Ничего нет для ЖКТ- клетчатка и пробиотики.
Витамин С от 1 грамма и Q10 от 100 мг обязательны.
Нет таурина, 500-1000 мг между едой.
Магний подберите экспериментальным путем- начинайте с небольших дозировок, если есть проблемы с ЖКТ- принимайте с едой.
Мультивитамины от Source Naturals лучше.
Еще хорошо-бы добавить чеснок, кверцетин, карнитин.
Боярышник в свежем виде это плоды и то, только осенью. К тому-же нужна смесь плоды+листья+цветки, типа такого препарата. Можно в аптеке брать плоды, листья, цветки отдельно, заваривать на ночь в термосе, принимать в течение следующего дня. Хорошо resveratrol, в случае с Украиной можно смело заменять Вин-витой, она даже в аптеках продавалась, сейчас что-то не видел.
Спасибо Вам за такой подробный ответ! Начала набивать корзину. Потом прикинула сколько всего получается и решила провести предварительную беседу с папой. Мол витаминки привезу тебе, попьешь? ... А он ни в какую. Говорит не верю в такие витаминки, я фрукты-овощи кушаю
Вот и что мне делать . Думаю может хоть мультивитамины удасться уговорить попить его... Может еще что-то полезное подсуну.
Кстати, получила две посылочки с витаминками для себя и мужа. Еще вчера. Надо разобраться что когда принимать, я чуточку позже еще прийду, попристаю к знатокам. А пока я разговор с папой перевариваю, переживаю.
Fox) добавил 05-28-2013 в 05:05 PM
Кстати, не знаю если ли связь, но почти две недельки пью артишок и лецитин.
Пяточки стали меньше шелушиться! Обычно летом у меня проблемы с этим, даже трешинки стали появляться, а тут не нарадуюсь. Не знаю есть ли связь. А, и почти месяц, как ГВ свернула.
Артишок сначала не очень пошел, выждала несколько дней и повторила, все отлично.
Лецитин первые дни как самое вкусное лакомство воспринимала. Видимо организму очень не хватало. Сейчас уже нет такого. Ровнее стала дышать.
Последнее редактирование: