Ох, bigbro, у нас и язвы и мозги отказывают )))))
Я его как-то сразу по 2 стала принимать. И все норм.
Я его как-то сразу по 2 стала принимать. И все норм.
Таня, а Черная смородина в плане прибавки кг нормальная или как? Чего-то в памяти всплывает, что писали об этом. Чередование хорошие результаты дает при Эндометриозе?Чередую его с маслом примулы. Рекомендуют при эндометриозе.
Все относительно и индивидуально.Подскажите насчёт приёма хлорофилла. Его многие пьют через трубочку, чтобы не окрашивались зубы. Это обязательно? Если просто пить и после этого чистить зубы, ничего страшного не произойдёт? ))
В инструкции ничего не сказано о том, когда лучше принимать и как (до еды или после). Судя по отзывам, многие принимают утром. Почему, зачем? Принципиально ли это? Разводить в стакане воды? Или половины хватит? ))
Что-то я нашел только один цинк цитрат-хелат. Это я плохо искал или у него есть еще какое-то название?цинк любой цитрат-хелат
Вот тут смотрите, читайте - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7199Как оказалось у меня очень вероятны проблемы в работе передней части поясной извилины и вероятны в работе височных долей, остальное в пределах нормы.
А со второй фазой цикла не связываете такие скачки в весе? М-м, много 5-9 кг, у меня набор 2-3 кг, хотя мы все разные. У меня набор веса как раз приходится на вторую фазу, потом эти кг уходят. Соль и острое в этот период стараюсь меньше употреблять, а чувство голода и зверский аппетит как раз в это же время "открывается", т.к. организм настроен "накапливать". Ох и тяжело. Магний, Инозитол/Холин старюсь в этой фазе пить, чтобы психа поменьше было.Да, есть лишний вес, причем вес увеличивается или уменьшается скачками то в ту, то в другую сторону, независимо от питания и активности. и скачки бывают по 5-9 кг. что это и с чем связано, не знаю.
Ирин, а у нас кортизол только по утрам сдают, а утром он у всех повышенный...У Вас, разве, не так?Я думала, если покажет высокий кортизол, то это как бы подтверждение стрессовой ситуации. Или разовая сдача - это не показатель?
Наталья, для ознакомления посмотрите пост Светмоихочей об онкологии - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2405031&postcount=2331. А что-то конкретное, именно для Вашего случая, то лучше ждать ответа Светланы.Маме поставили рак желудка с метастазами в печень. Говорят пока смогут делать химиотерапию мама будет жить, а это вопрос на сколько курсов хватит сил у организма.
Оксана, на сколько я помню, Не_Веста, когда рассказывала про курс поддержки печени, то вместе с ним, в это же время и Глатутион, и Лецитин пила. Витамины тоже можно/нужно добавить.К комплексу по очищению печени,нужно добавлять глутатион?
Или же глутатион,добавляем после курса очищения....
Саша, поясни, почему это считаешь аналогом Детралекса? А не это, например,
я посмотрела в сети цену на него-62 евро за 30 пакетиков! да здравствует iHerb! даже с таможенными налогами мне обойдется в разы дешевле!Не претендую на истину, но можно попробовать Orthomol Mental.
я их видела,спасибоВитамины "живут в шапке темы".
отпишитесь об эффекте? хотя бы в личку?сам пока не пробовал L-Theanine. собираюсь заказать во второй посылке
Вот и получается то, что получается: все мы тут сидим, знаний набираемся, а итог...Итог меня радует: экономятся наши нервы (я чуть "с ума не сошла", когда анализы ребенка увидела) и деньги. Так что нафиг мне сюрпризы в виде изначально неверных анализов и кучи денег, потраченных впустую.."скорее всего" можешь расценивать как 50*50.