Посоветуйте хорошую зубную пасту для чувствительных и больных десен?! Знаю что тут уже писали.уже брали 2 пасты основываясь на ответах,интересно попробовать другие т.к. в поисках идеальной зубной пасты.
а к врачу ходили?Приветствую!
Подскажите какое-нибудь средство для нормализации пищеварения. В туалет хожу по-большому два раза в неделю. кишки побаливают. Больше интересуют мнения практиков, кто на себе испробовал и помогло.
Еще интересно кто в какое время заказывает БАДы, чтобы они не испортились в дороге от температуры и влажности.
Девочки, всем здравствуйте! Хочу попросить совета о чистке и добавках при язве желудка.
Не так и много у Вас Витамина С. Я не тренируюсь, и то по 500 мг в день употребляю вместе с Рутином 500 мг.пью утром и вечером по одной таблетки 250 мг, и когда тренируюсь ещё 250 мг.
http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-C-250-110-Tablets/43727
Может ещё из мультивитаминок что нибудь посоветуете?
Можно, таблетку делить не нужно, обязательно добавьте холин/инозитол(лецитин), магний, кальций. В мультивитаминах цинка маловато, необходимо добавить на месяц 20 мг, затем еще на месяц 10-15 мг.
Для курящих имелось в виду низкое содержание бета-каротина.
Хлорофилл курсом можно, в дальнейшем на постоянной основе клетчатка, либо спирулина, либо хлорелла.
именно такМысль еще раз объясни, не поняла, если честно...Если человек ест часто, но небольшими порциями, он метаболизм не разгоняет? Это басня?
Elena1979,
я бы не паниковала раньше времени, ибо только хуже будет.
спорт? не вижу, чтобы Вы про него написали.
пересмотрела бы рацион: сахар Вы выкинули-это хорошо, но недостаточно.
дождалась бы результатов анализов.
полный ребенок и растяжки, а у кого еще растяжки должны быть?
это говорит об недостатке белка в рационе ребенка
погуглите "коллаген растяжки"
Ну... с такими заданиями это к "англичанам".
все закуплено, включая энзимы
Вот я тормоз Я даже не знала, что там хель есть Спасибище, Вам огромноеВсю гомеопатию беру на Хербе, тоже опасаюсь подделок из наших аптек. Энгистол, кстати, тоже там есть:
http://ru.iherb.com/Heel-BHI-Engysto...-Tablets/21343