Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Waters, я очень сомневаюсь что у нас поставят такой диагноз... скажут больше спите,витамины,прогулки на свежем воздухе... это ясно :) Я просто уже давно таким страдаю,думала переутомление и т.д.. когда беременная была то на состояние все списывала.. потом просто кофе пила..а теперь уже не могу! Хожу,хожу,все нормально,бодренько..и тут на тебе,резко хочется спать,при том до такой степени что если закрою глаза то упаду прям там где стою...мин через 5 попускает, и так раза -5 за день! витамины пью,кофе..не помогает! Потом решила по сети порыскать,может кто таким же страдает поискать..и нашла название этой болезни! Вот и установила его сама себе! :ah:

Ксюша. добавил 18.05.2014 в 22:53
Триптофан- утром или днем, витамин С 1 грамм в сутки, глютамин 1.5 грамма, женьшень- утром или днем, элеутерококк, шизандра
а это все есть в мультивитаминах или надо по отдельности покупать каждый препарат?

Ксюша. добавил 18.05.2014 в 23:16
ой, и про л-триптофан такое написали на предидущей страничке что и пить страшно теперь :ai:

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
да нет такого, "максимум" потребления
есть.
Есть профилактические дозы для нормальный людей, коими большинство из нас здесь является. Есть лечебные, "ударные" дозы, которые назначают при том или ином заболевании.
А на счет чтения про новейшие исследования - это хорошо, вот только результаты трактовать надо тоже правильно :yes3:

Tacsha

Новичок
Шопоголик
16.08.2014
6
2
3
Екатеринбург
7.Помнить, что сейчас вместо желчного пузыря вам выдали некого скакуна своенравного(я про стиль работы кишечника, который наблюдается у некоторых людей после операции ), который может себя вести как угодно, поэтому надо ожидать любой реакции даже на привычную пищу, привычные витамины, Бады, фитотерапию, может прореагировать бурно усиленной перистальтикой и даже поносом. Поэтому соблюдать осторожность во всем, поклевали в гостях, как птичка и сидите общайтесь.Есть люди," получающие в дар спокойного коня", у них после операции через неделю все хорошо, кишечник стабилен.
Светлана, еще раз огромное спасибо. Ждала как раз ваших рекомендаций по профилактике. Мне, видимо, повезло - "конь" у меня спокойный. Иногда даже слишком))). Видимо клетчатку надо почаще пить все же. Образование камней в других органах - этого боюсь больше всего.

Tacsha добавил 12-01-2014 в 01:31 PM
И еще, если можно вопросик: можно (нужно) ли мне делать детокс печени? Не могу разобраться - с моими проблемами это нужно? или не стоит ее трогать?

Карима19

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
49
4
0
Одесса
Всем добры день,я опять за советами)))
Насочек вопрос к вам я принимаю витамин С и рутин в дозировке 500 мг принимаю для укрепления сосудов!!Сколько можно принимать без перерыва??или это постоянно*?

Второй вопросик хочу подкрепить волосы выпадают(
вот что выбрала http://www.iherb.com/Thorne-Research-B-Complex-12-60-Veggie-Caps/18126 и http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419 эти 2 препарата можно вместе кушать??))заранее спасибо за ответ!

yuliya-mos

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
10
0
0
Урал
Всем доброго дня!
Подскажите, кто знает. Холин, фосфатидилсерин, фосфатидилхолин, цитиколин - это ведь всё разные формы холина? Какая форма из этих наиболее активная?

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
хрюк, спасибо! от металов при курении которые попали :ah:

Ксюша. добавил 11.12.2014 в 17:17
Waters, Александр, посовуйте не дорогие и хорошие витамины для мужчин без особых проблем,ттт! пожалуйста :ax: в шапке темы все пересмотрела, пока выбрала такие http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Multi-Vitamin-Max-Potency-90-Tablets/1902 но их там три шт в день пить надо, что не очень удобно... может еще какие-о пропустила.. спасибо заранее

Miss Po

Новичок
Шопоголик
01.04.2014
2
0
0
Ярославль
Но почитав форум, поняла, что в начале беременности нужно пить, кроме комплекса витаминов для беременных, еще лецитин, рыбий жир, клетчатку и пробиотики.
Как раз эти препараты советовала Свет моих очей.
Насколько я понимаю, к ее мнению прислушиваются на форуме.:friends:

Сообщение от Miss Po: Подойдет ли вместо рыбьего жира (на первое время, пока идет посылка), Омега-3?
Можете посоветовать, какой лецитин и рыбий жир купить на iHerb?
Спасибо за ответы!
А что насчет замены рыбьего жира Омегой-3?

effsekova

Новичок
Шопоголик
19.12.2013
3
1
0
Алматы
подскажите такую вещь (сначала всё ищу поиском, но ответа не нашла).
прохожу курс чистки, сейчас пью Liver Detox + Лецитин. пью по одной капсуле того и другого с едой, 2-3 раза в день (как получается), но вот сомневаюсь - стоит ли их мешать? или лучше, например, с завтраком пить лецитин, а с обедом Детокс?
тот же самый вопрос волнует, когда буду с Лецитином потом пить Burdock.

спасибо заранее!

Анчоус

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
81
4
0
Москва
Анчоус, какой именно коллаген и гиалуронку пьете? Исключите сначала все, дождитесь, когда пройдут высыпания. Потом начните пить что-то одно, пропейте пару недель и добавьте второй бад. Аллергия идет на составляющий элемент в бадах, а не на основной, скорее всего.
Спасибо Naso4ek
Я пью гиалуронку такую http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457
А коллаген такой http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-250-Tablets/16589
И я начала пить сразу в один прием эти два препарата, а почитав форумы все пишут что надо сначало выпить один препарат, а где то через час уже второй... Может поэтому организм так и отреагировал резко. Пока перестала пить, буду ждать когда все пройдет... а то никогда прыщами не мучалась, а тут все лицо... Муж в шоке)))
Naso4ek а вы не подскажете когда эти препараты лучше употреблять?
Я пью утром и вечером мин за 30 до еды.

Irinka8

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
22
1
0
Лыткарино
Проконсультируйте, пожалуйста, если рекомендуется принимать сложные энзимы натощак за час до еды 3 раза в день и Люголь тоже натощак 1-2 раза в день, то как совместить их ежедневный прием, чтобы всё было именно "натощак"?

Например, Вобэнзим за час до еды, а Люголь можно сразу перед едой или какой-то промежуток до еды у Люголя должен быть?

И еще: соляную кислоту принимать с едой все 3 раза в день или один раз в день?
Спасибо!

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
gotita,
Марина, спасибо за отзыв:ax:

Svem добавил 12.02.2014 в 12:55
Лисаня,
Вика, а у тебя не получилось так, что отеки и сердце взаимосвязаны?
я вот к чему: у меня как-то четкая зависимость определилась: межреберная невралгия (если это она, конечно)) и отеки..
совпадение?

Ozyris

Новичок
Шопоголик
12.02.2014
1
0
0
Херсон
Добрый день! Я у вас новенькая, хотя читаю оооооочень давно. Можно вопрос?
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Айхербе аналог Линекса? (именно Линекса)
Спасибо!:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
CaprisKa, сначала прочтите о побочных действиях гинкго... в теме (этой и предыдущих частях) поиском много можно найти.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
но почему к нам теперь нельзя New Chapter и Pure Encapsulations заказывать?
Не только к нам, но и в другие страны тоже, заказ и доставка возможны только по США. Это производители вводят запрет на доставку своей продукции по международным направлениям при покупке в интернет-магазинах. На Витакост такая же надпись о невозможности отправки в корзине появляется. Я раньше New Chapter периодически заказывала, а потом Херб письмо прислал о том, что скоро прикроют отправку, было это в конце прошлого года.

Nash

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
132
113
0
Москва
У меня есть аллергия на цитрусовые, я принимала такой комплекс и для меня он оказался пустышкой, не было ни отрицательных моментов, ни положительных. Брала от этой фирмы http://www.iherb.com/American-Health Примерно такой же комплекс, только с более низкими дозировками есть во многих мультивитаминах с херба, которые я принимаю, и никакой аллергии замечено не было. Но все очень индивидуально в этом плане, вообще с любым бадом так.

Я как раз такой и заказала ))) Тогда отложу его на потом, у меня аллергия только на апельсины и то не сильная.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Светмоихочей,
Смотреть далее

Криля, напишу в личку с дополнениями.

miss.annaf, про это уже писали в теме и не так давно, так же были и комментарии по данному поводу, полистайте темку.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Криля

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Не буду пока списывать их только на диету, возможно, щитовидка так запоздало реагирует на дозу тироксина, но все же, надежды есть...

Спасибо, что отписались.
А то я для себя скопировала, а ссылки на сообщения не сохранила.

Yulyuha

Душа компании
Шопоголик
24.02.2013
911
778
93
Украина, Кривой Рог
Всем доброго времени суток! Девоньки, посмотрите пожалуйста, правильно ли я закупилась для отращивания и укрепления "гривы на голове":ax:
1) Мультивитамины, Rainbow Light, Just Once, Women's One 1шт
Омега Madre Labs, Omega-3 2шт
Country Life, Gluten Free, Biotin 5000 1шт
Принимаю утром во время еды
2) Doctor's Best, Best MSM 1шт
Принимаю во второй половине дня
3)Doctor's Best Коллаген 1 и 3 типа 2раза в день перед едой (за 20мин)

Куда вставить California Gold Nutrition, CoQ10? Может нужно что то добавить (так как прошло 3недели, а результатов не видно)? Или я не правильно что то принимаю? Исправьте пожалуйста :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.