витамин С порошком, дозировать действительно легко, размешал в воде и выпил. На 1 гр Витамина С будет приходиться всего 117,5 мг Кальция, на 500 мг Витамина С еще меньше. Если такое соотношение Вас устраивает, то можете взять эту БАД.
ИМХО, мне данная фирма не внушает доверия, повторю, это мое личное мнение.:)

• Like
Реакции: tatyana an

Леонора75

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
73
19
0
Ростов
Светлана, добрый день! Очень нужен ваш совет. Возраст 39 лет, врач-невролог поставил диагноз : Артериальная гипертензия декомпенсация. Остеохондроз шейного отдела позвоночника. Лечение:
кавинтон
мексидол
глиатилин
танакан
хондроксин местно
На следующей недели записалась к кардиологу и окулисту (т.к. в глазу лопнул сосуд)
Давление сегодня было 180/110ю
Что бы вы посоветовали еще принимать?
Сейчас у меня есть:
таурин, карнитин, вит. С, рутин, коэнзим, липоевая кислота, рыбий жир, магний от Пети.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.