А щитовидку проверяли?
.
если честно, даже в голову не приходило ее проверить. буду в ближайшее время узи делать, и ее посмотрю. спасибо!
А щитовидку проверяли?
.
нет, пью пока примерно неделю, у меня только одна баночка, пью по 2 штуки хватит только на месяц, пока больше не покупала, потом снова на омегу собираюсь вернуться, если еще чего-то другого не наметится к тому времени))pilly, принимаете постоянно?
как это аллергия на фолиевую?О, вот мне нужен совет по этому поводу. Моя подруга тоже на 26 неделе беременности. Гемоглобин низкий - 101. Анализ Ферритин показывает, что Железо в норме. Витамины пьет очень осторожно, т.к. у нее аллергия на Фолиевую кислоту. Печень, каши, свеклу, яблоки зеленые, орехи, листовые овощи, молочку, яйца трескает за милую душу, шиповник пьет иногда, но за счет продуктов не получается поднять гемоглобин. Врачи только в больницу кладут и как-то ничего толкового не говорят.
Вот это все что Вы перечислили, если есть анализ на аминокислоты- посмотрите все ли там в норме. Если все в норме, дополнительно аминокислоты не нужны, они должны быть в протеине. Если эндокринолог делал анализы, посоветуйтесь с врачем по поводу аминокислот дополнительно: глютамин, аргинин, карнитин, в каких дозировках и как долго, если есть их недостаток.Посоветуйте пожалуйста - что еще нужно заказать мальчику?
кальций?
рыбий жир?
протеиновый коктейль?
ага это он )) не всем подходит, пробуйте берут такой http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-5-HTP-100-mg-60-Veggie-Caps/1 или http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-5-HTP-100-mg-60-Veggie-Caps/22828 тоже работает))
есть, многим нравится на вкус бяка)) вот, почитайте http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2735374&postcount=5237
АНФ не помню, а вот РФ - отрицательныйА какие анализы сдавали, что серонегативный поставили? АНФ И РФ сдавали?
А прошлогодние снимки есть? Надо их сравнить старые и новые в динамике.
те очищение отдельно каждого органа (печень, почки, суставы)? или достаточно популярного здесь пирантел, клетчатка, пробиотики,артишокочищение на всех уровнях включая плазмоферез
общепринятое? не есть сладкое, жирное, жареное...нужно поддержать себя диетой
Вот прям завидую)) съел омегу и похудел)) не от какой такого эффекта не было
как страшно жить я конечно, знаю, что их чем-то там плохим обрабатывют, но я наивно полагала, что пятиминутное замачивание в кипятке проблему снимает. значит нет? эх.. еще одна рухнувшая надеждаСейчас фрукты ТАКИМ обрабатывают... этого лучше не знать, кто знает- не употребляет. Вы думаете почему курага такого желто-оранжевого цвета, это неестественный цвет для высушенного абрикоса(урюка).
что касается разного рода трав и проп65 - все что я когда либо видел и в итоге проверял что там повышено - это всегда свинец, кадмий и тд, связано это с излишней аккумуляцией в почве, экологией местности и самое главное - просто нежеланием производителя проверить дешевое сырьеНемножко погуглила и вот что нашла: проб 65 это список химикатов, а не только тяжелых металлов, которые потенциально могут обладать канцерогенным, мутагенным действием, о чем производители должны проинформировать покупателей, если это вещество содержит их продукт. В этот список входят и красители пищевые и сахарозаменители в том числе. Так что тяжелые металлы могут быть совсем ни причем. Вот полный список: http://www.oehha.ca.gov/prop65/prop65_list/files/filesp65single110112.pdf
consumerlab - коммерч проэкт, смысл с него?По хорошему бы доступ к consumerlab иметь, чтобы судить о качестве американских добавок хоть как-то. Других вариантов пока не нашла. Да что-то не решилась пока с тыщей расстаться Может быть есть тут у кого-нибудь?
Вот я тупыжкаа танец еще и стимулирует кроме моторной зоны еще и мозжечок..Отсюда и эффект..
Here
методику избавления от негативных мыслей
Какая разница, хоть Буркина Фасо, видео ни о чем, в нем нет информации об эстрогенах и кормах для животноводства.это русское видео
Что запрещенного в панкреатине? В оболочке краситель диоксид титана? Его полно в препаратах с айхерб.у нас в аптеке, тот же Мезим, содержит запрещенные в сша\канаде\наверное и в европе, вещества
Это еще та зараза! Подкожный клещ. Лечится долго, нудно и тяжело. У дерматолога соскоб сдайте, чтобы уж точно быть уверенными, что нет его у Вас.про Демодекс первый раз слышу.
Вика, вообще лимонник очень мягко уровень кортизола понижает. Причем действие его человек чувствует не сразу, эффект медленный, накопительный. Мне кажется, что это просто индивидуальная непереносимость либо левый препарат. На второе я думаю больше. Либо стечение обстоятельств, вариант тоже имеет место быть.боюсь, что дело было не в дозе. похоже на накопительный эффект, т.е. первые несколько дней вроде все ОК (живость, энергия и при), а потом ко всему этому плавно присоединилась агрессия и пр.
уходило все также, медленно
хм, так до родов первых еще у меня было 120/80. и вот с тех пор... может для их климата это нормально?Лена, самое интересное, что по американским меркам у тебя идеальное давление. У них считается, что от 120/80 до 139/89 - это уже предгипертензия.
Таня, я тоже так раньше думала, но здесь это разные вещи мерзляки и когда морозит.что мерзлячки - или очень худенькие девочки, или те, кто ооочень следят за фигурой, увлекающиеся диетами, практически исключившие жиры из меню.
не знаю...А если у меня загиб желчного пузыря, тоже поможет?