Все верно мыслите. Дело именно в доставке. Primadophilus доезжал до РФ в нормальном состоянии. Производитель пишет, что это Пробиотик может выдержать несколько дней без охлаждения, хотя сколько это - несколько дней (1-15-30?), его можно поставлять без охлаждения. Этот без охлаждения транспортировать нельзя. Видите, даже срок отправки только в первой половине недели. Это Пробиотик, скорее всего, выдержит транспортировку только от склада до близлежащих территорий.почему думаете именно этот не вариант? вроде на обоих бадах написано что в холодильнике. Правда на втором есть пометка что можно без холодильника пока доставка, но опять же это если несколько дней, а к нам то месяц идет. Не знаю что и делать даже.
Если Вам нужны именно эти бактерии Lactobacillus Rhamnosus и Lactobacillus Reuters, то и вбейте их в поисковик Херба.
Астреныш добавил 17.02.2014 в 07:37
Валентина, нормы смотрите по таблице, которая у нас в шапке темы, это та, на которую Света ссылку дала. Здоровье Ваше, ум Ваш, решение тоже Ваше, но я бы месяц пила по 4-6 капсул и не боялась. Снижая количество капсул, Вы теряете дозировку в Кальции и в других элементах, а ведь берете этот БАД в основном с упором на Кальций. Часть Витамина Д с успехом израсходуется на усвоение самого Кальция. Тем более сейчас еще зима, и солнца, в большинстве случаем, мы почти не видим. Не думаю, что в Москве вы получаете достаточно солнечных лучей.Прочитала кусочек, рекомендуют 700-800, в 2-х капсулах будет 600, если учесть, что сейчас я ничего не получаю, наверное 2-х хватит?
Последнее редактирование: