Вашим советчиком должен быть только ваш лечащий врач.
Я не во всем с Вами согласна.
Моя мама делала операцию в Москве в онкологическом институте им. Герцена. Это очень солидное учреждение,с профессиональными врачами.
Вот Вы предлагаете во всем полагаться на врачей? А ведь они ничего не советуют после выписки из больницы. У них даже нет единого мнения на то,что можно,а что нельзя употреблять в пищу онкологическим больным. Многие врачи в душе
против против химиотерапии при 2-ой стадии,не говоря уже о первой,но все равно делают.
С моей мамой лежала женщина,у которой племянница работала в этой больнице. Так,эта племянница строго-настрого запретила тетке делать химию. Моя мама и многие женщины отказались от химии по собственному желанию.
Смотреть далее
Недавно была статья,что в институте им. Герцена в
рачи ради денег делали операции здоровым женщинам. Стоимость операции в Герцена в общей сложности 200 тысяч. - часть официально в кассу и большая сумма в обязательном порядке "на карман"врачу,анестезиологу. А Вы говорите "советчик -ваш лечащий врач"
Я не призываю не слушать советы врачей, хочу лишь сказать,что нельзя во всем полагаться на врачей и бездействовать самим. Моя подруга заболела в 33 года раком груди. Во всем положилась на врачей. После операции каждый год ездила на процедуры в Обнинск, лежала по месяцу,все равно врачи не спасли.
Когда мама заболела ,я чуть ли не сутками искала в интернете информацию,что нужно и что нельзя при этом заболевании. Основные противоопухолевые:
витамин С,куркумин, индол(ДИМ),грибы,зеленый чай,омега +Д3(витамин Д курсами), магний каждый день по чайной ложки на стакан воды. Есть чеснок,лук (пусть полежат 10-15 минут),капусту любую,соки свекольные, морковные. Курсами селен с витамином Е.
Девочки, пожалуйста, предпринимайте сами какие-то действия,ведь недаром, говорят: "спасение утопающих-дело рук самих утопающих."
Не_Веста добавил 16.02.2013 в 11:03
мне стоит принимать броколли для профилактики?
вот такой нормальный?
Ася,смотря,сколько Вам лет. Если молодая девушка,
нет никаких признаков мастопатии,не стоит. Лучше пить курсами антиоксиданты,постоянно хотя бы по 1 капсуле в день омегу 3, есть побольше капусты,причем,любого вида.
В возрасте 35-40 ,когда риск РМЖ повышается,нужно.
Хорошо бы поймать этот Индол
http://www.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Vcaps/636
Я уже дважды писала на Айхерб,просила пополнить товар,но они даже не ответили.
Вот такие семена можно взять
http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...zed-Broccoli-Seed-Extract-60-Veggie-Caps/4297
Американка в отзывах пишет,что использует их для борьбы с рецидивом РМЖ, и для профилактики они подойдут. По 1 капсуле в день достаточно.