Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
КотоФея, я туплю,сори
оба ''витамина'' принимать по одной таблЭтке? так?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Snow_Maiden, :ag:
[OFF]ну ты же еще не пробовала;)[/OFF]
Ну для кожи, так для кожи. БАДы, так БАДы. Тоже вариант:)))

• Like
Реакции: Snow_Maiden

sonnarteri

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
60
25
0
Пермь
второй день пью фосфатидил серин (http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Phosphatidyl-Serine-100-mg-60-Softgels/7357), наблюдаю жуткие головные боли. вчера одну капсулу выпила, сегодня две. в обычной жизни голова не болит так что больше грешить не на что. кто-нибудь замечал при приеме такое?

• Like
Реакции: Кира 12

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
VELVET_ANGEL, у моего сына тоже гипертония с 14-15 лет и я ему беру витамины,пропивает весной-зимой . Брала витамины:
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...in-Max-Potency-No-Iron-Added-180-Tablets/4120
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1794
Сейчас вот такие лежат http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-No-Iron-120-Tablets/1259
Ухудшения не замечено. На сайте,внизу обычно пишут противопоказания,у всех этих витаминов противопоказаний нет. Мужу тоже покупаю
Смотреть далее
Параллельно с витаминами мои мужчины пьют аптечные чаи от повышенного давления.

Tuzban

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
121
58
0
Воронеж
подскажите пожалуйста, есть ли аналог "ПростаДоз" (состав: Пальметто, ягоды, "ВитасилSe", индол-3-карбинол, экстракт зеленого чая Теавиго, цннкапюромекс, витамин Е) и "НефроДоз" (состав: Экстракт корней марены красильной, экстракт листьев ортосифона, экстракт травы эпимедиума (горянка), экстракт корней родиолы розовой, экстракт корней солодки, ресвератрол, экстракт листьев гинкго билоба, лактоза) на Iherb?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
раз тема о клетчатке зашла, задам вопрос, как вам удается запивать ее большим количеством воды, при этом еще на ночь? вот никак я этого не возьму в толк
Запить можно и стаканом воды. Никто не запивает Клетчатку сразу литром воды, да к тому же еще и на ночь. Так любой на утро в зеркале увидит ""китайца", который будет кричать "Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали".:ag:
Необходимо в течении дня потреблять достаточное количество воды, именно воды, а не чай/компот/суп. Это ведь не только ради "действия/работы" Клетчатки делается. Организму необходимо достаточное количество воды, тем же суставам, почкам, коже и т.д. Существуют даже некие формулы типа: "взрослому человеку нужно 35–40 мл воды на каждый килограмм его веса, а людям старше 50 лет – 30–35 мл". У некоторых цифры получатся просто заоблачные, например, есть лишний вес. Это не значит, что столько воды надо в себя влить в прямом смысле слова. Лично я придерживаюсь правила не менее 1,5-1,7 литра воды в день.
Вечером съели Клетчатку, запили стаканом воды. На утро перед завтраком снова выпейте стакан воды, и в течение дня необходимо пить воду. Понимаю, что на работе, это не дома - вода всегда под рукой. Но и здесь все решаемо. Принесите на работу 1,5-2 литровую бутылку воды и выпивайте ее за время работы.:yes3: Про качество воды - это уже отдельная тема.:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Хельга1, я сама пила сок чистотела.
Думаю,в Вашем случае,когда в прошлом была онкология,пойдет не во вред,а наоброт-на пользу.
Хотя на 100% утверждать нельзя. Грибы будете заказывать?

• Like
Реакции: Хельга1

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Подскажите, вот выбрала витаминки мужу и себе как думаете удачный выбор? Как то смущают мужские витаминки, написано что про потенцию, а он у меня итак ого-го. Начнет пить, вконец затрахает?))) Или же просто они как поливитамины действуют?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
nast2, Вы сказали что у Вас есть обыкновенный лизин, без чеснока, солодки, прополиса, желтокорня? Вот его и принимайте. Для профилактики высыпаний можно лизин по 250 мг, витамин С по 500 мг, цинк 30 мг на 1 месяц.

• Like
Реакции: nast2

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Teq ,вы бы уточнили, какого плана у вас боль? Болит подошва, конкретное место на ней, суставы, пальцы? У вас есть плоскостопие?

Может быть и такой простой вариант: образование стержневых мозолей из-за длительного ношения шлепок. Например, вы ходите в шлепках, стопа получает фактически два удара - один стопа становится на землю, второй удар - о стельку сланца. Из-за этого может начать сильно наростать грубая кожа, а в ней вот эти стержневые мозоли. Я просто в том году такое пережила именно из-за шлепок. Даже самые крохотулечные стерженьки могут вызывать очень сильный дискомфорт.

• Like
Реакции: INSOLENCE и Teq

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
По поводу омега-3 разве ее можно при гемофилии?
Я понял о чем Вы, правильно делаете что задаете вопросы.
Омега-3 обязательно пробуйте, дозировки небольшие, старшему 1 капсулу 1 грамм, младшему 500 мг. Разжижения крови не будет, не те дозировки. Это-же относится к магнию. Можете дополнительно проконсультироваться у лечащего врача.
Если у Вас растет крапива- можете им делать салаты, предварительно обдать кипятком, чтобы не жгла.
У меня под наблюдением девочка 8.5 лет с системным васкулитом, омега-3 принимает без вопросов.
Дети сдавали анализ крови на витамин К?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Астреныш

Seledochka

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
26
16
0
Москва
Так вроде бы народная медицина для лечения Гастрита с пониженной кислотностью использует сок алое – он способен стимулировать выработку желудочного сока и усиливать сокращение желудка.
Может вы с дозировкой переборщили, или у Вас кислотность повышенная, а алое еще больше заставило вырабатываться желудочный сок. Может раствор с соком подогреть совсем чуть-чуть, чтобы теплый был. ИМХО, что любые концентраты способны прибить полезную флору.
Вот еще почитайте данный опыт - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1924488&postcount=9307

да, когда 30 лет назад страдала хроническим гастритом, помню, что он был именно с повышенной кислотностью. честно говоря, я тоже как-то настороженно отношусь к концентратам, но вот повелась на легкий вес продукта. спасибо большое за ответ!!!:okey: пойду почитаю Вашу ссылочку))

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
[OFF]Я вернулась...:ag: Всем привет и доброго здравия! Как же я по всем вам соскучилась...:friends::love:[/OFF]
Взяла яблочную клетчатку с пектином от Нау, пью вечером с пробиотиком. Что-то мне показалось, что эта клетчатка крепит . Ни у кого такого не было?
Ох уж эта "загадочная" Клетчатка. Бывает такое, что и крепит... http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3591466&postcount=5383

Silver wind

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
53
39
0
Spb
kapel*ka, я правильно поняла, что вы живете в Австрии и вам выписывают синупрет врачи?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: Импер@трица

Marinkess

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
11
0
0
Москва
А зачем было пить курс антибиотиков? и "еще горсть таблеток" это наверное ИПП?
Антибы для хелика, горсть это еще де-нол и нольпаза, и еще хочет мотилиум подключить. Хммм, а ИПП это что??

Marinkess добавил 26.05.2013 в 19:42
Marinkess, если вы тщательно читали форум, то наверняка видели сообщение Светмоихочей о том, что при ваших диагнозах никаких чисток, крюгеров и клетчаток.
Заживляйте слизистую. Придут девочки - может у кого сохранился этот пост, надеюсь вам его кинут.

Я читала перед диагнозом :) и не обратила внимание, что кому нельзя.Диагноз поставлен впервые, и вот сразу к ВАМ. Примоем диагнозе навсегда чистку нельзя? Может после заживления когда нибудь, или мне попрощаться с препаратами?

Marinkess добавил 26.05.2013 в 19:49
почему это нельзя кушать клетчатку при язвах! народ, вы чего?
оризанол (рис), бета-глюкан(овсянка) - все это способствует заживлению язв 12-перстной, в большей мере, и язв вообще

Я гастроэнтерологу тоже сказала, что имеется клетчатка (она подумала отруби, если бы сказала, что пектин, еще и в капсулах, вряд ли поняла бы). Кашу в диете рекомендовали, именно вязкую, это ведь и есть клетчатка...

Последнее редактирование:

Totgeliebt

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
110
15
0
Россия
Почти во всех витаминах серии Alive! есть грибы (рейши, шитаки и тд)! (Например эти http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...in-Max-Potency-No-Iron-Added-180-Tablets/4120) Здесь читала , что здоровым людям грибы просто так пить не надо , а зачем тогда фирма добавляет их во все комплексы? Лучше не брать эти витамины ?

Томасинка

Новичок
Шопоголик
13.12.2012
44
21
0
Ростов-на-Дону
Наташа,
Смотреть далее

Еще постоянно обсуждается 5-нтр и л-теанин. Они есть дома, может попробовать давать.

• Like
Реакции: Астреныш

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Кира 12, Тань, у меня не всегда по 3 выходит...:ah:, чаще 2. Все для желудка, слизистой, улучшения пищеварения, я не только Цинк-Карнозин пью, еще кое-что из этого http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3101076&postcount=16 (для lanyc).

• Like
Реакции: INSOLENCE
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.