Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Саша, спасибо за рекомендации. А это всё принимать с комплексом мультивитаминов? Лишнего не будет?
Да, все с комплексом мультивитамин в течение дня, лишнего ничего нет.

Скорее всего, да. У меня - хронический пиелонефрит. Но, Бог миловал, обострений во время беременности не было.
Сейчас обязательно закажите клюкву и стевию, в дальнейшем читайте о кандиде, но сейчас для нее ничего нельзя, также как и бета-каротин в приличных дозировках. Вместо эссенциале- лецитин.

И про любимые, "балетки" - всё верно. Подложить в них что-то , чтобы пяточка была повыше - это хочется.

Смотреть далее

• Like
Реакции: INSOLENCE и Irinka Ukr

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
angelok2405, спасибо,возьму на заметку,тем более продукта нет в продаже на дан.момент.
магний мне тоже не помогает,пью его уже пару лет,но не с Херба

kapel*ka добавил 06.06.2013 в 16:33
Астреныш, нет,книгу не читала,но прочту обязательно
у меня так называемая Вегето-сосудистая дистония,причем с детства,да и стрессы пережила с детских лет которые до сих пор не могу забыть
несколько лет назад потеряла ребенка на довольно большом сроке а с рождением сына ко мне пришла первая паническая атака(3 г назад)
проблемы у меня в голове а не со здоровьем,что бы от этого избавиться нужна какая-то поддержка для нервов(это мои выводы)
поэтому обращаюсь к вам :)

kapel*ka добавил 06.06.2013 в 16:34
ЭН_J, а в каком разделе,я что-то ничего подходящего не нашла
спасибо!

Последнее редактирование:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Elena1979, не паникуйте.У моего сына в таком же возрасте был лишний вес и растяжки которые меня очень напугали.Хорошо,что не пошли по врачам,а то бы наверняка назначили "лечение".Посетовала в разговоре с его учителем на полноту,она ответила,что скоро вытянется еще и худым будет. Так и случилось,как начал расти пропали и полнота и растяжки.Сейчас плотный,но далеко не полный.

• Like
Реакции: Elena1979

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Получается да. А чем это чревато? Врач сказал что и без УЗИ картина понятна.
Скажите в чем разница в лечении если есть узлы?
На тирозол может быть аллергия?(после 3 недельного приема в дозировке 30 в сутки появились волдыри на животе и локтях)
полная картина анализов (узи в т.ч.) нужна для мониторинга ситуации
может врач экстрасенс :) , но лечат не анализы, а симптомы, и изменения состояния ткани щитовидной это как раз симптом, считайте что узи просто позволяет заглянуть "внутрь"

щитовидная - очень сложный орган, она для своих целей (синтеза гормонов, железа же) использует очень большое кол-во нутриентов
поэтому случаев излечения много разных, не думаю что есть 100% закономерности

я бы хотел дать больше конкретики и помочь, но, во-первых у многих все уже запущено до высоких антител, а это процесс не одногодичный, во-вторых вы на тирозоле, другие на эутироксе, и отговаривать я не в праве, могу просто посоветовать почитать отзывы людей о таком "лечении"... опять же проблема в том что нужно иметь умного врача, самому тут сложно будет разобраться (практически не возможно вначале, требуется не один месяц), а после отмены фарм препаратов всегда первое время идет сильный откат и люди сами не могут с этим справиться

как у вас с английским?

MilaBond

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
16
8
0
Одесса
Silver Tree
по венам:
...
последнее - для того что бы разьесть тромбы, натощак 1-2 капс
пока есть тромбы - можно принимать сколько угодно сосудистых тоников - улучшения не будет, это первый огрех у большинства в лечении

У моей мамы жуткий варикоз, даже варикозище, я бы сказала. Вены выпирают очень и очень, шишками. Операцию делать категорически отказывается.
Так вот, по тромбам. Этот препарат не поспособствует тому, что тромб может оторваться? Или это не те тромбы, которые отрываются и приводят к печальным последствиям?

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
посмотрите это сообщение. Вообще ресурс, с которого взято это сообщение, curezone.com, хороший. Я бы там еще покопалась, конечно:)

Там про травку coleus forskohlii написано, не гуглили такую? На iHerb она тут живет:)

Svem, спасибо за наводку!!! Я столько информации перекопала,и даже на форуме псориазников, с которого ссылка, зарегистрирована, давно там читаю,но про Форсколин не знала.
Вы всё про Айхерб знаете:) Подскажите,какая фирма с этой добавкой понадёжней?
Кого выбрать?:)

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Lastochka-ru, энгистол для нас самое первое средство, когда дети болеют. Если успеть при появлении первых соплей давать по схеме: по таблетке через каждые 15 минут, то бывали случаи, когда болезнь дальше не прогрессировала:) Девочки, а у вас в Росии сейчас есть энгистол в аптеках? У нас после последней волны подделок весь хель из аптек изъяли....Когда вернут никто не знает. Говорят, что его так много подделывают, что проще вообще не продавать:(

• Like
Реакции: buselnurka

Океан

Новичок
Шопоголик
06.06.2013
37
4
0
Краснодар
подскажите, пожалуйста, за счет чего может действовать http://www.iherb.com/Source-Naturals-Inflama-Rest-60-Tablets/1316 на бактериальный цистит? я понимаю, что там травки всякие и наверно все в комплексе действует, но хотелось бы понять
и как там действуют витамины? особенно Д, про остальные вроде понятно
просто хотелось бы понять, чтобы двигаться в верном направлении
буду благодарна за мнения и версии

Vlasovaver-ka

Новичок
Шопоголик
Разве это сыпь? Насколько это понятно по фото,то похоже на сухие бляшки. Вообще-то так выглядит начинающийся псориаз.А на локтях такого нет?
К дерматологу идите обязательно!

Начинается с сыпи, потом как бы шелушится и получаются такие бляшечки + очень сухая кожа на самих ступнях и пятках. На локтях, да и вообще на теле больше нигде ничего подобного нет. Спасибо Вам всем! Про псориаз мысль даже не приходила в голову, а ведь действительно похоже. К дерматологу поведу сама (если надо будет, то силой :aq:), поняла что это нужно делать и не затягивать.

P.S. Всем Вам здоровья и благополучия

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
честно говоря думал увидеть более стандартные "тесты" чем поедание мяса))
Этот самый простой, имхо. Делов-то, мясо поесть)) Но он рабочий, а это важно.

для надпочечников надо
Для них все хорошо: и тот же лецитин/холин и Омега будет поддерживать. Чай со зверобоем многим нравится, лето прошло;) Солодка очень хороша, не для всех, правда. Многие адаптогены работают в этом направлении в том числе. Ну а самое главное-это стрессы каким-либо образом минимизировать, искать "+" даже там, где их на первый взгляд и не видно:) Глотать БАДы горстями, загоняя себя в очередную проблему в головой-это тоже не выход, правда?

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
с чем может быть связана светобоязнь? в больших торговых центрах (почему-то особенно в Ашанах, свет там что ли какой-то едкий) просто очень некомфортно себя чувствую, хоть в очках ходи. на солнце тоже мало хорошего, се время хочется натянуть очки и за компом с утра с трудом сижу (солнечная строна). и очень плохо переношу смешение искусственного и естественного света, например, если днем в комнате свет включить (наверно поэтому и в Ашане мучаюсь, там как раз днем свет горит во всю(((
есть такие и такие витамины для глаз, раньше брала, еще не начинала, но сомневаюсь, что помогут.
что может быть причиной?
у вас глаза светлые?

связано с надпочечниками

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Спасибо за ответ! Я по 14 и собиралась пить:)
А можно одновременно, пробиотики, клетчатка, витамины, омега и лецитин?

Вся инфа, когда и как принимать есть в шапке темы.
Скопирую из шапки темы...
Приём клетчатки лучше разделить с приемом других добавок (кроме пробиотиков), так как она как губка соберет все полезное, что вы приняли.

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
витамин Е уже обсуждали с разных сторон. Вы по поиску выборку сделайте. Много чего выйдет,в т.ч. линки на ресурсы:)
Мне просто с поиском проблематично сейчас работать.

Про витамин А тоже было. Я точно ссылки давала.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
(извиняюсь за назойливость,но я кроме аспирина,нурофена,аскорбинки ничего не знаю)
у меня в корзине 9 продуктов, 5 из них понятны(4 которые вы пьете и ГАМК) остальные я не знаю,в wапке темы не нашла что такое Л карнитин?
Женя, может Вы сначала книгу до конца прочитаете.:yes3: Пройдете тест, увидите/поймете в каких отделах мозга есть проблемы, все у Вас сложится "что, зачем и почему", а уж потом будете заказ формировать. Вот купите Вы, например Ашвагандху, а после того как пройдете тест по Амену, она Вам не подойдет, будете еще большую тревожность испытывать. Здесь смотрим о возможных эффектах - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2993929&postcount=7853.
Про Л-Карнитин уже прочитали, понятно что это аминокислота.
Про Готу Кола - показана при ухудшении памяти, снижении работоспособности, улучшает микроциркуляцию, мозговое кровообращение, улучшает умственные способности и т.д. Можно еще здесь почитать.
Элеутерококк - адаптоген. Про них много на форуме обсуждений было. Дабы не повторяться, почитайте:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3196441&postcount=1438
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3199055&postcount=1487. Обычно Адаптогены пьют с осени по весну. Можно и сейчас пить. Мне тоже выписали пить сейчас, вот нужно, не буду же я ждать осени для начала приема. Элеутерококк есть и в аптеках, можно его купить и не ждать с Херба.

• Like
Реакции: kapel*ka и INSOLENCE

iTufelka

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
34
3
0
Югра
iTufelka, а что косметолог говорит? Сын у него был? На Демодекс проверялись? [OFF]Половая жизнь регулярна?[/OFF]

Светлана, у косметолога только чистку делали, про Демодекс первый раз слышу. Алергологи кроме противоалергического ничего не предлагают. Лечимся сами местными средствами. Но, мне кажется, что это от кишечника или печени, необхадима чистки, но чем опять же, нужен совет компетентного человека. Буду ждать, может кто ответит. А что касается последнего вопроса, точно не скажу, но кажется НЕТ.:ah:

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
pilly, можно и с ужином) я и так пью, когда вспомню. Думаю в этом случае это не имеет принципиального значения.
ясно, значит буду продолжать с ужином, а не подскажите липоевую с чем и когда лучше? ведь это стандартный курс, я так понимаю, много раз тут читала сначала 20-30 дней и потом 10 дней каждого месяца. первый месяц я без проблем пропила, т.к. тогда еще мало всего принимала. теперь пью утром витамины, лецитин, масло примулы, в обед Ку10, бета-каротин, масло примулы и вечером магний рутин + С, кальций. и вот пора уже по 10 дней пить дальше, а куда теперь липоевую добавить не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.