Масло в жидком виде Вы от какого производителя заказываете?
я где то читала , что надо не менее 70% carvacrol.
в этом органическом масле орегано их все 80% carvacrol
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Oil-of-Oregano-1-fl-oz-30-ml/22333
Масло в жидком виде Вы от какого производителя заказываете?
Светмоихочей, подскажите пожалуйста, можно ли маме (62 года, глаукома, повышенное артериальное давление, частые головные боли и варикоз) купить вот такое средство http://www.iherb.com/Health-Concerns-Rehmannia-8-Jin-Gui-Shen-Qi-Wan-90-Tablets/31059 Тут вроде и глаукома "прописана", но травы китайские, сомнения гложут, вдруг их рассейский организм не примет?
Я ей еще стевию купила и лецитин, и трифалу. Пьет только трифалу пока.
я не против БАДов, я как раз за .dankors, разговоры не о чем, конечно сталкивался, я по этому и спросил про рост, что и подтвердилось, у высоких парней очень часто сосуды "не успевают", добавьте к этому асфиксию (не знаю правда по какой причине), добавьте к этому то что ребенок гипотоник вполне может быть, судя по давлению.
Надеюсь никакая нормальная мама не потащит ребенка к психотерапевту из-за ВСД. Давайте не будем. Если ребенок выдерживает физ нагрузки и не падает в обморок то все не так уж плохо. Одно дело ВСДшники, которые сидят целыми днями в прострации или перед компьютером, тут же совсем другое дело, зачем всех ровнять под, не то что одну гребенку, под себя то зачем ровнять?
p.s. что за выбор стоит - с одной стороны ноотропы, с другой психотерапевт в 12 лет.... а кто-то говорит что БАДами можно навредить.. ну-ну..
Маша, наверное, можно. Вот смотри, в мюслях же тоже клетчатка, правильно? Так почему нельзя клетчатку добавлять? Послушаем, что девочки скажут.Svem, Свет, этот пост у меня в закладках стоит. Просто я ужинаю всякими мюслями с йогуртом, в меня вторично йогурт не влезет. Хотя, может, можно (простите, масло масляное) к этим мюслям клетчатку подмешивать?!
жесть...... любая горечь, наверное, паразитам не нравится. .
Каждый раз у людей с мигренями проблема в сосудах... в который раз
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста омега 3, 6, 9 создаются на основе рыбьего жира? У меня аллергия на абсолбтно все морепродукты. А эти витамнки попить хочется...
Что еще стоит попринимать ? Понятно, что лечение будет долгое, он уже пару раз брался и бросал на полпути,
А вены это не сердечно-сосудистая система?? Вены объединяются в венозную систему, часть сердечно-сосудистой системы.MamaZita, боярышник-сердечно-сосудистая система, вены-это каштан.
Не помог он нам Сейчас альбендазол выписали. А тут я про фитовит вспомнила. Но, видимо, не судьба - табл глотать не может, если перетереть - вырвет горькое, если б хоть его одноразово (или пару раз) принять, как химию, а то, как я понимаю, фитовит надо пить долго и нудно.Слушай, а суспензию Пирантел почему не хочешь?
Калорийность яблок до 50 килокалорий в 100 граммах, в одной конфете Рафаэлло(~10 грамм) примерно 60 килокалорий, в 100 граммах конфет Рафаэлло 615 килокалорий, Киндер шоколад- 554 килокалории в 100 граммах и т.д.в полдник или после еды или на ночь. яблоки тоже, собаки, калорийные, по себе знаю. голод перебивают только так.
это ваше личное сомнение, но оно не отменяет научно доказанной бОльшей эффективности р-липоика. Наука не стоит на месте и постоянно ведутся новые изыскания. Когда-то и про альфа липоик слыхом не слыхивали и наверняка поначалу были сомневающиеся в ее эффективностия очень сомневаюсь
бифидо и лакто бактерии обитают в разных отделах кишечникаА какие-то конкретно можете назвать? Вопрос возник, потому что педиатр прописала Имудон, я ищу либо аналоги, либо замену.
А Вы будете возвращаться к Радуге или дальше экспериментировать?