Светмоихочей, спасибо за развернутый ответ!
у меня и эти АМК есть , и протеин наш любимый ягодный Картинка (для просмотра нажать) и еще такой с клубничкой.
Как этим всем кормить? По 4 капсулы АМК (утром 2 и в обед 2), как написано в инструкции? в течение месяца или больше?
Протеин нужен? (или лучше чередовать его с АМК в капсулах)?
женьшень в какой дозировке?
и какой лучше - американский или корейский?
или может взять вот такой комплекс? там и женьшень, и элеутерококк
И еще вопрос. Артишок начинать ему давать, как собиралась? Я предполагаю, что он спокойно впишется в схему.
По поводу результатов опроса Амена: проблемы вероятны с лобной корой и мозжечком, есть вероятность проблем с ПЧПИ и с памятью (странно, ожидала, что будет гораздо хуже ).
Как нужно откорректировать схему (мультивитамины натрол + лецитин + келп + омега3 2гр + АМК + вит.С 2гр + рутин + женьшень + элеутерококк)?
Есть еще Вин-вита, наверное, ему тоже нужно подавать в течение месяца?
Вот он и попался, как кур во щи! От нас не избавится!
На выбор ему на вечер мерная ложка коктейля, либо 4 капсулы АМК за раз на ужин+ обычная его пища+рутин+вит С. Кормить этим составом месяц(учитывая дозы чуть меньшие, чем мы хотели).(Можно добавлять растительные ферменты, если есть вдруг.)
Перед едой вин виту давать, тоже месяц.После вин виты артишок.
Женьшень мне понравился такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Panax-Ginseng-500-mg-250-Capsules/717 2 капсулы утром или 2 в обед.http://www.iherb.com/California-Xtr...enic-Formula-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/47071 это можно давать, но мне кажется это сложнее регулярно принимать, пузырьки он с собой на работу брать не будет, а капсулу вполне можно взять с собой.
Примерно через пару месяцев можно будет ему пробовать на ПЧПИ 5НТР.
Светмоихочей добавил 02.09.2013 в 17:19
Л-тироксин принимали? Это препарат для щитовидки.Светмоихочей, большое спасибо Вам за советы!
Хочу переспросить и узнать:
про адаптогены
Не пойму какой адаптоген лучше взять или нужно несколько? Про шатавари почитала противопоказания, а так же этот линк - перепугалась и не стала брать. Собственно, те же проблемы - ранний климакс в 36 лет, но настроилась на ребенка! Пью омегу, лецитин, витамин С+ рутин. Vitex собиралась начать пить или чаванпраш.
Мои гормоны показывают менопаузу, пролактин повышен в два раза и частые приливы.Сходила к 4 гинекологам-эндокринологам: противозачаточные Диане35 + Л-тераксин (для снижения пролактина) + берголак (хотя мрт сделала и ничего там не нашли, щитовидка в порядке, надпочечники и почки тоже, абортов не было, не курю, нервничаю иногда. В диагнозе: ранее истощение яичников, а кто-то еще дописал: не ясного характера). А перестав пить противозачаточные - все вернулось в прежнее русло и пролактин тоже. Сходив к эндокринологу, врач сказала, что с щитовидкой все нормально, l-тераксин зря пропила.Смотреть далее
Светмоихочей поскажите пожалуста, может нужно что-то еще добавить полезного?
Витекс можно, обязательно докупить зел чай.http://www.iherb.com/Now-Foods-EGCg-Green-Tea-Extract-400-mg-180-Vcaps/11598 +САМ-Е 200мг(курс 2 месяца).
Основные витамины какие пьете? Диане сейчас пьете?
После САм-е хорошо попить липоевую кислоту 1 месяц. По 150мг в день лучше в обед.
Адаптогены как раз и нужны.Берите женьшень.
Очень нужен коэнзим ку 10 10о мг в сутки.
Магний цитратный брали себе?Чаванпраш хорошо. Мне кстати такой понравился. http://tdayurveda.ru/promo/chavanprash-orange/ Он посильнее будет тех двух, что я брала на хербе. У них еще лецитин есть.Когда придет, напишу о его качестве и эффекте.Иногда с США посылку очень долго ждать, а надо запасные места кормежки знать, чтобы срочно купить что-то если надо. В золотой пчелке хотели купить лецитин в конце августа- на сайте есть, а на деле нету.Ждем из США и тот, про который я написала выше.
как я поняла, у вас проблема в 7 зоне(зона детей) квадрата ЛО-Шу и в 3 зоне(зона здоровья),а остальные зоны как? тоже что-то хромает? или только исключительно этот сектор?Может есть проблема, которая стоит в иерархии еще выше, чем проблемы с детьми и здоровьем? Что-то вас угнетает?
Смотреть далееСветмоихочей добавил 02.09.2013 в 17:21
Может вам еще осторожно арджуну попробовать? Коээнзим ку 10 брали себе без перца?или австрийский,точно не знаю,я нахожусь в Австрии
именно так,но первый раз я пила целую капсулу NOW и мне стало плохо-внезапная слабость,онемение конечностей(руки) частый пульс
с половинкой было немение кистей рук и слабость,но в разы меньше
видимо для меня препараты с Херба слишком сильные
огромное спасибо за ответы! здоровья вам и вашей семье!
Светмоихочей добавил 02.09.2013 в 17:25
Астеныш посоветовала практически все, что надо. Поскольку в проблеме дисфункции кишечника участвует психо-эмоциональный компонент, можно добавить банальный пикамилон. Еще бы САМ-Е добавить 200мг!На месяц хотя бы.Светмоихочейи форумчане которые сталкивались с проблемой пищеварения прошу совета, ситуация такаячто еще попить? может анализы какие то сдать? проктолог молчит.мне 25 лет, лет за 5 стал ленивый кишечник(стул раз в 2-3 суток), за последний год и вовсе "овечий кал" в большинстве случаев,начала пить клетчатку сибирскую с кефиром и заработала себе маленький узелок геморроя,проктолог посмотрел(трубкой с камерой),поставил диагноз "колит" и назначил нормазе,фестал,флебодию,все пропила пару недель,потом приехал заказ с херба.Сейчас пью: энзимы папайя(по одной после еды),номазе,цитратный магний на ночь ,нарине и вроде бы работает(стул наладился),но вышла на работу и снова проблемы со стулом не так как было раньше но все же..
Последнее редактирование: