Нет, Леонора, не пила. Слава Богу нет показаний-в почках все чисто и тот случайный цистит как прошел, так не беспокоил больше. Посоветовала этот препарат т.к. тоже встречала о нем много положительных отзывов.А вы ее пили? Отзывы очень положительные.
Есть такой http://www.iherb.com/search?kw=N-Acetyl+glucosamine&x=0&y=0#p=1.а что если поискать нечно подобное на хербе?
состав этого препарата N-Ацетилглюкозамин это и есть гиалуронка?
Какая прелесть диабета нет, а осложнения от него есть.
Некий Заболотный советует анализ на гликированный гемоглобин делать, чтобы понять есть ли сахарный диабет.
Про индол забыла)))) гормональный фон в норме,фоликостимулирующий гормон 10, для моего возраста(50) нереально низкий,.
Все верно. Нолик не дописалау меня получается в этом примере 6000 ответ.
Если устраивает, то это, конечно, главное.По этому критерию 500мг препарат из сушеных листьев меня вполне устраивает.
Я бы так сделала. Утром натощак Sam-e. После завтрака Витамины, я бы их не убирала. Перед обедом натощак Артишок, может быть мочегонным. Перед полдником, ужином, на ночь Хлорелла. Артишок тоже можно на ночь перенести. Липоевую после обеда, например. Я ее и после ужина пила, т.е. не старалась пить ее в первой половине дня.как их лучше раскидать в течении дня. Цель: подчистить тяжелые металлы, поддержать печень, а артишоком желчный, поджелудку.
Почитала о нём, заинтересовало. Кто-то в курсе противопоказаний? Особенно интересует влияние на гормоны щитовидки (у меня гипертиреоз).Всем здравствуйте!
Не нашла информации как долго можно принимать Ним. Пью уже 3 недели и эффект только начал появляться. Брала исключительно для "чистой" кожи.
Подскажите мне его пропить всю упаковку или нужны какие то перерывы?
Спасибо!
Ничего что в LIfe EXtention B6 75 мг., в формах as pyridoxine HCI and pyridoxal 5'-phosphate. В других же витаминах этой фирмы, на которые Вы ровняетесь, В6 105 мг. в формах as pyridoxal 5'-phosphate (100 mg) and pyridoxine HCl (5 mg). Ваше противоречие в том, что во вторых витаминах 100 мг. формы as pyridoxal 5'-phosphate, а не pyridoxine HCl( как Вы пишите) и только 5 мг более дешевой неактивной формы pyridoxine HCl. Что скажите?
Quote:
Дело хозяйское. Если пить как советует производитель, она получит 100 процентов вит.А , без превышения. А цинк, даже если пить по 3, то 100 процентов дневной нормы итак выйдет, зато мало будет фольки, йода, меди, марганцаavosurt сказал(а):Остановилась пока для нее на Life Extension, Mix Capsules - по три капсулы, что бы норму витамина А не превышать... Но так хотя бы не придется ничего докупать, кроме цинка на первый месяц приема...