lena-120783, этот момент обсуждался здесь в теме не так давно, воспользуйтесь поиском (вверху темы). Я сама не сильна в этом вопросе.
Посмотрите только, у вит. Д срок годности не вышел.
Посмотрите только, у вит. Д срок годности не вышел.
Саш, ты ссылку не давал, только в посте инфа была - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4249946&postcount=2615.ссылку на тесты по надпочечникам я давал недавно
Почему не правильно? Мы с Пирантелом "общаемся" по инструкции, т.е. пьем после еды, как и написано.А Пирантел я сегодня после еды съела, как в инструкции, а теперь думаю, вдруг неправильно?
Это сможете определить только Вы сами. Никто Вам здесь не скажет пить или не пить. Все сами для себя принимают решения. У нас даже спец.подборка в шапке темы создана со всеми "за" и "против", для того, что бы люди читали и решали нужна им "чистка" или нет. Если после прочтения у Вас возникли сомнения, опасения, то не пейте, если Вам кажется, что это нужно, необходимо для профилактики, то пейте.как определить мне для чистки от гадов нужен пирантел или крюгер? Пирантел химический, крюгер натуральный? Или я ошибаюсь? Исходя из этого и подобрать все нужные БАДы (клетчатка, пробиотики и т.д) для меня уже тоже проблема. Хочеться купить не 101 баночку, а минимум, чтобы 1-2 чел могли одновременно пить препарат.
Подскажите пожалуйста, в рекомендациях сказано что пить клетчатку лучше на ночь если употребляешь в течении дня другие бады. Если пить на ночь магний-кальций, клетчатку тоже можно ? или на сколько по времени разносить ее с другими бадами ?
Вопрос два: крюгер пить как указанно перед едой 2 капсулы 3 раза перед едой, через сколько можно есть ? сразу ?
Спасибо за ответы.
.Таблетки эти не глотать. Дырку можете получить."
Совершенно не хотела никого пугать. Просто считаю, что когда владеешь полной инфой, пусть она страшная и жестокая, то это лучше. У некоторых людей просыпаются инстинкты самосохранения и они начинают действовать, искать выход, способы, методы. У некоторых, наоборот, руки еще ниже опускаются, не хватает сил начать действовать и бороться за свое здоровье, но это их выбор!Вы уж так сильно не пугайте человека)))
Очень хорошо, что у Вас все обошлось без операции. Вы, наверное, не сидели сложа руки, а занимались своей проблемой. Вот поэтому и не было операции, потому что Вы действовали!У меня 10 лет назад на МРТ обнаружили 2 грыжи 0.6 и 0.4 см (не маленькие).
Я собственными глазами видела, как от этих болей лезут на стенку, как нога отнимается, вечно на сильных обезболивающих и прочие прелести и последствия...это боли, сильные боли, разрушение фиброзного кольца диска и далее только операция.
Да, именно так, все верно. В общем-то я про физкультуру, ЛФК, массаж сказала!Нужно укреплять мышечный корсет, исключить стрессы (по возможности) добавки принимать. Ну и позитивный настрой Хотя я помню, какой у меня был "позитивный" настрой, когда услышала диагноз
Валентина, Света говорит про жирорастворимые витамины, такие как Витамин Д,Е,А,К, но только как моно БАДы (например, Витамин Д в отдельной баночке), а не в составе Витаминно-минеральных комплексов.но не очень поняла про витамины, у меня Торн, их куда?
Девочки подскажите, может я что-то не так делаю. магний завариваю кипятком, (пол чайной ложки на полстакана) чуть остывает и пью ощущений вообще никаких, на вкус мел в воде, а я читала что он кислый
MaridenVil, можно Витамин С разделить на два приема Коллагена. Когда поступление чего-либо в организм происходит малым количеством, но чаще, то это почти всегда лучше, чем один раз и много.
8 капсул Коллагена - это на банке такой прием производитель рекомендовал. Все увидела, у Доктора так написано, такой коллаген пьете - http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-500-mg-240-Capsules/38474?utm_medium=cse&utm_source=pricegrabber.
Вы молодец, сами во всем разобрались.
MSM и Биотин можете взять, и волосам подойдет и для ЖКТ хорошо (Биотин - для улучшения желудочной секреции). К Биотину хорошо бы и Витамины группы В.
Хвощ, сама не пила, так что сужу только по отзывам девочек. Мнения разные, у кого-то есть результат на волосах, у кого-то нет. Просто хочу напомнить, что Хвощ не такая простая травка, она и на свертываемость крови влияет, и при обострениях с почками ее нельзя, и на женское здоровье тоже оказывает влияние, если есть какие-то проблемы по женски, то с гинекологом я бы посоветовалась.
Астреныш добавил 08.10.2013 в 07:58
Маме Кальция можно чуть больше принимать, табличку смотрим - http://www.consumerlab.com/RDAs/#Calcium. Рутин пьют с Витамином С. Маме еще Витаминно-минеральный комплекс подберите - http://www.iherb.com/search?kw=vitamins+Women%27s+50%2B&x=-758&y=-177#p=1
Коллеги, помогите подобрать что-нибудь для помощи мужчине 33 лет.
Проблема: поджелудочная. Высокий холестерин, постоянное желание сладкого (ни дня не проходит без конфет и т.п.), постоянное замерзание.
Основной врач гастроэнтеролог.