Glam sport, ясно, спасибо. Попробую, потом отпишусь.
А кто-нибудь здесь принимал сам Chanca Piedra от камней в желчном?
А кто-нибудь здесь принимал сам Chanca Piedra от камней в желчном?
Здесь посмотрите - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2405031&postcount=2331Подскажите, у нас где-нибудь обсуждалась поддержка БАДами онкологических больных? Больных после химиотерапии?
А где такое написано, можно ссылку?Почитала, что морские бурые водоросли - неконтролируемая вещь, могут вызвать опухоли, могут и исцелить, вот что им вздумается, то и будет.
Валентина, вообще про кальций-это такая большая обширная тема,
там и с кислотностью желудка нужно разбираться и с кофакторами (толку, например, пить один кальций, если К2 не вырабатывается , если магния нет, если вит С нет, если..там этих "если" ну очень много, вплоть до того, что рацион питания рассматривают)
и чем старше человек, тем естественнее, проблем больше
про вит D3-да, 6-я часть где-то, по поиску попробуйте, получится?
в темах где-то были посты, где про кальций хорошо расписано, я попробую ночью поискать, или у Вас получится найти быстрее, посмотрим)
Валентина, еще Вам инфы о роли Кальция и Магния.
Вопрос - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3658619&postcount=6055
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4420147&postcount=956
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3659931&postcount=5
Поэтому и говорим о подсчете количества Кальция, поступающего из пищи. И об обязательном присутствии Магния.
Кальций в виде БАДов - очень неоднозначный вопрос. Есть куча исследований, что принимая кальций в виде БАДов можно навредить себе. Чего не происходит, если получаешь кальций из еды. Так что лучше все же пересмотреть рацион питания и может быть время от времени принимать кальций в виде БАДов (но точно не 100% дневной нормы).
Чтобы кальций поступал по назначению, а не оседал там, где его быть не должно.
Да, они. На слизистую желудка хорошо влияют Мастика, Цинк, Пыльца, Скользкий вяз, Бета-Каротин. О роли Клетчатки и Пробиотиков, Лецитина и Омеги-3 тоже не забываем.
Валентина, да, ибо это избыток-это не есть хорошо
Но! И тут идет мое личное мнение!
Понимаете, саплиментация-это процесс комплексный. Чем больше я "в теме", чем больше я знаю (по тому, что мне нужно/важно, замечу), тем больше я понимаю, что советовать тут-это дело неблагодарное и вот почему..Ну нельзя выдернуть один элемент из цепочки биохимич реакций, нужно рассматривать организм в целом, включая все заболевания и т.д. и т.п. Вот посчитаете Вы, что из продуктов берете достаточное кол-во кальция, например, а с возрастом, как правило, идет все меньше выработки кислоты и элементы, опять-таки, из еды организм не получает при таком раскладе (понятно написала, да?) Опять-таки, тут нужно еще и прочие саплименты учитывать, тот же К2..Ну предложила я Вам пропить курсом, а откуда я знаю, как вырабатывает Ваш организм этот витамин, в каком состоянии Ваша флора...Смотреть далее
Нюансов, на самом деле, очень много..К ним я не готова, ибо я не врач и знаю то, что знаю, что мне было нужно/будет нужно в будущем..Ну теорию еще как-то где-то..найти что-то могу...но вот брать на себя ответственность я не готова, если честно
Но избыток кальция при любом раскладе-это плохо
тот же магний и соотношение магний/кальций,
Вы укладываетесь в эти нормы?
===
надеюсь, я никого не распугала советы давать и опытом делится?
мне бы этого не хотелось
В Синэво еще делают "пищевые аллергены (90 штук), антитела IgG" - это оно?Нет, Людмила, не этот. По Вашей ссылке анализ просто на иммуноглобулины G. В нашем белорусском Синево тоже только на общие Ig G можно сдать, а lg G к определенным продуктам у них проверить нельзя. Возможно Синево и в Киеве этого не делает. Если загорелись сделать анализ на непереносимости в еде, стоит поинтересоваться о его наличии в других лабораториях, если в Синево его не делают.
Всё, кроме кожи. Кожа, пока, тьфу-тьфу-тьфу! В основном меня больше всего беспокоит брожение и колики. Иногда вообще что ни съем, болит и вздувается. У меня дискенезия, у ребенка она же и панкреатит ещё ставят. Возможно у меня он тоже есть. Так что вероятно все беды отсюда.Ольга, прежде всего всякими полезностями Вы будете кормить себя. Не забывайте об этом Я согласна с тем, что Вам советуют на этом форуме-не глистогонить ослабший кишечник. На себе испытыла минусы такой затеи.
Т.е. по кишечнику у Вас конкретного диагноза нет? А на что жалуетесь? Запоры, тяжесть, бурлит в животе, болит, отрыжка частая, плохая кожа?
Спасибо А у вас есть опыт применения? Есть смысл его покупать?
Думаю это неточный перевод, покажите ссылку на препарат.экстракты толокнянки, брусники, мануки, кошьчий ус, витамин С, В6, фолиевая кислота.