I_N_F_R_E_S_T, температура хранения этих пробиотиков не должна превышать 75 по фаренгейту. Это 23.89 по цельсию. Думаю, ничего страшного не приключилось
я тоже почитала напугалась уже...ро дозу только не поняла. Вот те раз, за 1,5 месяца такое привыкание.
bigbro,вот такого рода капсулы...
i-rina, я не врач, пишу сразу.
1) Мне кажется, что "Магнерот" можно заменить магнием. Естественно, подбирать дозировку, с оглядкой на Ваш стул и стул малыша;
2)При ГВ я не принимала ни то ни то. Дождитесь окончания и принимайте. Мне кажется, что такой срочности при приеме этих БАД нет
До кучи теория, кому интересноомега отлично влияет на набор мышечной массы, и как я уже писал на сброс жира, и это на практике не буду бросать
Ну да, ты права, Наташ, все верно помнишьЧто-то связано именно с Калифорнией, с их законами.
Вика, посмотрите интернет магазины. Возможно, они доставляют в Ваш город.Поеду в соседний город, буду искать.
Возьмите либо Цинк Цитрат, либо Цинк Хелат. Не ищите Цитрат-Хелат, не заморачивайтесь.Да я вроде как весь цинк пересмотрел. Просто я не пойму мне нужен цинк цитрат-хелат или любой из цинк цитрат и цинк хелат?
пока на гормонах другое лечения бесполезно, так как слабая щитовидная еще больше атрофируетсяДумаю, ваш опыт будет очень ценен для людей с подобными проблемами. У меня на работе у 4-х коллег проблемы - гипотериоз, все женщины до 40 лет. Двое на гормонах и не знают других путей решения, это для них как пожизненный приговор...
что бы знать что лечить...а то начнем лечить грибок,а окажется другое...
Девочки, а можете посоветовать что-то, если у человека болезнь Альцгеймера?
даПодскажите пожалуйста , почему в шапке написано что эти витамины для мужчин ? Женщинам можно ?))) http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-120-Tablets/1254