miss.annaf добавил 18.07.2014 в 20:00
miss.annaf, а Вас никогда не проверяли на стафилококк золотистый? Он может вызывать сильные поражения кожи и портить ЖКТ и не только. Другие возбудители тоже могут подобным образом влиять. Было бы хорошо сдать бакпосев из горла, кала. Может, кандида зашкаливает. Аня, похоже у Вас уже развились множественные непереносимости продуктов. Нужно найти причину(возбудителя), восстановить слизистые, прежде всего кишечника. Препараты в ссылках хорошие. Я бы обязательно подключила и скользкий вяз в отдельном препарате(может в ссылках я его не заметила), пить его можно как чай, обволакивпет, снимает воспаления со слизистых. Аня, Вы молодец, что были внимательны и смогли выявить неподходящие продукты. Естесственно, от них надо отказаться на время лечения .
Кандиды у меня никогда не было,анализы сдавала кучу раз.но,всё равно,я пропивала несколько раз "флуконазол","дюфастон"(на 3 и 7 день)+свечи "клотримазол" 12 дней.
изменений не было с лицом.муж пропивал тоже.стафилококка нет.нигде.сдавала сразу все анализы,на всё что только возможно.я писала уже.и я видела как выглядит лицо при стафилококе,совершенно ни как у меня.у меня не так всё ужасно,как у тех у кого на лице стафилокок.у знакомой был стафилокок(вагинальный анализ),у нее лицо при этом было чистое.она пять раз подряд пила антибиотик,каждый раз после очередного курса,анализ снова показывал что никуда не делся.на 5 раз показало,что нету.хотя ее не беспокоило ничего,появились боли при меснтр.вот и сдавала все анализы.кроме стафилокока ничего не было больше.но когда стафилокок уже был не обнаружен,менстр.у нее так и остались болезненными,а прошли,сами ,когда сменила работу и стала брать выходные,высыпаться ,меньше напряжения,стрессов.само все через 4 мес прошло,ничего не болит.а так,ходила 2 года мучалась по врачам.и опять же,я всё равно,пробовала,2 раза проходила мазями,кремами от стафилокока на кожу,результат был 0.на второй раз,кожа у меня вообще уже эти мази не воспринимала,раздражалась.а у парня знакомого на лице в прыще был стафилокок,ему эти же крема,которые я наносила противо стафилок.ему за 10 дней всё убрали.многие дерамтологи,вообще мне говорили,когда я им говорила,что наверное на стафилокок нужно сделать анализ?,отвечали,что в прыще он у всех всегда есть,полюбому покажет,а внутренний,лечить бестолку,он есть у всех с рождения,если его антибиотиком глушить,всё равно опять появится.у меня проблема с кожей только тогда,когда съешь,не подходящее агресивное.а при болезнях,такие как стафилокок,не было бы так,что съела-пришла краснота,потом раз и через день всё прошло.оно бы никуда бы,не исчезало.
вот я вчера,впервые за 2 мес,попробовала после "гастрокалм+холлегон"выпить 150 грамм яблочного выжатого сока.сейчас наши яблоки появились,у бабушек,свои,не привозные,не обработанные,так вот я купила их червивенькие,не взрачные,выжала сок,выпила,и ничего не было с кожей лица ...то ли травки дали какой-то результат..то ли яблоки от того что чистые не химические...хотя они эти зелененькие типа семиринки,"слава",очень кислые,буквально,пару месяцев назад,мне был бы капец,от такого кислого.мне думается,тут есть фактор еще,токсического,тоже наверное даёт ко всему этому.
хотя,шиповник тоже кислый,но я его всегда литрами пила и мне с ним хорошо!видимо он мягко-кислый,а такое как яблоко,апельсин,это уже ядрёно кислое.такая маленькая грань,а такое влияние.