Ну и меня конечно еще вопросы остались по дозировкам и курсам))
Uge, Евгения...ну давайте думать дальше..
1)-;
2)Артишок, например,
этот. Если тяжелых металлов много, то пьете 2* 2 раза в день. Если меньше, то 1*2 раза в день. Если еще меньше, то 1 в день. Тут решайте сами, конечно...Зависит от того, в каком городе Вы живете, курили или нет, проф. вредности и т.д. и т.п.;
3) Хлорофилл-да, натощак и на ночь;
4) Пробиотик Ваш...капсула утром и на ночь;
Второй этап...
1) Это когда Крюгер весь закончился? В любом случае доводите без перерыва клетчатку или что Вы там выберете, пробиотики до 30-45 дней без перерыва;
2) да;
3) да;
4)-
5)-
6)-
7)я пью одну мерную ложку (скуп) в банке с коктейлем которая приходит. пью каждый день. Вообще, есть рекомендации ВОЗ 0,8-1 г протеина (речь про белок идет, а не белковую пищу) на кг массы тела. Но я не считала, сколько мне нужно, если честно. Не-а, вру...набираю в скуп не доходя до края где-то на 1/4,1/5...Не до краев, в общем...
8) Я пью курсами просто потому что надоедает пить все постоянно; Курсом идет цинк+бета-каротин+витамин С;
Витамины группы В...Я бы их ввела потом, после того, как пройдет месяца три после введения стандартного набора. Лецитин конечно нужен. Причем я бы изначально пропила
это, а потом на лецитин перешла. Холин+инозитол подействует быстрее просто, чем лецитин. Хлорофилл я бы пила курсом. Там хорошее содержание меди и постоянно пить не нужно.
SAM-e
За самочувствием следить...Да! И это здорово!
Ну и сам стандартный набор мягко успокаивает...Не сразу, конечно, со временем. Адаптогены...над ними подумайте..
Все забываю....Стевию не отменяйте. Как пили так и пейте. И чем дольше Вы ее будете пить, тем лучше, имхо.