Что думаете о кремах с прогестероном
Я пользовалась прогестероновым кремом по 2 недели каждого месяца , перед КД, у меня ПМС впервые появился после рождения второго ребенка.
Но, с приемом иода И магния пропала необходимость в прогестероном креме ;-) у меня до сих пор полбанки стоит, рука не поднимается выкинуть, ну И держу на случай а вдруг?
Но, надо отдать должное, от крема можно сказать мгновенный рез-т, мажешь в положенных местах И где то через 30-60 минут натупает такое хорошее спокойствие. Крем помогает поднять ваш собственныi прогестерон относительно эстрогена.
Купила я И ТФ, поддалась общему ажиотажу, но нас в этом году пронесло сравнительно от простуды, опять таки, много чего из БАДов убрала, добавила только иод, т.е. я сейчас принимаю гораздо меньше, чем когда то, но состояние намного лучше! ТФ держу на случай просtyды, но даже моего мужа, который хватает заразу от пуканья из офиса через дорогу от него, пpонесло, думаю иод сыграл не последнее значение ;-)
Спасибо за комплимент, от Вас тоже много интересной информации поступает! Спасибо!