Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Можно ли вылечить хронический блефарит или это навсегда.Что можно сделать,что попить?

.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Snow_Maiden, 500 в день? По идее наоборот должен повышать :)

Nusha84, клетчатку нужно пить до еды.

11 sannaa11

Новичок
Шопоголик
Lynx9,мне гинеколог прописывала не менее полугода фолиевую кислоту до беременности и весь первый триместр беременности.это главный витамин беременных,т к учав твует в формировании нервных трубок плода. Я пила по 5 мг. И муж тоже пил))) фолька не остается в организме,всё лишнее тут же выводится,передоза бояться не стоит. Также можете мультивитамины попить для беременных

• Like
Реакции: Lynx9

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
пишут про мокрые пятна...
Девочки, не надо зацикливаться на этом. Мы все помним, что все индивидуально. Это реакция моего организма. Подобных отзывов на Биотин, здесь на форуме не было. Т.е., мой случай - единичный. Чтобы понять подходит нам БАД или нет, его придется пробовать, это не лекарственное средство, которое, в основном, всем помогает.

Астреныш добавил 17.07.2014 в 07:51
пожалуйста ссылку на цикорий и хофитол
Хотифола на Хербе нет.
На Хербе есть Артишок - http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Artichoke-Standardized-60-Capsules/1824#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BE%D0%BA&rc=235&sr=null&ic=1. Цикорий возьмите в аптеке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Иринушк@

ТикТак

Активный пользователь
Шопоголик
18.12.2012
222
227
43
Москва
Девочки , помогите определиться с коллагеном 2-ого типа. Мучаюсь с выбором между http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Type-II-Collagen-Complex-500-mg-60-Capsules/15926 и вот этим http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Joint-Flex-Featuring-UC-ll-40-mg-30-Capsules/57737 . Прочитала в инете что (UC-II стандартизированный Куриный хрящ (уступая 10 мг неденатурированный типа II коллагена) очень эффективная штука. Но у этого коллагена нет отзывов. Я новичок , поэтому побаиваюсь без отзывов покупать, или это не страшно? Сейчас допиваю коллаген 1и3 типа именно Doctor's Best , мне понравился продукт этого производителя, поэтому хочу и 2-ой тип попробовать Doctor's Best, но отзывы :( .

Gloria_n99

Новичок
Шопоголик
11.11.2013
6
2
0
Старая Купавна
Девы, принимающие Витекс, вы случайно не замечали, как он на вес влияет? что-то у меня подозрения на него нехорошие падают(( отзовитесь, кто принимал, пожалуйста!
Я принимаю три месяца. В комплексе с багульником и диким ямсом. На вес точно не повлиял. Я еще пью лецитин, Омегу,масло примулы вечерней и др. добавки. Просто последний цикл был более продолжительным и обильным.Где-то в ветке я читала,что от Витекса такое бывает Но может и не от Витекса,надо понаблюдать.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
DIM, Дииндолиметан - компонент, выделенный из крестоцветных: белокочанная и цветная капуста, брокколи, кале, репа и другие. DIM важнейший продуцент Индол-3-Карбинола.
Вот как Вам на 100% сказать, что на Вас лучше сыграет Indole или DIM. Обычно пробуют и то и другое или пьют по очереди. ИМХО, Indole стоит впереди DIM, т.е. Indole расценивается, как "основной", а DIM уже как хорошее дополнение. Как вариант вот Вам статья, почитайте - http://www.metagenics.ru/paper.php?p=10
Зеленый чай, Куркума, Селен, Витамин Е, мультивитамины - все это можно считать хорошим дополнением к приему Indole. Меня от Зеленого чай в жор не бросало. Куркума + Indole + Лецитин + Мультивитамины на мне сыграли лучше, чем только Indole + Зеленый чай.

очень полезная статья, спасибо! раз мы заговорили об индоле и крестоцветных, а само брокколи пить тогда чем хуже индола?

Inteligent

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
67
6
8
Ю-С
Может кто сталкивался с длительным (более 2-х недель) сухим кашлем, без каких-либо других симптомов. Больше похож на аллергический. Связываю это с сухим воздухом, т.к. уже второй год повторяется, примерно в одно время, зимой, когда в доме снижается влажность :( За это время на столько к нему привыкаешь, что не замечаешь когда он проходит. Уже и не знаю что делать...

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Просмотрела Multivitamins - Prenatal ,в составах везде Vitamin B12 (S. cerevisiae)и Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin)
такого не нашла:
Vitamin B12 - Methylcobalamin
Vitamin B12 - Dibencozide
Вот http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Thorne%20prenatal&rc=2&sr=null&ic=1комплекс для беременных с активными формами B12
Вот http://www.iherb.com/Source-Naturals-Mother-s-Choice-Prenatal-Multiple-120-Tablets-30-Softgels/1288#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Source%20Naturals%2C%20Prenatal&rc=6237&sr=null&ic=1

Эта форма присутствует в витаминах полученных из еды Whole Food К примеру,http://www.iherb.com/MegaFood-Baby-Me-California-Blend-Whole-Food-Multivitamin-Mineral-120-Tablets/49153#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=prenatal%20whole%20food&rc=3196&sr=null&ic=11bkb или http://www.iherb.com/Garden-of-Life-KIND-Organics-Prenatal-Multi-180-Vegan-Tablets/58124#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=prenatal%20whole%20food&rc=3196&sr=null&ic=1

так и не поняла,если это разные формы,то какой следует принмать к примеру во время беременности и при планировании?
в любом случае, лучше активные формы В12

• Like
Реакции: miss.annaf

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Вот я тоже выбираю такой кальций, чтобы не откладывался и вреда не было, если вдруг передозировка случится. И чтобы дополнительно ничего не надо было принимать. Я пришла к выводу, что такими свойствами обладает хелатный кальций. К сожалению, ваш препарат мне не подходит, я ищу чистый кальций. Суть дилеммы в том, что Солгар фирма хорошая, но меня смущает то, что там две формы кальция, хелат и карбонат и стоит ли покупать его, усвоится ли он так же эффективно, как чистый хелат или нет.
Если нужет отдельно кальций, берите где написано цитрат и хелат. Но в любрм случае, даже при покупке замечательной формы кальция, это не исключает необходимости получения организмом магния, д3, магния и К2(при недостатке). С последним, осторожно, не переборщить.

Glam sport добавил 16.11.2014 в 17:22
Почитала о нём, заинтересовало. Кто-то в курсе противопоказаний? Особенно интересует влияние на гормоны щитовидки (у меня гипертиреоз).
Я не видела в противопоказаниях гипотиреоз, но при планировании беременности, его пить нельзя, мешает зачатию

Последнее редактирование:

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Но гиалуронка ведь усваивается только с вит.С. Как быть?
Олеся, это коллаген в идеале нужно пить в витамином С. Если бы витамин С был бы обязательным компонентом в хондропротекторах, он бы в них входил. Но пропить его не будет лишним и для суставов. Можете его принимать как наметили 2 раза в день, но если Вас очень смущает дозировка(некоторые постоянно, каждый день пьют 2-4 гр.), можете принимать по 1шт. витамина С в день. Т.е. нет такого правила, чтобы с каждой таблеткой хондропротектора , поступал и витамин С. Хондропротекторы при проблемах уже имеющихся, нужно пить не менее 3 месяцев.

• Like
Реакции: Олеся777

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
Там кровь застаивается или из-за низкого давления нет достаточного кровоснабжения или что.
Болит кожа головы местами + в этих местах, где болит, выпадают длинные волосы. Не хватает им питания. Обследована в том числе трихологом и неврологом, они сошлись во мнениях, что это проблемы с капиллярами.

Sui

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
765
470
0
Киев
gotita, да уж, 100%:ag:
а еще такой http://www.iherb.com/Nature-s-Way-P...&disc=0&lc=en-US&w=reuteri&rc=32&sr=null&ic=1, вот по нему и вопрос: ничего, что без хладоэлемента приехал? Ехал чуть меньше недели. Он стабилизированный?
А про сроки, указанные на крюгере, никто подсказать не может? На нем срок годности или дата изготовления проставляется?

retas

Новичок
Шопоголик
24.06.2013
34
2
8
ES
Чем можно поддержать организм при удаленной одной доле щитовидки. Гипертриоз. Мужчина, 35 лет. Для почти здорового организма почти все пьем.

глинина

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
8
0
0
уфа
Крышечка,
gari-ki, пила очень много. но для начала сдала большое количество анализов, после этого доктор назначила перечень саплиментов, призванных решить мои проблемы.
на постоянной основе пью мультивитамины, рыбий жир, магний, вит С и Д, лецитин, прОбиотики.
для снижения уровня эстрогенов принимала в том числе масло ночной примулы, вит Е (в разных видах), йод, клетчатка. чистила печень полгода точно. могу что-то забыть.

но принимать саплименты, - это только один шаг к здоровью. необходимо изменить весь образ жизни, исключить возможности попадания эстрогенов извне. отменить весь пластик для хранения и приготовления еды, отказаться от микроволновки, убрать всю бытовую химию, исключить контакт химии с кожей в ванной (шампуни, гели для душа и т.д. должны быть без СЛС, парабенов, феноксиэтанола), соблюдать диету
Здравствуйте.
Маме сделали операцию (рак груди, 1 степень). Я так понимаю, что опухоль была эстрогенозависимая, теперь ей на 5 лет назначают гормональное лечение.
Я чувствую, что ей надо в корне поменять образ жизни, чтобы болезнь не вернулась.
Не могли бы Вы поподробнее расписать ваш опыт (я так понимаю, что у вас были какие-то проблемы, от которых вы избавились, извините, если путаю).
Или может есть спец.форумы про оздоровление (адекватные, много мусора в сети)?
Я сама давно веду практически здоровый образ жизни)), маме никак донести не могу(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
poiu, можно ссылку на ваш коллаген, где написано, что его вместе с едой. У меня 3 разных коллагена были 1 и 3 типа и 1 второго типа,везде было написано, что за 30 мин до еды. Я кстати выкладывала здесь ответ от производителя, сказали, что обязательно до еды на пустой желудок или по крайней мере не смешивать с белковой пищей.

• Like
Реакции: poiu

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Miss Po, ссылки на другие форума нельзя здесь давать, тема по беременности есть тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42467
Во время беременности, особенно в первом триместре и во время лактации не рекомендуется употреблять лецитин.

• Like
Реакции: Viviena

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Snow_Maiden, как прием рутина сказался на свертываемости крови?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.