Девочки, не надо зацикливаться на этом. Мы все помним, что все индивидуально. Это реакция моего организма. Подобных отзывов на Биотин, здесь на форуме не было. Т.е., мой случай - единичный. Чтобы понять подходит нам БАД или нет, его придется пробовать, это не лекарственное средство, которое, в основном, всем помогает.пишут про мокрые пятна...
Хотифола на Хербе нет.пожалуйста ссылку на цикорий и хофитол
если от него Индол принимаете, то не поможет.. максимум симптомы уберётподозрение на эндометриоз мне ставили
Я принимаю три месяца. В комплексе с багульником и диким ямсом. На вес точно не повлиял. Я еще пью лецитин, Омегу,масло примулы вечерней и др. добавки. Просто последний цикл был более продолжительным и обильным.Где-то в ветке я читала,что от Витекса такое бывает Но может и не от Витекса,надо понаблюдать.Девы, принимающие Витекс, вы случайно не замечали, как он на вес влияет? что-то у меня подозрения на него нехорошие падают(( отзовитесь, кто принимал, пожалуйста!
DIM, Дииндолиметан - компонент, выделенный из крестоцветных: белокочанная и цветная капуста, брокколи, кале, репа и другие. DIM важнейший продуцент Индол-3-Карбинола.
Вот как Вам на 100% сказать, что на Вас лучше сыграет Indole или DIM. Обычно пробуют и то и другое или пьют по очереди. ИМХО, Indole стоит впереди DIM, т.е. Indole расценивается, как "основной", а DIM уже как хорошее дополнение. Как вариант вот Вам статья, почитайте - http://www.metagenics.ru/paper.php?p=10
Зеленый чай, Куркума, Селен, Витамин Е, мультивитамины - все это можно считать хорошим дополнением к приему Indole. Меня от Зеленого чай в жор не бросало. Куркума + Indole + Лецитин + Мультивитамины на мне сыграли лучше, чем только Indole + Зеленый чай.
Вот http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Thorne%20prenatal&rc=2&sr=null&ic=1комплекс для беременных с активными формами B12Просмотрела Multivitamins - Prenatal ,в составах везде Vitamin B12 (S. cerevisiae)и Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin)
такого не нашла:
Vitamin B12 - Methylcobalamin
Vitamin B12 - Dibencozide
Эта форма присутствует в витаминах полученных из еды Whole Food К примеру,http://www.iherb.com/MegaFood-Baby-Me-California-Blend-Whole-Food-Multivitamin-Mineral-120-Tablets/49153#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=prenatal%20whole%20food&rc=3196&sr=null&ic=11bkb или http://www.iherb.com/Garden-of-Life-KIND-Organics-Prenatal-Multi-180-Vegan-Tablets/58124#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=prenatal%20whole%20food&rc=3196&sr=null&ic=1Vitamin B12 (S. cerevisiae)
в любом случае, лучше активные формы В12так и не поняла,если это разные формы,то какой следует принмать к примеру во время беременности и при планировании?
Если нужет отдельно кальций, берите где написано цитрат и хелат. Но в любрм случае, даже при покупке замечательной формы кальция, это не исключает необходимости получения организмом магния, д3, магния и К2(при недостатке). С последним, осторожно, не переборщить.Вот я тоже выбираю такой кальций, чтобы не откладывался и вреда не было, если вдруг передозировка случится. И чтобы дополнительно ничего не надо было принимать. Я пришла к выводу, что такими свойствами обладает хелатный кальций. К сожалению, ваш препарат мне не подходит, я ищу чистый кальций. Суть дилеммы в том, что Солгар фирма хорошая, но меня смущает то, что там две формы кальция, хелат и карбонат и стоит ли покупать его, усвоится ли он так же эффективно, как чистый хелат или нет.
Я не видела в противопоказаниях гипотиреоз, но при планировании беременности, его пить нельзя, мешает зачатиюПочитала о нём, заинтересовало. Кто-то в курсе противопоказаний? Особенно интересует влияние на гормоны щитовидки (у меня гипертиреоз).
Олеся, это коллаген в идеале нужно пить в витамином С. Если бы витамин С был бы обязательным компонентом в хондропротекторах, он бы в них входил. Но пропить его не будет лишним и для суставов. Можете его принимать как наметили 2 раза в день, но если Вас очень смущает дозировка(некоторые постоянно, каждый день пьют 2-4 гр.), можете принимать по 1шт. витамина С в день. Т.е. нет такого правила, чтобы с каждой таблеткой хондропротектора , поступал и витамин С. Хондропротекторы при проблемах уже имеющихся, нужно пить не менее 3 месяцев.Но гиалуронка ведь усваивается только с вит.С. Как быть?
Болит кожа головы местами + в этих местах, где болит, выпадают длинные волосы. Не хватает им питания. Обследована в том числе трихологом и неврологом, они сошлись во мнениях, что это проблемы с капиллярами.Там кровь застаивается или из-за низкого давления нет достаточного кровоснабжения или что.
Здравствуйте.Крышечка,
gari-ki, пила очень много. но для начала сдала большое количество анализов, после этого доктор назначила перечень саплиментов, призванных решить мои проблемы.
на постоянной основе пью мультивитамины, рыбий жир, магний, вит С и Д, лецитин, прОбиотики.
для снижения уровня эстрогенов принимала в том числе масло ночной примулы, вит Е (в разных видах), йод, клетчатка. чистила печень полгода точно. могу что-то забыть.
но принимать саплименты, - это только один шаг к здоровью. необходимо изменить весь образ жизни, исключить возможности попадания эстрогенов извне. отменить весь пластик для хранения и приготовления еды, отказаться от микроволновки, убрать всю бытовую химию, исключить контакт химии с кожей в ванной (шампуни, гели для душа и т.д. должны быть без СЛС, парабенов, феноксиэтанола), соблюдать диету
ну, да всё хочу найти способ - есть и худеть"Хороший" способ похудеть предлагают!